1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Венетто»/
  4. Афиша и акции /
  5. Бизнес-ланч.Январь.Февраль.Кухни народов Мира.
О ресторане «Венетто»
Адрес
ул. Захарьевская 31
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
9.3
Идеально
9.3
Идеально

Бизнес-ланч.Январь.Февраль.Кухни народов Мира.

DmitryAdmin

Бизнес-ланч.Январь.Февраль.Кухни народов Мира.

11 января 2012 года

Здесь мы будем ежедневно сообщать о меню бизнес-ланч в январе и феврале 2012 г.

38 комментариев

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  11 января 2012 в 12:00
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 11.01.2012г. Среда

    Греческая кухня

    ЗАКУСКА

    Салат "Греческий" с сыром "Фета" 50 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Молочный суп с баклажанами 50 руб.

    Похлебка по-спартански 40 руб.

    ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

    Эгейские куриные котлетки в хрустящей корочке 90 руб.

    ГАРНИР

    Овощи тушеные 40 руб.

    Картофель запеченный с луком под сырной шапкой 40 руб.

    ДЕСЕРТ

    Мороженое с ананасом по-эллински 50 руб.

    • baletik
      baletik  → DmitryAdmin  11 января 2012 в 15:35
      Гурман
      146 отзывов 4150

      К чему все эти полеты фантазии? Заигрывания с названиями?
      Вы ведь прекрасно должны понимать, что подаваемое на б/л не имеет никакого отношения к заявленным национальным кухням. Да и смешно это как-то даже.


      Посмотрим на сегодняшний "греческий" салат": кусочек огурца - 1 шт, кусочки зимнего помидора - несколько, мерси, кусочек болг. перца: 3 шт., фета нарублена полусантиметровыми кусочками, их немного, и масса черешков от китайской капусты. Даже для 50 рублей это отвратно и неприемлемо.
      Молочный суп с баклажанами: кстати, вполне съедобный получился, правда там в основном картошка в мутной жидкости, но также были замечены пару кубиков баклажана, несколько кусочков курицы, лук и расплавленный сыр. Что-то в этом есть. особенно на фоне остальных блюд.
      Котлеты просты и безыскусны (простите, но проигрыш колобковым с брокколи и морковью налицо), мне одной померещилась кислинка? Спишем на "померещилось". Белый соус, извините, отвратен.
      Может ну ее, это игру в микро-цены и затейливые названия блюд? Хотя, с другой стороны, 200 р. за такой обед - это много. А 50 р. за такой салат - это вообще грабеж. На фото, кстати, кажется, что это большая тарелка, по факту - блюдце максимум 20 см. в диаметре, так что про размер феты не вру.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  11 января 2012 в 12:57
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 12.01.2012 г. Четверг

    Кухня СССР

    ЗАКУСКА

    Салат "Оливье" с колбасой 50 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Рассольник по-Ленинградски 50 руб.

    Рыбный суп 30 руб.

    ВТОРОЕ БЛЮДО

    Котлета рыбная 90 руб.

    Голубцы "ленивые" 150 руб.

    ГАРНИР

    Картофель жареный с луком 20 руб.

    ДЕСЕРТ

    Запечённое яблоко с мёдом и орехами 60 руб.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  15 января 2012 в 19:37
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 16.01.2012г. Понедельник

    Итальянская кухня

    ЗАКУСКА

    Салат "Цезарь" с копченным куриным филе и сыром "Пармезан" 60 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Овощной суп "Минестроне" 40 руб.

    Калабрийский фасолевый суп со свининой (острый) 50 руб.

    ВТОРОЕ БЛЮДО

    "Друмстики (куриная голень) по-сицилийски " 100 руб.

    ГАРНИР

    Тальяттелле с сыром "Пармезан" 40 руб.

    Рис с овощами и сыром "Пармезан" 30 руб.

    ДЕСЕРТ

    Ролл из цветных блинов с клубничным соусом 40 руб.

  • Обедающая
    Обедающая  → DmitryAdmin  17 января 2012 в 12:17
    Новичок
    0 отзывов 0

    Была такая чудесная кухня. Теперь невкусно. А жаль. Остался только интерьер.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  17 января 2012 в 17:11
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 18.01.2012г. Вторник

    Восточная кухня

    ЗАКУСКА

    Салат из свежих овощей с нежной говядиной,
    заправленный винным уксусом 60 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    "Сункапур" 40 руб.

