Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Читота и порядок, нормальные порции еды, качественный сервис и кейтеринг
Благодарю за отлично проведенный праздник! Номера чистые, лобби удобные. Залы просторные и стильные. По крайней мере зал Тоскана такой. Менеджеры и официанты отрабатывают на все 100%. Блюда большие, с едой не торопят. Советую всем, кто сейчас выбирает.
Ходил на свадьбу к другу. Он отмечал в конце декабря здесь, арендовал царский зал. Помещение большое, все легко размещаются. Отличное организация: за столом не заскучаешь, выйдя погулять не заблудишься. Порции блюд нормальные, вкусно. Время пролетело незаметно, что для меня хороший показатель.
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник
Имели удовольствие оказаться здесь на свадьбе друзей в январе. Несмотря на неудачную погоду персонал всячески развлекал. И даже в относительно серый день мы находили множество фото-локаций. Ну и за обслуживание отдельный плюс. Торжество проходило в зале лофт. Стильный, вместительный. Еду приносили вовремя, блюда регулярно меняли. Все было вкусно и сытно. Осталось масса положительных впечатлений.
Здесь действительно умеют сделать самый важный день поистине волшебным. Отмечали свадьбу в конце января. Очень порадовали и чистые уютные номера, и доброжелательный персонал, и потрясающий дизайн залов. Готовят вкусно. Праздничная программа выше всяких похвал. Благодарим за отлично проведенное время!
Праздновали свадьбу 28 января в верхнем зале. Менеджер Алиса руководство всеми процессами взяла на себя, так что мы смогли расслабиться. Обслуживание и еда очень понравились. И все это среди живописных видов и интересных интерьеров. Благодарим за праздник!
Посещала Мир у Озера в связи со свадьбой лучшей подруги. Все очень понравилось. Интерьеры впечатляют, сервис на европейском уровне. Банкет проходил в нижнем зале. Все гости удобно разместились, еды хватало на всех. Развлекательная программа ненавязчивая. Рекомендую, хорошее место.
Отличное место. Отмечали здесь свадьбу 21.01.2023 в царском зале. Интерьеры и сервис хорош, всем понравилось. Официанты отработали на ура, блюда вкусные, порции большие. Менеджеры внимательно следят за всем. Здесь можно не беспокоиться, что праздник пройдет не так, как запланировано.
Был здесь на свадьбе у друга. Зал вроде Тоскана назывался. Праздник прошел на ура. Еды много, порции большие. Организация отличная, скучать не пришлось. Все очень понравилось. Благодарю за отличный праздник.
Зал Тоскана просто шикарен! Праздновали здесь в декабре и остались довольны. Чистые номера, слаженный сервис, вкусная еда в достатке, прекрасная природа - все к нашим услугам. Гостям тоже понравилось. Спасибо вам за праздник!