Рейтинг банкетного зала

9.5

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.5

Идеально
кухня 9.7
интерьер 9.9
сервис 9.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

банкетный зал

Отзыв о банкетном зале «Весенний»

2.0
  • интерьер -
  • кухня 3
  • сервис 1
  • Интерьер зала, красивые не поспоришь
  • Вынос мозга по всем фронтам

Весенний делает из себя какой божественный культ. Говоря о своей душевности и качестве.
Могу сказать все это вранье!
Вся команда наглые , злые люди , которых волнует только бы втюхать вам что-нить , особенно доп услуги и пакеты) смех да и только!
Девушки, которые выходят в зал( основная масса) с лицом "я королева" и вы пришли ко мне , оценивающих взгляд и открытые усмешки над нервами людей перед важным днем. Или наигранная доброта и милота? А на лице настоящая хабалка, которую никуда не скроешь)
Если однажды вы к ним обратитесь - они будут бомбить вас еще очень долго, предлагая любой вариант, который вам не нужен .. Они даже возможно вас добьют своим супер предложением, но потом когда вы встретите другое место, которое вам понравится - вы сбежите!
А когда у вас 50 гостей и вам впаривают зал, где по вашим ощущениям вам тесно , но нет вас давят, честное слово - ну смешно. Это продажи - да, но надо оставаться людьми.
А запись на чаяпитие? Приходишь получаешь остаток чужого печенья ! Пять баллов!
Душевность ауууу? Не вижу , не слышу. А их аренда зала?? А вы не задумывались почему она есть ? Конечно, для того чтобы отбросить сразу тех из кого нельзя высасать деньги.
Все написанное тут полностью основано на моей мнение, думаю каждый читая этот отзыв найдет знакомые моменты ! Удачи и процветая!



Продублирую отзыв везде, как вы любите 👍

Комментарии

  • Официальный ответ

    13.05.2016 в 00:15
    Всенний
    Представитель, Весенний
    Спасибо вам за обратную связь - нам важно мнение каждого. Основатель ресторанов Никита Кощеев (vk.com/nikita.koscheev) готов обсудить с вами сложившуюся ситуацию, а именно негатив, который остался у вас после знакомства с Весенним. Просим вас связаться лично, сообщить дату, когда вы были на встрече и с кем из менеджеров общались и оставить ваши контакты для связи.

    П.с. для всех невест, кто читает данный отзыв: тон данного текста вызывает у нас недоумение и мы хотим понять и разобраться что вызвало такие эмоции. К сожалению, думаем, что на связь с нами никто не выйдет, что заставляет нас усомниться в том, что это написано реальными людьми, кто был у нас в гостях.)
  • 14.05.2016 в 14:12
    Vsya pravda
    Отзывы этого пользователя не прошли верификацию ? Наша система верификации учитывает информацию о пользователе и множество других факторов. Узнать больше
    Я думаю невесты, которые прочитали мой отзыв - сами могут сделать выводы.
    А выходить с вами на связь, совершенно нету желания, мне от вас ничего не нужно и своим p.s вы лишний раз доказываете свое отношение к людям и к их мнению.
    Чтобы вы не сомневались - мне очень "нравятся" ваши "специалисты" по рекомендациям. На процентах и откатах могут все работать. Специалисты вашей базы - завышают цены, из-за того что они должны вам отстегнуть за "рекомендацию" Вы же берете деньги с невест за праздник , а потом еще и со специалистов, которых вы рекомендуете. Разве это правильно? Вам совсем не совестно?
    Всех благ.
    • 18.05.2016 в 13:20
      Всенний → Vsya pravda
      Представитель, Весенний
      Мы согласны, что невесты сделают свои выводы) поэтому и отвечаем на ваш отзыв:
      Очень жаль, что вы не готовы написать напрямую основателю ресторана Никите Кощееву, он по-прежнему ждёт вашего письма, чтобы понять что именно вас так огорчило в работе нашей команды.

      Наш отдел рекомендаций работает абсолютно бесплатно для невест! Это бонус и опция, которым можно пользоваться, а можно отказаться. Мы делимся своим опытом в 1400+ проведённых свадеб, чтобы праздники в Весеннем проходили с проверенными специалистами. А кому интересна внутренняя экономика проекта с рекомендациями, то по секрету инф. от Никиты: отдел рекомендаций убыточен. Мы тратим на него -500000руб. в год. И нам совсем не "совестно" потратить пол миллиона и рабочее время 3-4 человек ради того, чтобы облегчить выбор невесты из сотни свадебных специалистов!
      • 24.05.2016 в 21:46
        Vsya pravda → Всенний
        Отзывы этого пользователя не прошли верификацию ? Наша система верификации учитывает информацию о пользователе и множество других факторов. Узнать больше
        Удалили отзыв. Хаха, забавно. Критику принимать не умеете.
  • 02.12.2016 в 01:35
    Kate Key
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    Очень странный отзыв. Сами готовимся к свадьбе в настоящий момент, были в Весенних на Фонтанке и Обводном, общаемся с 3 менеджерами. Совершенно не видели ничего подобного. Все были искренне дружелюбны и вежливы, никто ничего не "впаривал" и не продавал. Напротив, было приятно, что обо всех условиях четко и ясно все рассказывали, все непонятные моменты терпеливо разъясняли. Никто нас не донимал и не названивал, пока мы принимали решение выбрать ли Весенний. В итоге с удовольствием выбрали именно этот ресторан! И кстати, на встречах предлагают вкуснейшие свежие пирожные и кофе/чай, не знаю где автор отзыва умудрился найти "остатки печенья".

Ваш комментарий