    Шурпа по-татарски 50 руб.

    ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

    Люля по-восточному 100 руб.

    ГАРНИР

    Овощной плов 30 руб.

    Пшено с жареным луком 20 руб.

    ДЕСЕРТ

    Пирог "Зебра" с апельсином 40 руб.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  18 января 2012 в 14:40
    ПредставительВенетто
    Комментарий удален представителем заведения
  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  18 января 2012 в 14:41
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 19.01.2012 г. Четверг

    Скандинавская кухня

    ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА:

    Слоеный рыбный салат 40 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО:

    Уха по-фински 50 руб.

    Гороховый шведский суп с беконом 40 руб.

    ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:

    Лосось запеченный в омлете 110 руб.

    ГАРНИР:

    Овощное пюре 30 руб.

    Макароны с мягким сыром и сливочным соусом 30 руб.

    ДЕСЕРТ:

    Штрудель с сливочно-карамельным соусом 60 руб.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  19 января 2012 в 14:18
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 20.01.2012г. Четверг

    Украинская кухня

    ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА:

    Салат "Киевский" с куриными фрикадельками 50 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО:

    Борщ со сметаной и зеленью 40 руб.

    Молочный суп с вермишелью 40 руб.

    ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:

    Котлетки "Полтавские" 100 руб.

    ГАРНИР:

    Картофельное пюре 30 руб.

    Паровой рис с зеленью 30 руб.

    ДЕСЕРТ:

    Оладьи с джемом или сметаной 40 руб.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  23 января 2012 в 11:00
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 23.01.2012г. Понедельник

    Греческая кухня

    ЗАКУСКА

    Салат "Греческий" с сыром "Фета" 50 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Молочный суп с баклажанами 50 руб.

    Похлебка по-спартански 40 руб.

    ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

    Эгейские куриные котлетки в хрустящей корочке 90 руб.

    ГАРНИР

    Овощи тушеные 40 руб.

    Картофель запеченный с луком под сырной шапкой 40 руб.

    ДЕСЕРТ

    Мороженое с ананасом по-эллински 50 руб.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  23 января 2012 в 16:59
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 24.01.2012г. Вторник

    Немецкая кухня

    ЗАКУСКА

    Салат "Вальдорфский" 40 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    "Айннтопф" по-швабски 50 руб.

    Чечевичный суп с копченостями 40 руб.

    ВТОРОЕ БЛЮДО

    Свинина "Кронах" 100 руб.

    ГАРНИР

    Тушеная квашенная капуста с томатом 40 руб.

    Греча с жареным луком 30 руб.

    ДЕСЕРТ

    Блины со сгущенным молоком 40 руб.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  25 января 2012 в 10:44
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 25.01.2012 г. Среда

    Кухня СССР

    ЗАКУСКА

    Салат "Оливье" с колбасой 50 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Рассольник по-Ленинградски 50 руб.

    Рыбный суп 30 руб.

    ВТОРОЕ БЛЮДО

    Котлета рыбная 90 руб.

    Голубцы "ленивые" 150 руб.

    ГАРНИР

    Картофель жареный с луком 20 руб.

    ДЕСЕРТ

    Запечённое яблоко с мёдом и орехами 60 руб.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  26 января 2012 в 12:26
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 26.01.2012г. Четверг

    Восточная кухня

    ЗАКУСКА

    Салат из свежих овощей с нежной говядиной,
    заправленный винным уксусом 60 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    "Сункапур" 40 руб.

    Шурпа по-татарски 50 руб.

    ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

    Люля по-восточному 100 руб.

    ГАРНИР

    Овощной плов 30 руб.

    Пшено с жареным луком 20 руб.

    ДЕСЕРТ

    Пирог "Зебра" с апельсином 40 руб.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  27 января 2012 в 11:49
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 27.01.2012г. Пятница

    Французская кухня

    ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА:

    Салат "Кардинал" (Свежие овощи с жареной рыбой и соусом "Айоли") 60 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО:

    Крем-суп из шампиньонов 50 руб.

    Консоме куриное с пшеничным крутоном 40 руб.

    ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:

    Филе каплуна,запеченного на французский манер,
    с томатами и сыром 100 руб.

