Новое меню в Золотой Орде - вы бы съели?
Кухня загородного ресторана Золотая Орда объединила в себе лучшие традиции приготовления пищи на открытом огне с кухней русского севера. Шеф-повар Максим Бузунов поддерживает принципы здорового питания, экологичности, умеренности и сезонности в приготовлении блюд. В этом году привычные хиты мировой кухни Шеф дополнил высококачественной продукцией фермерских хозяйств России. Так, например, в меню вы можете встретить воронежскую говядину, белгородскую свинину, ростовскую утку, индейку и цыпленка с ярославской фермы. Грузди для нашего ресторана специально собирают и засаливают во Владимирской области. Хотим обратить ваше внимание на блюда, приготовленные из мяса эвенкийского оленя дикого выпаса, а также на рыбный раздел в меню, составленный из видов, обитающих в кристальных водах северных рек и озер: енисейский муксун и омуль, форель из Карелии, ряпушка, корюшка. Природа России также подарила нашему меню продукты, которые высоко ценятся не только своими питательными, но и целебными свойствами: ягоды, грибы и травы лесного сбора, мед с пасек Алтайского края, морепродукты Камчатки, Сахалина и северных морей. Кроме всего прочего, НАШЕ НОВОЕ МЕНЮ само по себе - шедевр! И мы не стесняемся об этом говорить, нам страшно повезло - над этой красотой трудилась замечательная Ксения Прищепо! Новое меню УЖЕ ДЕЙСТВУЕТ, бронируйте стол по тел. 947-35-45