30 сентября 2015 года
неплохой интерьер
сервис, недоделанность во всем
22 комментария
- Отметила качество нанесения декоративной полосы на крышке чайника. Если специально сфотографировали - пожалуй, Вы - тоже гражданка в ботах!
Вообще, выдохнула облегченно по прочтении: уж было замучили угрызения, что я их - эксклюзивновкуснокрасивопрофессиональнокитайских - морфотипическим лицом об стол с посудой - тоже эксклюзивнокрасивововсенеподделочной.....
PS: нельзя таки доверять панегирикам - пусть даже достойных мужей. Спасибо!- Как, чисто, легко, произнесли , Вы, эти слова.)!))!!)))! Я обзавидовалсяприсевналавочкуизакуривбеломорину.(((₽&/;:.?)
- Много изменилось. Сеты были, причем повторены два раза - как единый набор 1500 и все отдельно. Интересно читать про блюда с выходом 1 кг., когда и горячего было 160 гр.(за те же 900), и салаты 120-150.
- Еще обещали китайские булочки, динамика)
- Килограмм баранины + всего остального за 900 руб наводит меня только на одну мысль, кот я уже озвучила в моем отзыве: исходные продукты / самые, что ни на есть, наидешевейшие. Fast food forever? Только зачем надувать щеки - я о "солидном ресторане"? И это метание из крайности в крайность ( см коммент Бориса) .....
Сомнительно как-то.- Да нет там килограмма баранины, это ж суп тоже), там лапша, капуста, бульон, баранина в меньшинстве.
- А про надувать щеки-согласна. Больше всего не люблю, когда заявленное так не совпадает с увиденным. Официант рассказывал одному гостю, который пришел в предыдущий ресторан и говорит вы тут откуда, что владельцы те же, что и у предыдущего места и что любят больше всего китайскую кухню. И поэтому они делали Брынзу все время? Если бы официант помолчал в нескольких эпизодах-оценки может быть были бы повыше.
- А я все равно пойду - интересно!
- Конечно сходите-от отзыва к отзыву все меняется) Динамика-то всем интересна.
- Умничка!
- Вот это да, столько лет тут, а мне Вы такого никогда не говорили)))
- Но фраза то, и правда, хорошая, с идеологией.
- Это да)
- Ой, ну поставлю всем плюсов!!! Сходила. Поела. Может я извращенец, но больше всего мне нра китайская в Тан Жен. Другое дело, что неск лет назад перестала туда ходить из-за падения общего уровня что ли... Валентина, захаживаю иногда в Ми Фан - через речку живу. Тож ничего
- Ми Фан да, неплох, но и часть блюд не очень, и сервис "вырви сердце".
- Ну да. Остается тока Тсе Фунг. По большим праздникам! :-)
- 7-4-3
- образца 2017?)
- Кроме интерьерного решения, ничего не увидел.
1. Сервис (обслуживание) не понимают, что несут, слово аутентичность не понимают в принципе, но произносят чаще чем понравилосИ.
2. Лицо ресторана - МЕНЮ, как у ВСЕХ, кто решил перейти с китайского на европейский. Любое меню представляет из себя БЛЮДА, не салатики, не закусочки, не десерты, не гарниры, а МЯСО, МОРЕПРОДУКТЫ, ПТИЦА, ОВОЩИ, ДЕСЕРТЫ. Курица СЯНГУ с грибами шиитаки)) Господа - СЯНГУ - это черный гриб. Глупо - бефстроганов с белыми грибами (шампиньоны).
3. Блюда в ресторане - РАЗБРОД и ШАТАНИЕ, чай одни названия.
4.Для любого европейца поход в китайский ресторан - это не европейские приборы, а совсем другое, и приборы к которым все привыкли обычное предлагают, но не наоборот.
В общем сибас - белка в граммах.- Официанты из ВК рассказывали, что де сначала у них все было очень аутентично и интересно. Потом под ЦА прогнулись. Вы были там в эти мифические времена? Я только раз, уже после прогиба.
- Хотите отвечу честно?
Обслуживание !!! Навязчивое, писал я как то про Дитай.
В ресторанах низкого разряда его собственно на родине нет, в высших категориях, исключительно ВСТРЕЧА гостей, срочный вынос всего, с разницей в 5 мин. и оставление в ПОКОЕ. Не ПРИНЯТО - МОВЕТОН раздавать советы, культура ПИТАНИЯ очень высока, каждый знает зачем пришел (что съесть). Никто не ПРЕДЛОЖИТ ВАМ ВЫБОР!!! ЭТО МОВЕТОН. ЭТО ВАШ ВКУС.
Никогда Вам не уберут ингредиент из блюда, выбирайте другое. УРОВЕНЬ - мы идем в ресторан и хотим знать что нам могут предложить новенькое, втам культура другая ты идешь съесть то что ты хочешь.
ВЕТЕР - изменить обслуживание, а кухня в целом неплохая. Просто моя оценка - мне ЮГ хочется в РФ.
Уточнили про булочки-обычные жареные, которые есть во всех китайских ресторанах, опять получили ответ - китайцы не едят булочки, они едят рис вместо булочек. Персонал этого ресторана уверен, что у них там китайцы с тремя звездами Мишлен, наверное, такая абсолютная убежденность, что правильно только у них и ничего больше не существует. Не люблю непрофессионализм. Крайне.
Не люблю непрофессионализм и я.
Может мне кто ответит, откуда вАще появились эти булочки на пару и жареные. Не нужно иметь звезды Мишлен чтобы ответить на этот простой вопрос)))))
Прав ли официант в данном случае или нет?