Хочу выразить свою благодарность всей команде ресторана "Весенний" на наб. Фонтанке 108 за прекрасную работу.
Праздновали свадьбу в июле в этом замечательном ресторане в тесном кругу друзей и родственников. Выбор ресторана это ответственное дело и мы очень рады, что не ошиблись в выборе, доверившись команде "Весеннего".
Здесь нам понравилось все - начиная расположением и заканчивая блюдами(очень удобно, что есть отдельный зал для танцев!!). Если Ваша регистрация проходит в загсе №1, то "Весенний" на Фонтанке - это идеальный вариант, как это было у нас. Это самый что не наесть центр города.
Очень понравилась слаженная и четкая работа персонала. При первой встречи все рассказали, показали меню, как выглядят блюдами (в дальнейшем все соответствовало фото), определили распорядок. В день свадьбы все прошло гладко - как и договаривались.
Отдельно хочу отметить внимательность и отзывчивость менеджеров и официантов. Сервис на высочайшем уровне и нет никаких замечаний.
Мы искренне желаем "Весеннему" дальше "держать марку" и радовать своих гостей.
Это был запоминающийся и превосходный праздник во многом благодаря коллективу "Весеннего" - большое спасибо за это.
Не сомневайтесь в "Весеннем" Ваш праздник пройдет на ура, проверьте и убедитесь сами.
О банкетном зале «Весенний»
наб. реки Фонтанки 108
Сенная Площадь
Технологический Институт
Сенная Площадь
- Пн–Вс: 12:00 — 20:00
- Пн–Вс: 12:00 — 20:00
Банкетный зал
Всего 47 отзывов о банкетном зале «Весенний»
- 9 августа 2020 годаИнтерьер, расположение, ответственное отношение, еданет
- 30 июля 2020 годаАтмосфера, обслуживание, отношение к празднику, да вообще я прям ОЧЕНЬ благодарна ребатам.Минусов нет
- Александра, добрый день!
Спасибо за развёрнутый и честный отзыв. Рады, у вас остались положительные впечатления. Для себя выделим зоны для улучшений, чтобы в следующем году вы были довольны на 100%.
Кухне уделяется большое внимание, рады, что все соответствовало ожиданиям и хорошему уровню.
Оценка Американскому бару объективна - есть позиции очень сытные, и не секрет, что это особенность блюд американской кухни.
Спасибо, что отметили коктейль-бар, одну из последних новинок! Мы создали его, как достойную альтернативу предложениям на рынке.
По торту - будем рады мнению, чего именно не хватило во вкусе торта, чтобы усовершенствовать рецептуры.
В Петербурге действительно много кондитерских. Наши торты отличаются тем, что делаются по домашним рецептам, без хим. добавок, ароматизаторов и улучшителей, не замораживаются и не хранятся сутками, потому вкус и украшение - кажутся более простыми, тк из натуральных ингредиентов не всегда возможно повторить те сочетания, что предлагают кондитерские, использующие больший арсенал ингредиентов, которые мы намеренно избегаем в своих рецептах домашних натуральных тортов.
Весенние не первый год проводят крупные корпоративы и спрос на горячие даты декабря очень большой. Мы просим максимально оперативно определиться с датой, чтобы забронировать ее именно за вашей компанией.
Весь заказ под точное количество гостей принимается за 14 дней, чтобы поставить в график заказ продуктов, и гарантировать наличие в нашу дату свежих качественных поставок перед Новым годом, составленных специально под ваше мероприятие, а так же максимально подготовиться согласно бланку заказа заранее, чтобы исключить ошибки.
По горячему - при пропорции, отличной от готового меню - 50/50, будет сделан перерасчёт меню, все верно. Так как стоимость у разных позиций горячего разная, а в готовых меню посчитан именно вариант 50/50.
Потому, иное количество блюд, как и в любом ресторане, считается индивидуально.
Весенний на Фонтанке - проводит разные мероприятия - банкетные, фуршетные, корпоративы, семинары и т.д. Для каждого формата праздника есть свои критерии посадки гостей и расстановки мебели.
Число 80 указано максимально из реально уже проводимых нами в этом ресторане корпоративных банкетных мероприятий с определённой расстановкой столов.
Спасибо за хорошую оценку мероприятия в Весеннем! Будем рады видеть вас вновь на других торжествах.
- 18 ноября 2019 годаПо основным показателям место действительно достойное - ценовая политика, кухня, обслуживание.Жесткие условия отмены банкетов
- Елена, здравствуйте.
Ответим по пунктам о нашем подходе к данным вопросам.
1. Политика ресторанов Весенний по отменам относительно лояльна в сравнении со многими ресторанами Петербурга. Мы знаем об этом, потому что часто сравниваем условия договоров с нашими невестами на момент выбора со всеми возможными площадками города. Многие рестораны никак не решают этот вопрос - задаток просто сгорает при отмене, а часто сгорает ещё и вся остальная оплата. В Весеннем же - возвращаются основные оплаты, а задаток в случае отмены замораживается. Вы можете отметить другое мероприятие в любом из 6ти ресторанов или заказать для на сумму задатка закуски или десерты из меню и забрать их для празднования дома или в офисе.
2. Помимо свадеб и юбилеев, которые вы указали, у нас проходит большое количество как семейных, так и деловых мероприятий - выставки, конференции, корпоративные мероприятия, маркеты, показы, концерты. Свои мероприятия у нас проводят компании Nissan, ВТБ, ZARA, Газпром, Love Republic, Tommy Hilfiger, Lio Jo, стокгольмская школа экономики, теннисные ассоциации и пр. На вашей странице в Вк указана организация, в которой вы работаете - и корпоратив этой организации так же проходит в Весеннем в этом году.
