1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Клуб «Vozduh Club»/
  4. Обсуждение клуба /
  5. Запись о клубе Vozduh Club
Клуб «Vozduh Club»
Адрес
Южная дорога 6 к. 1
 Крестовский Остров
 Старая Деревня
 Крестовский Остров

Средний чек

600  (без напитков)
600  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

закуски
закуски
Vozduh Club
Заведение закрыто
Клуб
6.5
Неплохо
6.5
Неплохо

Запись о клубе Vozduh Club

Куннова
Куннова написал(а) о клубе «Vozduh Club» 14 июля 2013 в 18:06
Новичок0 отзывов 0
Кухня1
Интерьер1
Сервис1
1.0

Ровно 3 года назад этот клуб был моим самым любимым местом. В этом месте собирались только красивые,стильные,интересные люди со всего города.
Но спустя какое-то время я услышала от знакомых,что клуб очень испортился и я решила убедиться в этом сама. Буквально вчера мы решили сходить с девочками туда и хорошо отдохнуть. Но то что я увидела-повергло меня в дикий шок. Нормальных людей там нет вообще!!! 95% гопников. Если описывать мужчин, то это выглядит так- пьяные, обкуренные мужики, одетые в шорты с рынка,в грязные непонятные футболки и в сандали на носок, в лучшем случае,в худшем-рваные кроссовки.Всем мужчинам лет по 35-40. Контингет просто адский. Я чувствовала,что попала в какое-то быдло-место, где тусуются какие-то бывшие тюремщики. Когда зашла в айренби зал,то увидела облеванный диван. Такого я не видела ещё никогда!!!Даже в деревенском клубе нет такой публики.В общем мы очень быстро ушли оттуда, потому что находится там было просто нереально. Я не знаю почему, но КЛУБ "Воздух" испортился очень очень сильно.НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!

  • Samogon
    Samogon  → Куннова 15 июля 2013 в 14:33
    Гурман20 отзывов 315

    Если хотите сходить в "Воздух" без гопоты, то надо идти туда на "ГОП FM" (в этом году ГОП SATION) от радио Рекорд. Это единственный день в году и единственная рекордовская тусовка, где гопников нет вообще! Парадокс, но если вдуматься - все встанет на свои места.