1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Villa Aston»/
  4. Афиша и акции/
  5. Конкурс профессионального мастерства между ресторанами City Hotel Group
О ресторане «Villa Aston»
Адрес
пр. Владимирский 5
 Владимирская
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Гостиный Двор
 Звенигородская
Владимирская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 07:30 — 23:00
  • Сб–Вс: 08:00 — 23:00
Откроется в Чт в 07:30
Ресторан
9.2
Идеально
9.2
Идеально

Конкурс профессионального мастерства между ресторанами City Hotel Group

16 «Нравится»

Конкурс профессионального мастерства между ресторанами City Hotel Group

9 октября 2015 года
1 октября 2015 в ресторане «Crazy Hunter» в Санкт-Петербурге прошел конкурс профессионального мастерства между ресторанами City Hotel Group! Фотоотчет с конкурса City Hotel Group - это сеть отелей и ресторанов в Москве и Петербурге. Каждый отель и ресторан сети уникален и индивидуален, но везде в равной степени стремятся демонстрировать высокие результаты в сервисе и качестве обслуживания. Для того, чтобы достигать высоких показателей в работе, надо постоянно совершенствоваться, повышать уровень профессионального мастерства, активно общаться, взаимодействовать с коллегами, совместно решать поставленные задачи. 1 октября 2015 в ресторане «Crazy Hunter» в Санкт-Петербурге прошел конкурс профессионального мастерства между ресторанами City Hotel Group. Подобные соревнования дают возможность работникам сети развить свои творческие способности, самовыразиться, расширить профессиональный кругозор. В Москве в сеть входят рестораны «Де Пари» и «Crazy Hunter», в Петербурге – рестораны «Villa Aston», «Crazy Hunter» и кафе «Crazy Hunter». Для участия в конкурсе были приглашены команды всех ресторанов. Команда каждого состояла из менеджера, повара и бармена. Поддержать участников пришли коллеги и друзья, а в жюри были приглашены профессионалы, отлично разбирающиеся в ресторанной сфере: Павел Черепенин (Рестоклаб), Анастасия Корташёва (Ресторанный рейтинг), Марина Андронова (Ресторан.ру), Патрик Фарран (бизнес-школа «Swissam») и Ольга Полунина (бизнес-школы «Swissam»). Началось мероприятие с приветствия и презентации команд, далее повара представили свое «Домашнее задание» - блюда из косули. Поварам нужно было рассказать об ингредиентах, удивить жюри вкусовой палитрой и оригинальностью подачи. Следующий конкурс – «Черный ящик», основным продуктом которого оказался кролик. Блюдо из кролика поварам пришлось готовить уже без подготовки и в ограниченные сроки. Пока повара впятером впервые готовили на одной кухне, публика была увлечена конкурсом для менеджеров – блиц-вопросы на знания о хранении продуктов, блюдах, ресторанной посуде и пр. Также была организована трансляция с кухни, и все присутствующие могли в режиме реального времени наблюдать за процессом создания блюд. Следующий конкурс – поединок барменов, где конкурсанты, как и повара, смогли проявить себя на высоте, предложив на суд жюри авторские коктейли. Обязательным ингредиентом напитка организаторами был выбран ром. Что только не делали бармены – они и дымили, и поджигали, переодевались в гавайские костюмы, подбрасывали шейкеры…Жюри были удивлены не только оригинальным вкусом, но и необычной подачей. Завершающим конкурсом был командный мозговой штурм – нужно было придумать сценарий торжества. Жюри предстояла нелегкая задача дегустировать блюда и напитки, оценивать конкурсантов, заполнять оценочные листы и делиться своими впечатлениями. По итогам конкурсов были определены победители: - Номинация «Лучший повар», конкурс «Кулинарный поединок» – Иван Перепелкин, Де Пари, Москва - Номинация «Лучший бармен», конкурсе «Поединок барменов» - Сергей Растопшин, Crazy Hunter, Санкт-Петербург - Номинация «Самый эрудированный менеджер», конкурс «Блиц – вопросы для менеджеров» - Екатерина Николаева, кафе Crazy Hunter, Санкт-Петербург - Командный конкурс «Лучший сценарий торжества» - менеджер Сергей Сутягин, повар Иван Перепелкин, бармен Евгений Михайлов, Де Пари, Москва Согласно общему командному результату была выявлена лучшая команда City Hotel Group - ей стала команда ресторана Де Пари, Москва! Несмотря на соревновательный момент, на мероприятии была дружеская атмосфера. Все участники команд очень эмоционально благодарили организаторов и друг друга за возможность собраться всем вместе, познакомиться, поработать, обсудить новшества ресторанной сферы, идеи и рабочие задачи на будущее. Мероприятие прошло именно так, как и ожидала вся команда City Hotel Group. Таким образом, было положено начало корпоративной традиции проведения профессиональных конкурсов. Фотоотчет с мероприятия смотрите в альбоме http://vk.com/album-42449043_222163002 c0e336ce7b0cc79af65f5a9e032a0c6fea7a91adcaec31adb54b54f02c32f288e4df647d35b4d0f0dba8c991e270ac8701c20c0352b743303bb94023eb92472561d9eeb4b24c648482f2b98385c0b9c6994a0d508b21af1dc6d3eac0bb170e43c73c235d35f0193d185a5c628dbd61de3ce16ed5d91b05a88de6ccbb11f2006409e95592d9460306ec78a711bc6dd060d2ff544dfa614d6e2bc78c014a5ab3b6