    ГАРНИР:

    Картофель "Гратен" 40 руб.

    Жареная фасоль с морковью 40 руб.

    ДЕСЕРТ:

    Шарлот горячий 40 руб.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  29 января 2012 в 19:57
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 30.01.2012г. Понедельник

    Итальянская кухня

    ЗАКУСКА

    Салат "Цезарь" с копченным куриным филе и сыром "Пармезан" 60 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Овощной суп "Минестроне" 40 руб.

    Калабрийский фасолевый суп со свининой (острый) 50 руб.

    ВТОРОЕ БЛЮДО

    "Друмстики (куриная голень) по-сицилийски " 100 руб.

    ГАРНИР

    Тальяттелле с сыром "Пармезан" 40 руб.

    Рис с овощами и сыром "Пармезан" 30 руб.

    ДЕСЕРТ

    Ролл из цветных блинов с клубничным соусом 40 руб.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  31 января 2012 в 22:19
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 31.01.2012г. Среда

    Украинская кухня

    ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА:

    Салат "Киевский" с куриными фрикадельками 50 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО:

    Борщ со сметаной и зеленью 40 руб.

    Молочный суп с вермишелью 40 руб.

    ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:

    Котлетки "Полтавские" 100 руб.

    ГАРНИР:

    Картофельное пюре 30 руб.

    Паровой рис с зеленью 30 руб.

    ДЕСЕРТ:

    Оладьи с джемом или сметаной 40 руб.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  1 февраля 2012 в 21:58
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 02.02.2012 г. Четверг

    Скандинавская кухня

    ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА:

    Слоеный рыбный салат 40 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО:

    Уха по-фински 50 руб.

    Гороховый шведский суп с беконом 40 руб.

    ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:

    Лосось запеченный в омлете 110 руб.

    ГАРНИР:

    Овощное пюре 30 руб.

    Макароны с мягким сыром и сливочным соусом 30 руб.

    ДЕСЕРТ:

    Штрудель с сливочно-карамельным соусом 60 руб.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  2 февраля 2012 в 20:22
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 03.02.2012г. Пятница

    Греческая кухня

    ЗАКУСКА

    Салат "Греческий" с сыром "Фета" 50 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Молочный суп с баклажанами 50 руб.

    Похлебка по-спартански 40 руб.

    ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

    Эгейские куриные котлетки в хрустящей корочке 90 руб.

    ГАРНИР

    Овощи тушеные 40 руб.

    Картофель запеченный с луком под сырной шапкой 40 руб.

    ДЕСЕРТ

    Мороженое с ананасом по-эллински 50 руб.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  3 февраля 2012 в 18:04
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 06.02.2012г. Понедельник

    Немецкая кухня

    ЗАКУСКА

    Салат "Вальдорфский" 40 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    "Айннтопф" по-швабски 50 руб.

    Чечевичный суп с копченостями 40 руб.

    ВТОРОЕ БЛЮДО

    Свинина "Кронах" 100 руб.

    ГАРНИР

    Тушеная квашенная капуста с томатом 40 руб.

    Греча с жареным луком 30 руб.

    ДЕСЕРТ

    Блины со сгущенным молоком 40 руб.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  6 февраля 2012 в 20:54
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 07.02.2012г. вторник

    Французская кухня

    ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА:

    Салат "Кардинал" (Свежие овощи с жареной рыбой и соусом "Айоли") 60 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО:

    Крем-суп из шампиньонов 50 руб.

    Консоме куриное с пшеничным крутоном 40 руб.

    ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:

    Филе каплуна,запеченного на французский манер,
    с томатами и сыром 100 руб.

    ГАРНИР:

    Картофель "Гратен" 40 руб.

    Жареная фасоль с морковью 40 руб.

    ДЕСЕРТ:

    Шарлот горячий 40 руб.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  7 февраля 2012 в 11:50
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 08.02.2012 г. Среда

    Кухня СССР

    ЗАКУСКА

    Салат "Оливье" с колбасой 50 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Рассольник по-Ленинградски 50 руб.

    Рыбный суп 30 руб.

    ВТОРОЕ БЛЮДО

    Котлета рыбная 90 руб.

    Голубцы "ленивые" 150 руб.

