Бизнес-ланч.Январь.Февраль.Кухни народов Мира.
38 комментариев
Меню бизнес-ланча на 11.01.2012г. Среда
Греческая кухня
ЗАКУСКА
Салат "Греческий" с сыром "Фета" 50 руб.
ПЕРВОЕ БЛЮДО
Молочный суп с баклажанами 50 руб.
Похлебка по-спартански 40 руб.
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО
Эгейские куриные котлетки в хрустящей корочке 90 руб.
ГАРНИР
Овощи тушеные 40 руб.
Картофель запеченный с луком под сырной шапкой 40 руб.
ДЕСЕРТ
Мороженое с ананасом по-эллински 50 руб.К чему все эти полеты фантазии? Заигрывания с названиями?
Вы ведь прекрасно должны понимать, что подаваемое на б/л не имеет никакого отношения к заявленным национальным кухням. Да и смешно это как-то даже.
Посмотрим на сегодняшний "греческий" салат": кусочек огурца - 1 шт, кусочки зимнего помидора - несколько, мерси, кусочек болг. перца: 3 шт., фета нарублена полусантиметровыми кусочками, их немного, и масса черешков от китайской капусты. Даже для 50 рублей это отвратно и неприемлемо.
Молочный суп с баклажанами: кстати, вполне съедобный получился, правда там в основном картошка в мутной жидкости, но также были замечены пару кубиков баклажана, несколько кусочков курицы, лук и расплавленный сыр. Что-то в этом есть. особенно на фоне остальных блюд.
Котлеты просты и безыскусны (простите, но проигрыш колобковым с брокколи и морковью налицо), мне одной померещилась кислинка? Спишем на "померещилось". Белый соус, извините, отвратен.
Может ну ее, это игру в микро-цены и затейливые названия блюд? Хотя, с другой стороны, 200 р. за такой обед - это много. А 50 р. за такой салат - это вообще грабеж. На фото, кстати, кажется, что это большая тарелка, по факту - блюдце максимум 20 см. в диаметре, так что про размер феты не вру.
Меню бизнес-ланча на 12.01.2012 г. Четверг
Кухня СССР
ЗАКУСКА
Салат "Оливье" с колбасой 50 руб.
ПЕРВОЕ БЛЮДО
Рассольник по-Ленинградски 50 руб.
Рыбный суп 30 руб.
ВТОРОЕ БЛЮДО
Котлета рыбная 90 руб.
Голубцы "ленивые" 150 руб.
ГАРНИР
Картофель жареный с луком 20 руб.
ДЕСЕРТ
Запечённое яблоко с мёдом и орехами 60 руб.Меню бизнес-ланча на 16.01.2012г. Понедельник
Итальянская кухня
ЗАКУСКА
Салат "Цезарь" с копченным куриным филе и сыром "Пармезан" 60 руб.
ПЕРВОЕ БЛЮДО
Овощной суп "Минестроне" 40 руб.
Калабрийский фасолевый суп со свининой (острый) 50 руб.
ВТОРОЕ БЛЮДО
"Друмстики (куриная голень) по-сицилийски " 100 руб.
ГАРНИР
Тальяттелле с сыром "Пармезан" 40 руб.
Рис с овощами и сыром "Пармезан" 30 руб.
ДЕСЕРТ
Ролл из цветных блинов с клубничным соусом 40 руб.Была такая чудесная кухня. Теперь невкусно. А жаль. Остался только интерьер.
Меню бизнес-ланча на 18.01.2012г. Вторник
Восточная кухня
ЗАКУСКА
Салат из свежих овощей с нежной говядиной,
заправленный винным уксусом 60 руб.
ПЕРВОЕ БЛЮДО
"Сункапур" 40 руб.
Шурпа по-татарски 50 руб.
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО
Люля по-восточному 100 руб.
ГАРНИР
Овощной плов 30 руб.
Пшено с жареным луком 20 руб.
