Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.3
сервис 7.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Золотая orda

Отзыв о ресторане «Золотая orda»

9.0
  • интерьер 7
  • кухня 10
  • сервис 10
  • вкусно готовят.хорошее обслуживание
  • замена скидочных карт

Регулярно захаживаем с женой в ресторан на протяжении многих лет. Нравиться в ресторане, как вкусно готовят еду и хорошая работа официантов. Ну и конечно при выборе ресторана для ужина свою роль играла скидочная карта размером в 20%. Сегодня вечером официант предупредил нас о замене карт на меньшую банальную 10% карту. Мы считаем что руководство ресторана сделала не верный шаг в довольно не простое время в которое попала наша страна. Такими мерами можно растерять преданных посетителей у которых был дополнительный стимул зайти лишний раз в этот уютный ресторан. Надеемся,что руководство ресторана взвесит все за и против и примет решение оставить привилегии посетителей нашей не зыблиемой территорией. А посетитель ответит взаимностью и конечно будет приходить в ресторан "Золотая орда"!!!

Комментарии

  • Официальный ответ

    02.02.2016 в 14:10
    Марина
    Представитель, Золотая orda
    Уважаемый Андрей! Благодарим за добрые слова в адрес наших официантов и поваров!
    Сейчас у нас действительно меняются условия программы лояльности.
    Благодаря им вы сможете получать скидку 10% на ВСЕ меню, а не, как было ранее, на некоторые позиции, не отмеченные красным кругом (если помните, в прошлом меню многие блюда были отмечены красной точкой, скидка на них не распространялась, а таких позиций в меню было большинство).
    Также в ближайшее время будут разработаны специальные акции только для владельцев карт. Исходя из всего перечисленного, вы будете получать больше привилегий по сравнению с прошлой программой лояльности.
    Всегда рады вас видеть!
  • 16.05.2016 в 16:29
    Марина
    Представитель, Золотая orda
    Уважаемый Андрей! Рады сообщить вам, что новое руководство ресторана "Золотая Орда" возвращает всем постоянным гостям скидку в 20% по дисконтным картам, которые ранее были обменены на 10%. Вы можете в любое удобное для вас время подъехать в ресторан для перепрограммирования карты.
    Также, пользуясь случаем, приглашаем вас 17 июня на концерт Максима Леонидова!
    Ждем вас!

Ваш комментарий