1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Золотая orda»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. ШОК! Новое меню в Золотой Орде - срочно всем съесть!
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.3
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

ШОК! Новое меню в Золотой Орде - срочно всем съесть!

Кухня загородного ресторана Золотая Орда объединила в себе лучшие традиции приготовления пищи на открытом огне с кухней русского севера.

Шеф-повар Максим Бузунов поддерживает принципы здорового питания, экологичности, умеренности и сезонности в приготовлении блюд.

В этом году привычные хиты мировой кухни Шеф дополнил высококачественной продукцией фермерских хозяйств России. Так, например, в меню вы можете встретить воронежскую говядину, белгородскую свинину, ростовскую утку, индейку и цыпленка с ярославской фермы. Грузди для нашего ресторана специально собирают и засаливают во Владимирской области.

Хотим обратить ваше внимание на блюда, приготовленные из мяса эвенкийского оленя дикого выпаса, а также на рыбный раздел в меню, составленный из видов, обитающих в кристальных водах северных рек и озер: енисейский муксун и омуль, форель из Карелии, ряпушка, корюшка. Природа России также подарила нашему меню продукты, которые высоко ценятся не только своими питательными, но и целебными свойствами: ягоды, грибы и травы лесного сбора, мед с пасек Алтайского края, морепродукты Камчатки, Сахалина и северных морей.

Кроме всего прочего, наше новое меню само по себе - шедевр! И мы не стесняемся об этом говорить, нам страшно повезло - над этой красотой трудилась замечательная Ксения Прищепо!
Новое меню вступает в силу уже совсем скоро, уточните подробности по тел. 947-35-45

Ваш комментарий