1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Весенний»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Весенний»
Адрес
наб. реки Фонтанки 108
 Сенная Площадь
 Технологический Институт
Сенная Площадь

Средний чек

2700  (без напитков)
2700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Банкетный зал
9.6
Идеально
9.6
Идеально

Всего 40 отзывов о банкетном зале «Весенний»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.6
9.7
Кухня
9.7
Интерьер
9.7
Сервис
36Положительных
2Нейтральных
2Негативных
  • 9 сентября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Расположение, еда, обслуживание
    Нет

    Наша свадьба была 22.08.19 в Весеннем на Фонтанке 108. Это было первое место, которое мы посмотрели ещё в январе! Ребята вы большие молодцы! Все продумано до мелочей, отзывчивые менеджеры, очень внимательные официанты, действительно очень вкусная еда. Да вообще все просто супер, нет ни одного минуса! Весенний это не просто ресторан это люди, которые сопровождают и помогают вам от момента выбора ресторана. Ещё раз спасибо большое наша свадьба прошла просто отлично, все гости остались очень довольны !

  • 22 августа 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, персонал, заботливое отношение, цены на все, расположение
    Нет

    27.06.19 состоялась наша свадьба ))) текста будет оооочень много ))))
    начинать выбирать ресторан начали еще в январе..но все не подходило: либо было совсем далеко, либо в стиле "дороХо-боХато", что нам совсем не подходило ))
    как-то случайно в интернете наткнулись на фото на весеннего лофта на обводном и поняли, что это именно то, что нам нужно )) нооооо..т.к. мы с мужем любим делать все медленно и были уверены, что времени до лета еще вагон, да и свадьба в четверг....лофт мы "профукали", так и не успев до него доехать )) моей печали не было предела ) начала судорожно искать что-то похожее и толком ничего не нашла..тем временем, менеджеры весеннего предлагали посмотреть единственный оставшийся на наш день весенний на фонтанке..после долгих уговоров (ну не нравился он мне по фото что-то...) я согласилась с мужем приехать и посмотреть его ))
    и только войдя в помещение, встретив менеджера Таню, мы влюбились абсолютно во все ) хотя в момент нашего приезда там вообще был ремонт!!! )) практически не думая мы решили, что именно здесь будет наше торжество )
    Далее, на протяжении почти полугода, было постоянное общение с Таней, всяческая поддержка по нашим "нарядам", оформлению, напиткам и т.д. Отдельное спасибо за ведущего!!!

    Теперь о еде в весеннем! если ваш менеджер говорит, что еды по меню получается очень много - верьте ему!!! 😂😂 мы и все наши родные и друзья очень любим покушать..но, когда Таня увидела наши порции в меню - сразу сказала, что этого очень много ))) но мы же "самые умные"...и оставили все как есть ))) только вот еды хватило на второй день свадьбы в коттедже (на 25 человек) и дома еще на несколько дней ) так что слушайте и верьте своим менеджерам!!! огромное спасибо за то, что всю оставшуюся еду упаковали в контейнеры и подписали! и за то, что разрешили оставить многое до следующего дня )) мы просто не знали как все увезти домой )))

    вся еда была оооочень вкусной...про торт я вообще молчу ))) все гости были довольны )) каравай, кстати, был от весеннего и был меееега вкусным!
    также, хотелось бы сказать всему персоналу, который был с нами в наш день, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! и отдельное спасибо девушке официантке (имени не запомнила, к сожалению, помню только светлые волосы), которая очень заботливо со мной общалась и всегда приносила мне салфеточку, когда я начинала плакать 😂😂😂

    ну и самое огромное спасибо не только всему весеннему, но и нашему самому лучшему менеджеру Тане!!! )) миллион похвалы и премий ей за такое родное и заботливое отношение к нам!! ❤❤❤❤

  • 19 января 2019 года
    Интерьер
    Обслуживание, местоположение

    Хотели провести свадьбу в ресторане на пр. Гагарина, но совершенно не понравилась навязчивость менеджеров и персонала.
    Они продолжают писать и звонить нам даже спустя месяц после того, как мы сказали, что будем искать другое место для нашей свадьбы.

