ПредставительЖиви вкусно
Мастер-класс по японской кухне от Аки Накагава
25 августа 2015 года
21 сентября в кулинарную студию "Живи вкусно" приезжает Аки Накагава, которая проведет мастер-класс по японской кухне.
Аки Накагава родилась в префектуре Окаяма в Японии, училась на филологическом факультете в университете Окаяма. Переехала с семьёй в Токио в 2001 году, после чего жила 3 года в Москве (2009-2012) с тремя детьми и мужем, который работал в посольстве Японии в Москве.
По возвращению в Токио, закончила Japan Food Coordinator School, после чего стала проводить мастер-классы в кулинарной студии COOK COOP BOOK в Токио.
Аки-сан хорошо говорит по-русски, поэтому сможет объяснить все детали приготовления блюд. Аки очень любит Японию и Россию и будет рада рассказать вам о своей стране и японской культуре.
А мы очень рады, что Аки согласилась провести мастер-класс в нашей студии.
На мастер-классе мы приготовим:
«Теба-гёза»: фаршированные "гёза" (овощной начинкой) крылышки курицы.
Здесь мы научимся очень необычной технологии, как извлечь кости из крылышек, чтобы можно было их зафаршировать.
«Салат из огурцов и курицы в васаби-соусе».
«Суп с лапшой удон и яйцом».
Здесь мы научимся как готовить правильный японский бульон. Этот бульон используется везде в качестве основы для японской кухни.
Если вы хотите из первых рук научиться готовить японские блюда или просто интересуетесь японской культурой, то вы просто обязаны посетить этот мастер-класс. Не будет вам оправданий, если пропустите.
Внимание! Количество мест на мастер-классе ограничено, поэтому запись ведется по предоплате. Отменить бронь возможно не позднее двух дней до начала мастер-класса.
Стоимость мастер-класса: 3600 р.
Подарочные сертификаты на этот мастер-класс не действуют.
Телефон для записи: 8 (921) 856-28-82