ДЕСЕРТ
Пирог "Зебра" с апельсином 40 руб.- Комментарий удален представителем заведения
Меню бизнес-ланча на 19.01.2012 г. Четверг
Скандинавская кухня
ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА:
Слоеный рыбный салат 40 руб.
ПЕРВОЕ БЛЮДО:
Уха по-фински 50 руб.
Гороховый шведский суп с беконом 40 руб.
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:
Лосось запеченный в омлете 110 руб.
ГАРНИР:
Овощное пюре 30 руб.
Макароны с мягким сыром и сливочным соусом 30 руб.
ДЕСЕРТ:
Штрудель с сливочно-карамельным соусом 60 руб.Меню бизнес-ланча на 20.01.2012г. Четверг
Украинская кухня
ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА:
Салат "Киевский" с куриными фрикадельками 50 руб.
ПЕРВОЕ БЛЮДО:
Борщ со сметаной и зеленью 40 руб.
Молочный суп с вермишелью 40 руб.
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:
Котлетки "Полтавские" 100 руб.
ГАРНИР:
Картофельное пюре 30 руб.
Паровой рис с зеленью 30 руб.
ДЕСЕРТ:
Оладьи с джемом или сметаной 40 руб.Меню бизнес-ланча на 23.01.2012г. Понедельник
Греческая кухня
ЗАКУСКА
Салат "Греческий" с сыром "Фета" 50 руб.
ПЕРВОЕ БЛЮДО
Молочный суп с баклажанами 50 руб.
Похлебка по-спартански 40 руб.
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО
Эгейские куриные котлетки в хрустящей корочке 90 руб.
ГАРНИР
Овощи тушеные 40 руб.
Картофель запеченный с луком под сырной шапкой 40 руб.
ДЕСЕРТ
Мороженое с ананасом по-эллински 50 руб.Меню бизнес-ланча на 24.01.2012г. Вторник
Немецкая кухня
ЗАКУСКА
Салат "Вальдорфский" 40 руб.
ПЕРВОЕ БЛЮДО
"Айннтопф" по-швабски 50 руб.
Чечевичный суп с копченостями 40 руб.
ВТОРОЕ БЛЮДО
Свинина "Кронах" 100 руб.
ГАРНИР
Тушеная квашенная капуста с томатом 40 руб.
Греча с жареным луком 30 руб.
ДЕСЕРТ
Блины со сгущенным молоком 40 руб.Меню бизнес-ланча на 25.01.2012 г. Среда
Кухня СССР
ЗАКУСКА
Салат "Оливье" с колбасой 50 руб.
ПЕРВОЕ БЛЮДО
Рассольник по-Ленинградски 50 руб.
Рыбный суп 30 руб.
ВТОРОЕ БЛЮДО
Котлета рыбная 90 руб.
Голубцы "ленивые" 150 руб.
ГАРНИР
Картофель жареный с луком 20 руб.
ДЕСЕРТ
Запечённое яблоко с мёдом и орехами 60 руб.Меню бизнес-ланча на 26.01.2012г. Четверг
Восточная кухня
ЗАКУСКА
Салат из свежих овощей с нежной говядиной,
заправленный винным уксусом 60 руб.
ПЕРВОЕ БЛЮДО
"Сункапур" 40 руб.
Шурпа по-татарски 50 руб.
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО
Люля по-восточному 100 руб.
ГАРНИР
Овощной плов 30 руб.
Пшено с жареным луком 20 руб.
ДЕСЕРТ
Пирог "Зебра" с апельсином 40 руб.Меню бизнес-ланча на 27.01.2012г. Пятница
Французская кухня
ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА:
Салат "Кардинал" (Свежие овощи с жареной рыбой и соусом "Айоли") 60 руб.
ПЕРВОЕ БЛЮДО:
Крем-суп из шампиньонов 50 руб.
Консоме куриное с пшеничным крутоном 40 руб.
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:
Филе каплуна,запеченного на французский манер,
с томатами и сыром 100 руб.
ГАРНИР:
Картофель "Гратен" 40 руб.
Жареная фасоль с морковью 40 руб.
