1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Усадьба у озера»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «Усадьба у озера»
О банкетном зале «Усадьба у озера»
Адрес
Ленинградское шоссе 81А
 Парнас
Парнас

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Банкетный зал
9.0
Идеально
9.0
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Усадьба у озера»

bugaga
bugaga   написала о банкетном зале «Усадьба у озера» 11 октября 2018 в 14:38
Новичок
1 отзыв 0
Кухня9
Интерьер9
Сервис1
6.3
Территория
Хозяева усадеб

Впечатления очень двоякие : само место, территория , усадьба , зал, еда однозначно понравились ! Но вот что касается руководства ....... Ольга и Олег - этих людей интересуют только деньги! Если ваш банкет меньше 500 000 рублей вы для них низкий сорт, относились к нам с легким пренебрежением! Если вы у них не берете доп. услуги, а-ля их декоратора, их ведущего или фотографа и прочие свадебные моменты, то всё- вы для них враги! Иногда когда у Ольги было хорошее настроение она была типа любезная, но это все фальш! И если честно, если бы не мой теперь уже муж, который умеет себя и меня контролировать, я бы в самом начале ещё поругалась с Ольгой и отказалась отмечать там нашу свадьбу, потому что вижу людей насквозь – и такую особо просчитала сразу! Причём, что самое удивительное, Олег нас сам к себе тянул за руку, всячески уговаривая, звонил, спрашивал когда мы определимся с площадкой, некрасиво выставлял конкурентов и в конечном итоге предложил нам, как он сказал, колоссальную скидку! Но потом в процессе всячески пытавшись эту же скидку отбить !)))
В сам день свадьбы Ольга явно вставляла палки в колёса! Наш главный координатор свадьбы, которой приходилось по организационным моментам в день свадьбы так часто обращаться к Ольге была просто измотана ее хладнокровием и наглостью, ведь решение тех или иных проблем в итоге приходилось искать самим. Помощи от Ольги никакой не было. Только неприятные фразочки типа: «К вам очень много внимания!» и так далее... Просто шок! Как такое можно сказать людям, которые рвут и мечут, что бы у кого-то самый главный их день в жизни прошёл на ура. В общем писать можно много. И что самое интересное, нашему координатору она дала денег за молчание!!!! Без комментариев!!!! Наши декораторы, которые работают уже не первый год на различных площадках сказали, что такой хамки как Ольга ещё нигде не встречали! Мы поняли одно-не осталось души внутри у этих людей к такому событию как воссоединение любящих сердец...Бабки, бабки, и ещё раз бабки! Так что , дамы и господа, как говорится решать вам...! Отзывы хорошие от людей которые либо заказывали банкеты минимум от 500 000, либо набрали кучу доп. услуг! Мы не сделали ни то, ни другое!!! Неприятный осадок, оооочень неприятный! Лично наш праздник с их стороны был испорчен!
Браво всем остальным и нам самим, за счёт этого наша свадьба была самой тёплой, солнечной и душевной в жизни каждого гостя, кто у нас был!