    • Всенний
      Официальный ответ
      Всенний  24 января 2019 года
      Представитель заведения
      Добрый вечер.От лица Весеннего приносим извинения за то, что сложилось впечатление навязчивых менеджеров!
      Работа менеджера была направлена на помощь в организации вашего праздника, и нам очень жаль, что их работа вызвала негативные эмоции!
      Спасибо за обратную связь, мы обязательно учтем это в дальнейшей работе.
  • 7 декабря 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, подход к организации, цена, расположение
    Нет

    Огромное спасибо ресторану и команде ресторана Весенний на Фонтанке, 108. Сделали праздник очень уютным и гостеприимным. Все гости довольны, еда вкусная , официанты всегда были рядом. Все просто супер💋 Вы сделали нашу Свадьбу 01.12.2018 незабываемым праздником, спасибо🌸

  • 25 ноября 2018 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    Расположение, ценник, декор
    Не заметила

    Спасибо большое Весеннему на фонтанке за то, что наша свадьба получилось именно такой, как мы и хотели - очень уютной (благодаря залу и декору в нем), организованной (благодаря работе администраторов и официантов) и душевной :)

  • 30 сентября 2018 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Все
    Нет

    Хотелось бы выразить огромную благодарность ресторану Весенний, всему персоналу от администраторов до официантов. Все продумано до абсолютных мелочей и организовано на самом высшем уровне!

  • 25 мая 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Цена, интерьер, клиент-ориентированный подход, кухня, обслуживание, спектр услуг
    нет

    Ресторан "Весенний" - то чудо, о котором можно только мечтать. Работникам данного заведения удалось организовать незабываемое свадебное торжество за полторы недели до события. Украшенный зал, песочная церемония, потрясающие блюда (которые нам помогли упаковать после мероприятия), клиент-ориентированный подход.. Наше изначально планируемое скромное свадебное посещение ресторана превратилось в настоящий праздник, какой не могло предложить ни одно другое место из тех, что мы рассматривали. Мы не могли и помыслить о том, что сможем уложиться в скромный бюджет и получить такое торжество. Обязательно посетите это место. Вы не сможете устоять!

  • 13 мая 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кухня, интерьер, обслуживание
    нет

    11 мая праздновали корпоратив в Весеннем на Фонтанке!
    Все прошло отлично: еда вкусная, гостям особенно понравился лосось; обслуживание на уровне, ребята очень внимательны ко всем) А плюс ещё и уютная атмосфера) Отличное место, рекомендую👌

  • 6 мая 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютный интерьер, отзывчивый персонал, очень вкусный торт
    Сложно припарковаться

    Мы попали в ресторан Весенний зимой (19.01.18) 😊
    Сразу же поняли, что место идеально подходит для теплой свадьбы в кругу самых близких людей!
    Уютный и приветливый с первой ступеньки, с двумя замечательными залами (нам особенно полюбился фуршетный с вручную выложенными поленьями)
    Персонал выполняет свою работу профессионально, всегда готов помочь или приятно удивить👍🙂
    Спасибо огромное ресторану на Фонтанке 108 за незабываемый праздник!❤

  • 24 апреля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, персонал, кухня
    Нет

    Наш свадебный вечер проходил в ресторане «Весенний» на Фонтанке😍 его нам посоветовали друзья) это был первый и последний ресторан который мы рассматривали для свадьбы😍 после него никакой другой не хотелось😊 очень уютная обстановка, вежливый персонал, в любом вопросе всегда оперативно помогут👍🏻 мне очень понравилось то, что в нем два зала, если захотели потанцевать прошли в соседний зал и отрывайтесь💃🏻 еда очень вкусная🥗 мы не дегустировали и доверились профессионалам о чем нисколько не жалеем, всё было на высшем уровне👌🏻 спасибо огромное за тёплую атмосферу, которая у вас царит🤗