1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Villa Aston»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Конкурс профессионального мастерства между ресторанами City Hotel Group
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.7
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Конкурс профессионального мастерства между ресторанами City Hotel Group

1 октября 2015 в ресторане «Crazy Hunter» в Санкт-Петербурге прошел конкурс профессионального мастерства между ресторанами City Hotel Group!
Фотоотчет с конкурса

City Hotel Group - это сеть отелей и ресторанов в Москве и Петербурге. Каждый отель и ресторан сети уникален и индивидуален, но везде в равной степени стремятся демонстрировать высокие результаты в сервисе и качестве обслуживания. Для того, чтобы достигать высоких показателей в работе, надо постоянно совершенствоваться, повышать уровень профессионального мастерства, активно общаться, взаимодействовать с коллегами, совместно решать поставленные задачи.

1 октября 2015 в ресторане «Crazy Hunter» в Санкт-Петербурге прошел конкурс профессионального мастерства между ресторанами City Hotel Group. Подобные соревнования дают возможность работникам сети развить свои творческие способности, самовыразиться, расширить профессиональный кругозор.

В Москве в сеть входят рестораны «Де Пари» и «Crazy Hunter», в Петербурге – рестораны «Villa Aston», «Crazy Hunter» и кафе «Crazy Hunter». Для участия в конкурсе были приглашены команды всех ресторанов. Команда каждого состояла из менеджера, повара и бармена. Поддержать участников пришли коллеги и друзья, а в жюри были приглашены профессионалы, отлично разбирающиеся в ресторанной сфере: Павел Черепенин (Рестоклаб), Анастасия Корташёва (Ресторанный рейтинг), Марина Андронова (Ресторан.ру), Патрик Фарран (бизнес-школа «Swissam») и Ольга Полунина (бизнес-школы «Swissam»).

Началось мероприятие с приветствия и презентации команд, далее повара представили свое «Домашнее задание» - блюда из косули. Поварам нужно было рассказать об ингредиентах, удивить жюри вкусовой палитрой и оригинальностью подачи. Следующий конкурс – «Черный ящик», основным продуктом которого оказался кролик. Блюдо из кролика поварам пришлось готовить уже без подготовки и в ограниченные сроки. Пока повара впятером впервые готовили на одной кухне, публика была увлечена конкурсом для менеджеров – блиц-вопросы на знания о хранении продуктов, блюдах, ресторанной посуде и пр. Также была организована трансляция с кухни, и все присутствующие могли в режиме реального времени наблюдать за процессом создания блюд. Следующий конкурс – поединок барменов, где конкурсанты, как и повара, смогли проявить себя на высоте, предложив на суд жюри авторские коктейли. Обязательным ингредиентом напитка организаторами был выбран ром. Что только не делали бармены – они и дымили, и поджигали, переодевались в гавайские костюмы, подбрасывали шейкеры…Жюри были удивлены не только оригинальным вкусом, но и необычной подачей. Завершающим конкурсом был командный мозговой штурм – нужно было придумать сценарий торжества.

Жюри предстояла нелегкая задача дегустировать блюда и напитки, оценивать конкурсантов, заполнять оценочные листы и делиться своими впечатлениями.

По итогам конкурсов были определены победители:
- Номинация «Лучший повар», конкурс «Кулинарный поединок» – Иван Перепелкин, Де Пари, Москва
- Номинация «Лучший бармен», конкурсе «Поединок барменов» - Сергей Растопшин, Crazy Hunter, Санкт-Петербург
- Номинация «Самый эрудированный менеджер», конкурс «Блиц – вопросы для менеджеров» - Екатерина Николаева, кафе Crazy Hunter, Санкт-Петербург
- Командный конкурс «Лучший сценарий торжества» - менеджер Сергей Сутягин, повар Иван Перепелкин, бармен Евгений Михайлов, Де Пари, Москва

Согласно общему командному результату была выявлена лучшая команда City Hotel Group - ей стала команда ресторана Де Пари, Москва!

Несмотря на соревновательный момент, на мероприятии была дружеская атмосфера. Все участники команд очень эмоционально благодарили организаторов и друг друга за возможность собраться всем вместе, познакомиться, поработать, обсудить новшества ресторанной сферы, идеи и рабочие задачи на будущее.

Мероприятие прошло именно так, как и ожидала вся команда City Hotel Group. Таким образом, было положено начало корпоративной традиции проведения профессиональных конкурсов.

Фотоотчет с мероприятия смотрите в альбоме http://vk.com/album-42449043_222163002

c0e336ce7b0cc79af65f5a9e032a0c6fea7a91adcaec31adb54b54f02c32f288e4df647d35b4d0f0dba8c991e270ac8701c20c0352b743303bb94023eb92472561d9eeb4b24c648482f2b98385c0b9c6994a0d508b21af1dc6d3eac0bb170e43c73c235d35f0193d185a5c628dbd61de3ce16ed5d91b05a88de6ccbb11f2006409e95592d9460306ec78a711bc6dd060d2ff544dfa614d6e2bc78c014a5ab3b6

Ваш комментарий