ДЕСЕРТ:
Шарлот горячий 40 руб.Меню бизнес-ланча на 30.01.2012г. Понедельник
Итальянская кухня
ЗАКУСКА
Салат "Цезарь" с копченным куриным филе и сыром "Пармезан" 60 руб.
ПЕРВОЕ БЛЮДО
Овощной суп "Минестроне" 40 руб.
Калабрийский фасолевый суп со свининой (острый) 50 руб.
ВТОРОЕ БЛЮДО
"Друмстики (куриная голень) по-сицилийски " 100 руб.
ГАРНИР
Тальяттелле с сыром "Пармезан" 40 руб.
Рис с овощами и сыром "Пармезан" 30 руб.
ДЕСЕРТ
Ролл из цветных блинов с клубничным соусом 40 руб.Меню бизнес-ланча на 31.01.2012г. Среда
Украинская кухня
ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА:
Салат "Киевский" с куриными фрикадельками 50 руб.
ПЕРВОЕ БЛЮДО:
Борщ со сметаной и зеленью 40 руб.
Молочный суп с вермишелью 40 руб.
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:
Котлетки "Полтавские" 100 руб.
ГАРНИР:
Картофельное пюре 30 руб.
Паровой рис с зеленью 30 руб.
ДЕСЕРТ:
Оладьи с джемом или сметаной 40 руб.Меню бизнес-ланча на 02.02.2012 г. Четверг
Скандинавская кухня
ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА:
Слоеный рыбный салат 40 руб.
ПЕРВОЕ БЛЮДО:
Уха по-фински 50 руб.
Гороховый шведский суп с беконом 40 руб.
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:
Лосось запеченный в омлете 110 руб.
ГАРНИР:
Овощное пюре 30 руб.
Макароны с мягким сыром и сливочным соусом 30 руб.
ДЕСЕРТ:
Штрудель с сливочно-карамельным соусом 60 руб.Меню бизнес-ланча на 03.02.2012г. Пятница
Греческая кухня
ЗАКУСКА
Салат "Греческий" с сыром "Фета" 50 руб.
ПЕРВОЕ БЛЮДО
Молочный суп с баклажанами 50 руб.
Похлебка по-спартански 40 руб.
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО
Эгейские куриные котлетки в хрустящей корочке 90 руб.
ГАРНИР
Овощи тушеные 40 руб.
Картофель запеченный с луком под сырной шапкой 40 руб.
ДЕСЕРТ
Мороженое с ананасом по-эллински 50 руб.Меню бизнес-ланча на 06.02.2012г. Понедельник
Немецкая кухня
ЗАКУСКА
Салат "Вальдорфский" 40 руб.
ПЕРВОЕ БЛЮДО
"Айннтопф" по-швабски 50 руб.
Чечевичный суп с копченостями 40 руб.
ВТОРОЕ БЛЮДО
Свинина "Кронах" 100 руб.
ГАРНИР
Тушеная квашенная капуста с томатом 40 руб.
Греча с жареным луком 30 руб.
ДЕСЕРТ
Блины со сгущенным молоком 40 руб.Меню бизнес-ланча на 07.02.2012г. вторник
Французская кухня
ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА:
Салат "Кардинал" (Свежие овощи с жареной рыбой и соусом "Айоли") 60 руб.
ПЕРВОЕ БЛЮДО:
Крем-суп из шампиньонов 50 руб.
Консоме куриное с пшеничным крутоном 40 руб.
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:
Филе каплуна,запеченного на французский манер,
с томатами и сыром 100 руб.
ГАРНИР:
Картофель "Гратен" 40 руб.
Жареная фасоль с морковью 40 руб.
ДЕСЕРТ:
Шарлот горячий 40 руб.Меню бизнес-ланча на 08.02.2012 г. Среда
Кухня СССР
ЗАКУСКА
Салат "Оливье" с колбасой 50 руб.
ПЕРВОЕ БЛЮДО
Рассольник по-Ленинградски 50 руб.
Рыбный суп 30 руб.
