Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 9.3
интерьер 8.0
сервис 8.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Веселидзе

Отзыв о ресторане «Веселидзе»

8.3
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 9
  • светлое просторное помещение,очень приятный,доброжелательный персонал,вкусно!!
  • не обнаружила

Самые приятные впечатления остались от посещения этого ресторана. Заглянули перекусить в воскресенье днём, было много иностранцев, многие из которых, судя по всему, завсегдатаи данного заведения. Очень популярен здесь бранч - официанты звали в следующий раз на него - в середине зала большой стол с закусками, вино без ограничений. Если выбирать по меню-стандартный набор грузинских блюд, переименованных на свой манер. Очень приятный молодой персонал, ребята стараются и получают удовольствие
967147a45f51b2b07941dff7ef76fc85
от своей работы, улыбки искренние и радушные, это всегда подкупает. Хачапури (да, не могу удержаться, не попробовав его в грузинском ресторане) пышный, сыр в нужном количестве, в меру солоноват - всё как надо. Муж брал чебуреки-твёрдая четвёрка по его мнению, порадовало дополнение в виде соуса))).Второй зал вверх по лестнице - поменьше , более камерный, для небольшой компании. Обязательно заглянем снова!!

Комментарии

  • Официальный ответ

    05.06.2016 в 12:53
    georgianlegend
    Новичок
    Дорогая Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! Мы действительно получаем огромное удовольствие от работы, от того, что даем нашим Гостям возможность почувствовать себя в атмосфере Тбилиси. Мы обязательно поработаем над нашими чебуреками, чтобы в следующий раз Ваш муж мог поставить нам 5! Всегда ждем Вас и Ваших гостей в нашем ресторане! У нас ТОЛЬКО ВЕСЕЛИДЗЕ!
  • 26.05.2016 в 21:24
    вино без ограниченийДобавьте по этому вопросу информации... ну, пожалуйста))
    • 26.05.2016 в 21:54
      Наталья → Отец Натрий
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
      Собственно, думаю ради этой опции все и приходят на бранч...цена на него кажется около 1000 руб.)) Сиди и пей сколько влезет))
      • 26.05.2016 в 21:57
        Отец Натрий → Наталья
        Гурман
        Собственно, думаю ради этой опции все и приходят на бранч...Эх, действительно, ну что может быть лучше? Поздний завтрак в приличном месте, да ещё и с вином без ограничений)))

Ваш комментарий