    ГАРНИР

    Картофель жареный с луком 20 руб.

    ДЕСЕРТ

    Запечённое яблоко с мёдом и орехами 60 руб.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  8 февраля 2012 в 17:39
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 08.02.2012г. Четверг

    Восточная кухня

    ЗАКУСКА

    Салат из свежих овощей с нежной говядиной,
    заправленный винным уксусом 60 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    "Сункапур" 40 руб.

    Шурпа по-татарски 50 руб.

    ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

    Люля по-восточному 100 руб.

    ГАРНИР

    Овощной плов 30 руб.

    Пшено с жареным луком 20 руб.

    ДЕСЕРТ

    Пирог "Зебра" с апельсином 40 руб.

  • licorice
    licorice  → DmitryAdmin  8 февраля 2012 в 17:54
    Гурман
    128 отзывов 2225

    а автор тем не менее не отвечает...

    • DmitryAdmin
      DmitryAdmin   → licorice  12 февраля 2012 в 18:22
      ПредставительВенетто

      Добрый день.Скажите пожалуйста,какой вопрос?

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  12 февраля 2012 в 18:20
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 13.02.2012г. Понедельник

    Итальянская кухня

    ЗАКУСКА

    Салат "Цезарь" с копченным куриным филе и сыром "Пармезан" 60 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Овощной суп "Минестроне" 40 руб.

    Калабрийский фасолевый суп со свининой (острый) 50 руб.

    ВТОРОЕ БЛЮДО

    "Друмстики (куриная голень) по-сицилийски " 100 руб.

    ГАРНИР

    Тальяттелле с сыром "Пармезан" 40 руб.

    Рис с овощами и сыром "Пармезан" 30 руб.

    ДЕСЕРТ

    Ролл из цветных блинов с клубничным соусом 40 руб.

  • Обедающая
    Обедающая  → DmitryAdmin  14 февраля 2012 в 12:34
    Новичок
    0 отзывов 0

    Вроде бы уже февраль в разгаре - а почему-то меню на январь печатаете.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  15 февраля 2012 в 17:39
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 15.02.2012г. Среда

    Немецкая кухня

    ЗАКУСКА

    Салат "Вальдорфский" 40 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    "Айннтопф" по-швабски 50 руб.

    Чечевичный суп с копченостями 40 руб.

    ВТОРОЕ БЛЮДО

    Свинина "Кронах" 100 руб.

    ГАРНИР

    Тушеная квашенная капуста с томатом 40 руб.

    Греча с жареным луком 30 руб.

    ДЕСЕРТ

    Блины со сгущенным молоком 40 руб.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  15 февраля 2012 в 21:02
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 16.02.2012 г. Четверг

    Русская кухня

    ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА:

    Сельдь под шубой 40 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО:

    Щи из кислой капусты с разварным мясом 50 руб.

    Легкий картофельный суп 30 руб.

    ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:

    Бефстроганов 100 руб.

    ГАРНИР:

    Греча томленая с луком и грибами 30 руб.

    Картофель отварной с зеленью 20 руб.

    ДЕСЕРТ:

    Блины со сгущенным молоком 40 руб.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  16 февраля 2012 в 18:41
    ПредставительВенетто
    Комментарий удален представителем заведения
  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  16 февраля 2012 в 19:16
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 17.02.2012г. Пятница

    Украинская кухня

    ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА:

    Салат "Киевский" с куриными фрикадельками 50 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО:

    Борщ со сметаной и зеленью 40 руб.

    Молочный суп с вермишелью 40 руб.

    ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:

    Котлетки "Полтавские" 100 руб.

    ГАРНИР:

    Картофельное пюре 30 руб.

    Паровой рис с зеленью 30 руб.

    ДЕСЕРТ:

    Оладьи с джемом или сметаной 40 руб.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  19 февраля 2012 в 21:49
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 20.02.2012г. Понедельник

    Восточная кухня

    ЗАКУСКА

    Салат из свежих овощей с нежной говядиной,
    заправленный винным уксусом 60 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    "Сункапур" 40 руб.

    Шурпа по-татарски 50 руб.

    ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

    Люля по-восточному 100 руб.

    ГАРНИР

    Овощной плов 30 руб.

    Пшено с жареным луком 20 руб.

