39 комментариев
а разве в мохито идет лимонный сок?
вообще-то да)
"В Зуме - да!" - так правильнее.
не лимонный, а лайма!
бинго!
:)))
Ален, а мы в домашних условиях готовили мохито, сок лимона добавляли)
ну что делать... не то, конечно, но лайм сложновато в Питере найти
Никаких сложностей. В любом Окее лаймов навалом. И даже в Ленте)))
Сложности с ангостурой, это - да. Но это уже пижонство некоторое.
ага!
"обслуга (официантки) очень вежливые и приятные". Ужас какой. Бояре остались довольны?
каждый думает в меру своей.......
Еще бы халдейками их назвали. И тут "каждый думает..." ни при чем.
да при чем. Милана, ни у кого до Вас мои прилагательные вопросов не вызвали ;)
Остальные деликатно промолчали. )
У вас, авторитетных на этом сайте, принято еще и в правописании всех поправлять? и в манере высказываний! Похвально!!! Ну, честное слово, похвально!!))
А я ненавижу такие вещи, поэтому не сдержалась. )
Milana дышите глубже, помогает в стрессах.
Стараюсь, Ксения. Даже с пакетом пробовала. )
А чего эт вы гости не нашли, они же очень удобно расположены, я всех своих друзей легко орентировал по телефону, кстати теперь большинство моих друзей там встречаются. Но и зум отличное место, года 2 подряд там отдыхали от учебы:)
Дык не поняла я как их находить-то...:)
Угол спасского переулка и канал грибоедова, Ксения! )))))
совершенно верно!!!
Цитата "...сыр, которым он был посыпан несвежий, порезан тонкими большими по размеру кусками ...", конец цитаты.
Если предположить, что "тонкими большими по размеру кусками" были куски пармезана или грана падано, то ... Внимание вопрос, в чём выражалась "несвежесть" сыра. "У Вас есть одна минута...©Что?Где?Когда?"Уважаемый мэтр! То, что указанные сыры не могут быть "молодыми" по определению не может служить оправданием возможного нарушения условий хранения и следственно некоторой "несвежести", "заветренности" и т.д.
Да,да я именно об этом говорил. При хорошей проходке, демократично, почти центр города, за какое время условия хранения возымеют влияние на выдержаный сыр. Не понравился сыр, прекрасно, но зачем говорить, что пармезан несвежий. Просто очень хочется заступиться за заведение.
захотела и сказала! и скажу еще раз, если посчитаю нужным. Это сугубо мое личное мнение. Вы здесь СэтАп зарегистрировались только плюсы "выставлять" ресторанам? Я сама Зум люблю, но идеального не бывает.
Не стоит волноваться, Вы выразили своё мнение, и не стоит воспринимать критику высказанного, как личный упрёк. Скорее всего, Вы опубликовали своё мнение, чтобы услышать не только положительные отзывы.
Ну, не знаю... Все-таки узнать, что пармезан как бы и должен быть в возрасте, и что делают его в Парме, а не в Литве, что в мохито не идет лимонный сок заслуживает более снисходительного отношения, нежели подсчет плюсиков и ноликов. Ну в любом случае с наступающим!
СетАп наличие восклицательного знака, не говорит о моем волнении. Критиковать правильно тоже не у всех получается ;)
пармезан. Большие тонкие пласты.
Несвежий.Кстати что касается Zoomа, там помоему никогда не бывает затишья с и всегда как то очень весело и по-домашнему. Я прав??
Luka - прав! там всегда достаточно людей, т.е. столики реально занять днем, вечером проблематичнее - (в частности, интересной молодежи) и вообще, очень-очень мило.
11 марта там будет праздновать День Рождения моя подруга)От всех нас передайте С Днем Рожденья!!
:) ок!;)
Странно. "Зум" - супердемократ, и всегда был супердемократом с чеком 500-600 руб. Откуда там подлинный пармезан по 100 евро? Что обсуждать то?
Генри спасибо!
Борис Вы правы!