ВТОРОЕ БЛЮДО
Котлета рыбная 90 руб.
Голубцы "ленивые" 150 руб.
ГАРНИР
Картофель жареный с луком 20 руб.
ДЕСЕРТ
Запечённое яблоко с мёдом и орехами 60 руб.Меню бизнес-ланча на 08.02.2012г. Четверг
Восточная кухня
ЗАКУСКА
Салат из свежих овощей с нежной говядиной,
заправленный винным уксусом 60 руб.
ПЕРВОЕ БЛЮДО
"Сункапур" 40 руб.
Шурпа по-татарски 50 руб.
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО
Люля по-восточному 100 руб.
ГАРНИР
Овощной плов 30 руб.
Пшено с жареным луком 20 руб.
ДЕСЕРТ
Пирог "Зебра" с апельсином 40 руб.а автор тем не менее не отвечает...
Добрый день.Скажите пожалуйста,какой вопрос?
Меню бизнес-ланча на 13.02.2012г. Понедельник
Итальянская кухня
ЗАКУСКА
Салат "Цезарь" с копченным куриным филе и сыром "Пармезан" 60 руб.
ПЕРВОЕ БЛЮДО
Овощной суп "Минестроне" 40 руб.
Калабрийский фасолевый суп со свининой (острый) 50 руб.
ВТОРОЕ БЛЮДО
"Друмстики (куриная голень) по-сицилийски " 100 руб.
ГАРНИР
Тальяттелле с сыром "Пармезан" 40 руб.
Рис с овощами и сыром "Пармезан" 30 руб.
ДЕСЕРТ
Ролл из цветных блинов с клубничным соусом 40 руб.Вроде бы уже февраль в разгаре - а почему-то меню на январь печатаете.
Меню бизнес-ланча на 15.02.2012г. Среда
Немецкая кухня
ЗАКУСКА
Салат "Вальдорфский" 40 руб.
ПЕРВОЕ БЛЮДО
"Айннтопф" по-швабски 50 руб.
Чечевичный суп с копченостями 40 руб.
ВТОРОЕ БЛЮДО
Свинина "Кронах" 100 руб.
ГАРНИР
Тушеная квашенная капуста с томатом 40 руб.
Греча с жареным луком 30 руб.
ДЕСЕРТ
Блины со сгущенным молоком 40 руб.Меню бизнес-ланча на 16.02.2012 г. Четверг
Русская кухня
ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА:
Сельдь под шубой 40 руб.
ПЕРВОЕ БЛЮДО:
Щи из кислой капусты с разварным мясом 50 руб.
Легкий картофельный суп 30 руб.
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:
Бефстроганов 100 руб.
ГАРНИР:
Греча томленая с луком и грибами 30 руб.
Картофель отварной с зеленью 20 руб.
ДЕСЕРТ:
Блины со сгущенным молоком 40 руб.- Комментарий удален представителем заведения
Меню бизнес-ланча на 17.02.2012г. Пятница
Украинская кухня
ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА:
Салат "Киевский" с куриными фрикадельками 50 руб.
ПЕРВОЕ БЛЮДО:
Борщ со сметаной и зеленью 40 руб.
Молочный суп с вермишелью 40 руб.
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:
Котлетки "Полтавские" 100 руб.
ГАРНИР:
Картофельное пюре 30 руб.
Паровой рис с зеленью 30 руб.
ДЕСЕРТ:
Оладьи с джемом или сметаной 40 руб.Меню бизнес-ланча на 20.02.2012г. Понедельник
Восточная кухня
ЗАКУСКА
Салат из свежих овощей с нежной говядиной,
заправленный винным уксусом 60 руб.
ПЕРВОЕ БЛЮДО
"Сункапур" 40 руб.
Шурпа по-татарски 50 руб.
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО
Люля по-восточному 100 руб.
ГАРНИР
Овощной плов 30 руб.
Пшено с жареным луком 20 руб.
ДЕСЕРТ
Пирог "Зебра" с апельсином 40 руб.Меню бизнес-ланча на 21.02.2012 г. Вторник
Скандинавская кухня
ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА:
Слоеный рыбный салат 40 руб.
