Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.7
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Villa Aston»

7.3
  • интерьер 6
  • кухня 8
  • сервис 8

Неизвестные гости наставили десяток, как не зайти и не попробовать.
Что уютный ресторанчик и хорошо расположен чистая правда. По поводу изысканности и Venice style скорее миссия или перспективный план. Один из постулатов маркетинга, нельзя повышать ожидания клиента, выше реальных возможностей, распнут и будут глумиться.
Музыкальное сопровождение не напрягает и создает. Теперь про кухню, заказывал карпаччо из кабана, а Вы думали, действительно вкусно, но с ним маленькая история, видно себестоимость высока и наценка не очень, и быстро разбирают, выставлено для привлечения, а не прибыли ради, и мне сначала отказали, потом секретно выглянуло руководство, и мой чистый джемпер или наглое выражение лица убедили, что нужно дать, и официант извинилась, сказала что в стоп-листе не карпаччо, а наоборот ребра того же кабана, стало приятно, меня избрали, да и повторюсь вкусно:) Далее талиолини с чернилами и креветками, ну так, туристическая фигня, ничего особенного. Основным блюдом говяжья вырезка "Россини" в соусе из красного вина, на мой вкус обычный демигляс, с черным трюфелем, вот это действительно здорово и вкусно, аплодисменты маэстро. Далее чаек и все 1800 потому как днем скидка. Комплиментами не баловали, обед при трех занятых столах занял час с хвостиком, но все из под ножа, уровень обязывает, если бы не талиолини, девятка за кухню. Обслуживание старательное, обучение присутствует, высокого класса пока нет, но доброжелательное и перспективы улучшения есть. В этой части города на переговоры с перекусом хожу в Невский, Вилла Астон приемлемая, но более дорогая альтернатива, опять же с итальянским колоритом. Вердикт, сходить в удовольствие и без спешки, требовать карпаччо из кабана на входе:)

Комментарии

  • 20.05.2011 в 16:43
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А они теперь не пиццерия низких цен, как написано на входе и на раскладушке?

  • 20.05.2011 в 16:49
    93961
    Гурман

    В меню пицца была, но рублей за четыреста-пятьсот, а раскладушки для того и поставлены, я прям представляю, иду и разыскиваю бистро с бизнес - ланчем за 150 рублей или пирожок за те же деньги, захожу и вот оно, карпаччо и другие явства из оленины и фрутти ди маре, ломаюсь и заказыаю все, забыв об экономии, наверное такие мысли посещали человека, ответственного за промоушен, буду следить за развитием:)

    • 20.05.2011 в 17:03
      Борис → 93961
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Спасибо. А то, я только раскладушку видел с пиццами около 250.

Ваш комментарий