7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о кафе «Van der Wafel»

moppy
moppy написал(а) 11 сентября 2011 в 18:41
Участник1 отзыв 3
Кухня9
Интерьер7
Сервис7
7.7

почитала отзывы, посмотрела меню в контактовской группе, повела компанию 4 человека в минувшую субботу вечером часов в 7.

атмосфера: приятная, теплая, радушная.

обстановка: интерьер без изысков, просто, уютно, однако на втором этаже (насчет первого сказать не могу, так как была там пробегом) жарко и душно, и тот мини-вентилятор, что красуется посреди помещения, мало кого спасает.но!холодными зимними вечерами эта жара будет очень кстати. но сейчас сентябрь и не хватает все-таки осеннего кислорода.

обслуживание: официантки приветливые, улыбчивые, все расскажут, но довольно долго готовится все это дело. заказали напитки и вафли с наполнителями. в кафе было занято столиков 5 (странно для субботнего вечера), но несли все примерно час. как мне показалось, девушки-официантки там и за бариста, и за вафлепека, в общем, и швец, и жнец, и на дуде игрец.видимо, длительность обслуживания именно с этим и связана. но мы никуда не торопились, развлекались беседой.

еда: мы взяли вафли со стандартным наполнителем. вафли были чудесны! наша компания состояла из 2 девушек и 2 мужчин, и вафли всем пришлись по вкусу- мужчины заметили, что ради таких вафель стоило и подождать. стандартная круглая вафля (не упомню название) - 58 рэ, наполнитель макси-58рэ-это соус, фрукты, сливки. так же взяли горячий шоколад (в районе 150рэ) с апельсином - мужчинам пришелся по вкусу, мы,дамы, угостились комбинированным горячим шоколадом - приносят горячую кружку шоколада и 3 наполнителя -горький шоколад топленый, молочный-стружка и сливки-все кладешь в напиток по вкусу.цена удовольствия около 120-150 рэ. за такое удовольствие (!) очень недорого. и к тому ж все очень сытно. так же имеются вафли аля пицца.но пока что не имела удовольствия испробовать.

из приятного: в кафе есть всякие книжечки, кубики рубика и цветные карандаши для творчества. телевизор висит в районе 2 этажа и показывает старые танцевально-музыкальные фильмы годов 70-х. и счет приносят в мини-сундучке - мелочь, а мило.

итог: настроение поднялось и из-за шоколада, и из-за атмосферы, приятное место для душевного спокойного общения, вкусная еда и чудесные напитки. полноценно поесть не удастся, но перекусить-пропустить чашечку кофе со вкусным десертом самое то. однозначно пойду еще и поведу друзей.