1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Van der Wafel»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Van der Wafel»
Кафе «Van der Wafel»
Адрес
ул. Ломоносова 1
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

650  (без напитков)
650  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • Временно или навсегда.
Заведение закрыто.

Кухня

европейская, бельгийская, стритфуд, вафли
европейская, бельгийская
и ещё 2 кухни
Заведение закрыто
Кафе
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о кафе «Van der Wafel»

Интинка
Интинка написала о кафе «Van der Wafel» 30 апреля 2011 в 17:36
Гурман60 отзывов 1034
Кухня8
Интерьер6
Сервис8
7.3

Я тоже зашла в это кафе ради интереса, так как многие писали про чудесные вафли. Вот и стало интересно, правда ли там так вкусно, как говорят. Ну что ж, вкусно!
Несколько слов - кому-то нравится здешний интерьер...но как сказала моя подруга (на мой взгляд это верно) интерьера там нет. В оформлении использованы достаточно простые и бюджетные материалы. Но не прослеживается единства концепции. Все как-то спонтанно налеплено. Бррр! ну точно не мой интерьер.
Ждать еды пришлось долго, ну хоть со столиком повезло. Не пришлось сидеть внизу, ожидая пока кто-нибудь закончит трапезу и изволит удалиться.
Много есть не хотелось, поэтому заказали по льежской вафле, я с топпингом миди, а подруга - с мини. Она пила простой сок, а я молочный коктейль. Напитки принесли минут через 20, а вафли минут через 40. Видимо, действительно большой наплыв.
Сами вафли оказались чудесными! Давно не ела такой вкуснотищи! Я - сладкоежка, поэтому по достоинству оценила их чудесный хрустящий вкус с сильным ароматом ванили. Просто супер. Обязательно приведу других подруг отведать эту чудесную вафлю! Возможно, и другие попробую)
Счет принесли быстрее, так что мы расплатились и пошли. Счет составил всего 367 руб, очень приятно!
Может днем и меньше людей, но вот часов в 7-8 вечера заняты все столики!
Да, забыла сказать, что нашли кафе с трудом...Я точно знала адрес, но вот только дом 1 оооочень длинный и заведений в нем куча. Лучше ориентироваться на угол с Садовой, за магазином с пряжей и бельем!
В общем, спасибо, было вкусно! Мы вернемся!