ПЕРВОЕ БЛЮДО:
Уха по-фински 50 руб.
Гороховый шведский суп с беконом 40 руб.
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:
Лосось запеченный в омлете 110 руб.
ГАРНИР:
Овощное пюре 30 руб.
Макароны с мягким сыром и сливочным соусом 30 руб.
ДЕСЕРТ:
Штрудель с сливочно-карамельным соусом 60 руб.Меню бизнес-ланча на 22.02.2012г. Среда
Французская кухня
ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА:
Салат "Кардинал" (Свежие овощи с жареной рыбой и соусом "Айоли") 60 руб.
ПЕРВОЕ БЛЮДО:
Крем-суп из шампиньонов 50 руб.
Консоме куриное с пшеничным крутоном 40 руб.
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:
Филе каплуна,запеченного на французский манер,
с томатами и сыром 100 руб.
ГАРНИР:
Картофель "Гратен" 40 руб.
Жареная фасоль с морковью 40 руб.
ДЕСЕРТ:
Шарлот горячий 40 руб.Меню бизнес-ланча на 24.02.2012 г. Пятница
Кухня СССР
ЗАКУСКА
Салат "Оливье" с колбасой 50 руб.
ПЕРВОЕ БЛЮДО
Рассольник по-Ленинградски 50 руб.
Рыбный суп 30 руб.
ВТОРОЕ БЛЮДО
Котлета рыбная 90 руб.
Голубцы "ленивые" 150 руб.
ГАРНИР
Картофель жареный с луком 20 руб.
ДЕСЕРТ
Запечённое яблоко с мёдом и орехами 60 руб.Меню бизнес-ланча на 27.02.2012г. Понедельник
Немецкая кухня
ЗАКУСКА
Салат "Вальдорфский" 40 руб.
ПЕРВОЕ БЛЮДО
"Айннтопф" по-швабски 50 руб.
Чечевичный суп с копченостями 40 руб.
ВТОРОЕ БЛЮДО
Свинина "Кронах" 100 руб.
ГАРНИР
Тушеная квашенная капуста с томатом 40 руб.
Греча с жареным луком 30 руб.
ДЕСЕРТ
Блины со сгущенным молоком 40 руб.Меню бизнес-ланча на 28.02.2012г. Вторник
Домашняя кухня
ЗАКУСКА
Салат "Винигрет" 50 руб.
ПЕРВОЕ БЛЮДО
Солянка сборная мясная 50 руб.
Грибной супчик с пельменями 50 руб.
ВТОРОЕ БЛЮДО
Говяжий гуляш с овощами 110 руб.
ГАРНИР
Капуста жареная с яйцом и зеленью 30 руб.
Макароны 30 руб.
ДЕСЕРТ
Запеченное яблоко с медом и орехами 60 руб.Меню бизнес-ланча на 29.02.2012г. Четверг
Греческая кухня
ЗАКУСКА
Салат "Греческий" с сыром "Фета" 50 руб.
ПЕРВОЕ БЛЮДО
Молочный суп с баклажанами 50 руб.
Похлебка по-спартански 40 руб.
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО
Эгейские куриные котлетки в хрустящей корочке 90 руб.
ГАРНИР
Овощи тушеные 40 руб.
Картофель запеченный с луком под сырной шапкой 40 руб.
ДЕСЕРТ
Мороженое с ананасом по-эллински 50 руб.Меню бизнес-ланча на 01.03.2012 г. Четверг
Скандинавская кухня
ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА:
Слоеный рыбный салат 40 руб.
ПЕРВОЕ БЛЮДО:
Уха по-фински 50 руб.
Гороховый шведский суп с беконом 40 руб.
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:
Лосось запеченный в омлете 110 руб.
ГАРНИР:
Овощное пюре 30 руб.
Макароны с мягким сыром и сливочным соусом 30 руб.
ДЕСЕРТ:
Штрудель с сливочно-карамельным соусом 60 руб.