    ДЕСЕРТ

    Пирог "Зебра" с апельсином 40 руб.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  21 февраля 2012 в 11:32
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 21.02.2012 г. Вторник

    Скандинавская кухня

    ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА:

    Слоеный рыбный салат 40 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО:

    Уха по-фински 50 руб.

    Гороховый шведский суп с беконом 40 руб.

    ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:

    Лосось запеченный в омлете 110 руб.

    ГАРНИР:

    Овощное пюре 30 руб.

    Макароны с мягким сыром и сливочным соусом 30 руб.

    ДЕСЕРТ:

    Штрудель с сливочно-карамельным соусом 60 руб.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  21 февраля 2012 в 19:27
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 22.02.2012г. Среда

    Французская кухня

    ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА:

    Салат "Кардинал" (Свежие овощи с жареной рыбой и соусом "Айоли") 60 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО:

    Крем-суп из шампиньонов 50 руб.

    Консоме куриное с пшеничным крутоном 40 руб.

    ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:

    Филе каплуна,запеченного на французский манер,
    с томатами и сыром 100 руб.

    ГАРНИР:

    Картофель "Гратен" 40 руб.

    Жареная фасоль с морковью 40 руб.

    ДЕСЕРТ:

    Шарлот горячий 40 руб.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  24 февраля 2012 в 12:16
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 24.02.2012 г. Пятница

    Кухня СССР

    ЗАКУСКА

    Салат "Оливье" с колбасой 50 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Рассольник по-Ленинградски 50 руб.

    Рыбный суп 30 руб.

    ВТОРОЕ БЛЮДО

    Котлета рыбная 90 руб.

    Голубцы "ленивые" 150 руб.

    ГАРНИР

    Картофель жареный с луком 20 руб.

    ДЕСЕРТ

    Запечённое яблоко с мёдом и орехами 60 руб.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  24 февраля 2012 в 12:18
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 27.02.2012г. Понедельник

    Немецкая кухня

    ЗАКУСКА

    Салат "Вальдорфский" 40 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    "Айннтопф" по-швабски 50 руб.

    Чечевичный суп с копченостями 40 руб.

    ВТОРОЕ БЛЮДО

    Свинина "Кронах" 100 руб.

    ГАРНИР

    Тушеная квашенная капуста с томатом 40 руб.

    Греча с жареным луком 30 руб.

    ДЕСЕРТ

    Блины со сгущенным молоком 40 руб.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  27 февраля 2012 в 14:42
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 28.02.2012г. Вторник

    Домашняя кухня

    ЗАКУСКА

    Салат "Винигрет" 50 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Солянка сборная мясная 50 руб.

    Грибной супчик с пельменями 50 руб.

    ВТОРОЕ БЛЮДО

    Говяжий гуляш с овощами 110 руб.

    ГАРНИР

    Капуста жареная с яйцом и зеленью 30 руб.

    Макароны 30 руб.

    ДЕСЕРТ

    Запеченное яблоко с медом и орехами 60 руб.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  28 февраля 2012 в 16:39
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 29.02.2012г. Четверг

    Греческая кухня

    ЗАКУСКА

    Салат "Греческий" с сыром "Фета" 50 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО

    Молочный суп с баклажанами 50 руб.

    Похлебка по-спартански 40 руб.

    ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

    Эгейские куриные котлетки в хрустящей корочке 90 руб.

    ГАРНИР

    Овощи тушеные 40 руб.

    Картофель запеченный с луком под сырной шапкой 40 руб.

    ДЕСЕРТ

    Мороженое с ананасом по-эллински 50 руб.

  • DmitryAdmin
    DmitryAdmin   → DmitryAdmin  29 февраля 2012 в 19:58
    ПредставительВенетто

    Меню бизнес-ланча на 01.03.2012 г. Четверг

    Скандинавская кухня

    ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА:

    Слоеный рыбный салат 40 руб.

    ПЕРВОЕ БЛЮДО:

    Уха по-фински 50 руб.

    Гороховый шведский суп с беконом 40 руб.

    ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:

    Лосось запеченный в омлете 110 руб.

    ГАРНИР:

    Овощное пюре 30 руб.

    Макароны с мягким сыром и сливочным соусом 30 руб.

    ДЕСЕРТ:

    Штрудель с сливочно-карамельным соусом 60 руб.