3. Про востребованность и предварительное бронирование - на настоящий момент (декабрь 2019), мы имеем 175 договора на лето на 6 ресторанов. При этом часть ресторанов Петербурга ещё даже не открыли заключение договоров на 2020 год, тк будут традиционно пересматривать цены. В Весеннем же для предварительных договоров фиксируется цена этого года и предварительная бронь открыта за любой срок до даты. Исходя из этого количества менеджеры и информируют о том, что многие пары готовятся с нами заранее, ещё задолго до открытия регистрации дат в загсах - и это абсолютная правда.
4. Даты с красивыми цифрами в на суб-пятн обычно разбирают в загсах первыми, и потому и в ресторанах бронируют гораздо раньше, чем за 2 месяца. За 2 месяца чаще планируются свадьбы будних дней не сезонных месяцев. Тот факт, что дата осталось незанятой - к сожалению, невозможно прогнозировать. Иногда на даты будней приходит несколько десятков заявок в месяц, а иногда один из выходных остается свободным. Тот факт, что мы вас не обманули - могут подтвердить пары, которые в ваш отменённый день записывались на встречи с менеджерами или специалистами. Если бы в этот день было бы мероприятие - встречи были бы невозможны. Очень жаль, что сложилось мнение, что с вами могли быть неискренними в этом вопросе.
5. Вывеска. Ресторан имеет постоянную согласованную с городом вывеску в течении 5ти лет. На момент реставрации мы получили уведомление от администрации с просьбой заблаговременно снять вывеску на время проведения городских реставрационных работ фасада - на период действия этого распоряжения была размещена временная вывеска, согласно законам города. Фасады центральных улиц города (к которым относится и Фонтанка) и весь внутренний квартал и дворик - реставрировала городская администрация, и к сожалению, собственники никак не могут повлиять на сроки и проведение городом тех или иных работ. Такие реставрации город проводит по всему центру, и в такой ситуации может оказаться абсолютно любой ресторан или отель в любой момент. Со свой стороны мы приложили все возможное, чтобы наши гости внутри ресторана чувствовали себя комфортно и успешно проводили в этот период мероприятия. На данный момент фасады полностью капитально реконструированы, что значит в ближайшие годы фасад здания будет иметь ещё более торжественный вид. Также мы меняемся, и на данный момент подали на согласование с городом новую вывеску, в связи с обновлением логотипа. Также внутри ресторана в ноябре были проведены обновления интерьера и кап.ремонт, заменены окна, на данный момент обновляется освещение, декор, мебель.
6. Парковка авто осуществляется вдоль набережной в том же формате бесплатной городской парковки, как и обычно во всем центре города.
7. Открытый огонь не используем согласно пожарным требования и в интересах безопасности гостей. На мероприятии гости пьют алкоголь, и открытый огонь к концу вечера может быть небезопасным. Если иные рестораны разрешают открытый огонь - значит они не заботятся в должной мере о безопасности ваших гостей на мероприятии.
Искренне удивлены, что доброжелательность и осведомление гостей о часто заблаговременной предварительной брони может сложилось неоднозначное впечатление.
Мы сожалеем, что ресторан оказался не вашим местом по концепции.
- 11 октября 2019 годаОбслуживание,интерьер,менеджеры,кухняНет
- 15 сентября 2019 годаКухня, официанты, банкетный менеджер, декор, местоНедочёт с аппаратурой, менеджеры до свадьбы
- Елизавета, здравствуйте!
Хотим сказать спасибо за ваш подробный отзыв о вашем мероприятии и подготовки к нему.
И спасибо, что высоко оценили сервис и уровень кухни, и поставили высокие оценки.
Что касается работы менеджеров, в процессе подготовки к свадьбе, у них не было цели навязать вам какие-то дополнительные услуги или добавить что-то без вашего согласия.
Возможно, возникла проблема при передачи информации и своевременном отражении этой информации в бланке вашего торжества.
Чтобы избежать подобных ошибок, мы фиксируем всю информацию в электронном бланке и отправляем вам на проверку.
А так же вы подписываете меню и бланк при привозе алкоголя, чтобы еще раз проверить всю информацию.
Мы обязательно проработаем с менеджерами вопрос передачи информации, и сделаем его максимально удобным для будущих молодоженов.
Чтобы в будущем избежать недопонимания в процессе подготовки.
Что касается скорости ответа менеджеров в вк, у нас плавающий график, поэтому выходные в разные дни в течении недели, менеджеры могли долго отвечать в связи с отсутствием на рабочем месте.
При этом в ресторане с 12 до 20 на рабочем месте всегда есть менеджеры, и они ответят на ваши вопросы по телефону.
Елизавета, еще раз спасибо за то, что написали о моментах, которые нуждаются в доработке, благодаря открытой обратной связи мы сможем сделать нашу работу более эффективной и удобной.
- 9 сентября 2019 годаРасположение, еда, обслуживаниеНет
- 22 августа 2019 годаЕда, персонал, заботливое отношение, цены на все, расположениеНет
- 19 января 2019 годаИнтерьерОбслуживание, местоположение
- Добрый вечер.От лица Весеннего приносим извинения за то, что сложилось впечатление навязчивых менеджеров!
Работа менеджера была направлена на помощь в организации вашего праздника, и нам очень жаль, что их работа вызвала негативные эмоции!
Спасибо за обратную связь, мы обязательно учтем это в дальнейшей работе.