Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 8.6
сервис 7.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Ветер Китая

Отзыв о ресторане «Ветер Китая»

6.3
  • интерьер 10
  • кухня 6
  • сервис 3
  • Интерьер, комплимент от заведения.
  • Запах в туалетной комнате, официанты не знают меню.

"Ветер Китая" занес нас в ресторан своим интригующим интерьером и противоречивыми отзывами.
На входе нас встретил ни хостес, а красиво чучело павлина. Минуту мы ждали пока из глубины ресторана, появится "живая душа". Нас посадили за заранее забронированный стол. Принесли меню, для такого интерьера оформление меню простовато (но это ведь не главное). Не буду долго вдаваться в литературные описания, буду кратной, и так:
Интерьер мне понравился, погуляли по ресторану, оценили то, как продуманы детали и общая концепция, очень уютно.
Меню небольшое, но каждый сможет выбрать для себя, что-то на свой вкус.
Я выбрала Кисло-острый суп с курицей, пельмени жареные: говядина с сельдереем и морковью, ванильное мороженое и китайский чай "Вечная жизнь". Суп мне не понравился, в нём был имбирь, а я имбирь не люблю (до заказа официанта я предупредила, что имбирь я не люблю ни в каком виде,но что входит в состав блюд он не знал, поэтому от заказа супа не предостерег) Пельмени мне понравились, сочные, острые (но я чувствовала, что в начинке присутствует баранина, что конечно смутило), что было безупречно, так это "Вечная жизнь", чай действительно был вкусным, цветочно-фруктовый и освещающий (но состав официант назвать тоже не смог). Недостаток этого ресторана в том, что его сотрудники абсолютно не знаю меню, даже то, что есть, не знают, что входит в состав блюд, что конечно не приемлемо, особенно если у клиента аллергия на продукты, можно попасть в неприятную ситуацию. И хотя этикет обслуживания старались соблюдать, незнание меню и состав блюд существенный недостаток. Еще один на мой взгляд существенный недостаток, это невыносимая вонь в туалетной комнате.
Владельцам ресторана, которые задумали такую прекрасную концепцию, должны обратить внимание, что ни идея, ни интерьер, не спасет плохое обслуживание. Вернусь ли я еще? Скорее всего вернусь чуть позже, посмотреть что изменилось.


78bc7b03126448cbb1eb40446ff60678

Ваш комментарий