Неизвестные гости наставили десяток, как не зайти и не попробовать.
Что уютный ресторанчик и хорошо расположен чистая правда. По поводу изысканности и Venice style скорее миссия или перспективный план. Один из постулатов маркетинга, нельзя повышать ожидания клиента, выше реальных возможностей, распнут и будут глумиться.
Музыкальное сопровождение не напрягает и создает. Теперь про кухню, заказывал карпаччо из кабана, а Вы думали, действительно вкусно, но с ним маленькая история, видно себестоимость высока и наценка не очень, и быстро разбирают, выставлено для привлечения, а не прибыли ради, и мне сначала отказали, потом секретно выглянуло руководство, и мой чистый джемпер или наглое выражение лица убедили, что нужно дать, и официант извинилась, сказала что в стоп-листе не карпаччо, а наоборот ребра того же кабана, стало приятно, меня избрали, да и повторюсь вкусно:) Далее талиолини с чернилами и креветками, ну так, туристическая фигня, ничего особенного. Основным блюдом говяжья вырезка "Россини" в соусе из красного вина, на мой вкус обычный демигляс, с черным трюфелем, вот это действительно здорово и вкусно, аплодисменты маэстро. Далее чаек и все 1800 потому как днем скидка. Комплиментами не баловали, обед при трех занятых столах занял час с хвостиком, но все из под ножа, уровень обязывает, если бы не талиолини, девятка за кухню. Обслуживание старательное, обучение присутствует, высокого класса пока нет, но доброжелательное и перспективы улучшения есть. В этой части города на переговоры с перекусом хожу в Невский, Вилла Астон приемлемая, но более дорогая альтернатива, опять же с итальянским колоритом. Вердикт, сходить в удовольствие и без спешки, требовать карпаччо из кабана на входе:)