- Уважаемый Андрей! Благодарим за добрые слова в адрес наших официантов и поваров!
Сейчас у нас действительно меняются условия программы лояльности.
Благодаря им вы сможете получать скидку 10% на ВСЕ меню, а не, как было ранее, на некоторые позиции, не отмеченные красным кругом (если помните, в прошлом меню многие блюда были отмечены красной точкой, скидка на них не распространялась, а таких позиций в меню было большинство).
Всегда рады вас видеть!
О ресторане «Золотая orda»
Заведение закрыто
Всего 67 отзывов о ресторане «Золотая orda»
- 31 января 2016 годавкусно готовят.хорошее обслуживаниезамена скидочных карт
- 30 января 2016 годаОбслуживаниеОтношение к постоянным клиентам
- Здравствуйте, Надежда! Понимаем ваше негодование, но благодаря новым картам, вы сможете получать скидку 10% на ВСЕ меню, а не, как было ранее, на некоторые позиции, не отмеченные красным кругом (если помните, в прошлом меню многие блюда были отмечены красной точкой, скидка на них не распространялась, а их было большинство). Также в ближайшее время будут разработаны специальные акции только для владельцев карт. Исходя из всего перечисленного, вы будете получать больше привилегий по сравнению с прошлой программой лояльности.
- 27 января 2016 годаПриветливый персонал, блюда на мангалеотношение руководства к постоянникам
- Уважаемый Дмитрий! Благодарим, что так высоко цените работу наших поваров!
Сейчас у нас действительно меняются условия программы лояльности. Это вынужденные меры, но мы надеемся , что качество нашей кухни по-прежнему будет ключевым фактором при выборе нашего ресторана. Всегда рады вас видеть!
- 11 июля 2015 годаПрекрасная кухня и обслуживаниеВведение в заблуждение потребителя и ужасные туалеты
- 9 апреля 2015 года
- 16 сентября 2014 года