8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Золотая orda»

Дима
Дима написал 27 января 2016 в 13:59
Новичок1 отзыв 1
Кухня8
Интерьер7
Сервис8
7.7
Приветливый персонал, блюда на мангале
отношение руководства к постоянникам

Всем привет. В эти выходные в очередной раз посетили Золотую орду всей семьёй! Кухня как всегда на высоте,особенно кебаб и блэйд стэйк! Эклеры с наполеоном как и несколько лет назад превосходны!!!
И всё бы оно хорошо, но при расчете нам сказали что наша скидочная карта в 20% больше не действительна,объяснив это тем,что идет замена на 10% и меняется система лояльности. При всем при этом у нас уже как год утеряна карта,которую нам в течении 2015 года все не могли восстановить,и делали скидку по базе.А раз на данный момент у нас нету 20-ти %-ой карты на руках,то нам и новую выдать не могут,объясняя это тем, что замена идет "карты на карту"! Помнится пару лет назад у гостей уже отбирали карты,в меню какие то красные точки ставили...ценник поднимали на все меню убрав эти точки,а по итогу еще и скидки постоянных гостей режут,мотивируя мол кризис!Время такое,когда за постоянную публику держаться надо,а не избавляться от нее! Куда смотрит ресторатор орды,чего пытается добиться??!!На побережье уйма неплохих конкурентных заведений!!! Очень испортилось мнение с таким отношением.

  • Марина
    Официальный ответ
    Марина  → Дима 27 января 2016 в 18:24
    Представитель, Золотая orda
    Уважаемый Дмитрий! Благодарим, что так высоко цените работу наших поваров!

    Сейчас у нас действительно меняются условия программы лояльности. Это вынужденные меры, но мы надеемся , что качество нашей кухни по-прежнему будет ключевым фактором при выборе нашего ресторана. Всегда рады вас видеть!
  • Марина
    Марина  → Дима 16 мая 2016 в 15:54
    Представитель, Золотая orda0 отзывов 3
    Здравствуйте, Дмитрий! Рады сообщить вам, что ресторан "Золотая Орда" возвращает 20% скидку по дисконтным картам, которые ранее обменивали на 10%.
    Ждем вас в удобное для вас время для перепрограммирования карты.
    Пользуясь случаем, приглашаем вас 17 июня на концерт Максима Леонидова.

    До встречи!