КОНДИТЕРСКАЯ "ТРОЙКА" , наверное удивим- ПЕРЕЗАГРУЗКА))

10 февраля 2011 года

В двух словах)) ПЕРЕСТРОЙКА ПОЛНАЯ)) Включая стены)) Сохраним НАТУРПРОДУКТ, на новом оборудовании из Италии, в старых стенах, но с кап. ремонтом. Зачем нам ЗАМОРОЗКА? Попробуем ЗАЖЕЧЬ на НАТУРАЛЕ с импортным технологом)) Как думаете сможем?)) Я даже не сомневаюсь). ЭТОТ ПОСТ для ТЕХ кто нас ЛЮБИТ)) Дальше БОЛЬШЕ)) Зачем нам SUOMI? Начинка разная, Савукари едит к нам в ТРОЙКУ!!! Теперь не нужно будет за рыбкой за КАРДОН))) Ее можно будет попробовать в ресторане или БИСТРО)) А так же купить с собой, и не только - ПЕЛЬМЕНИ и ВАРЕНИКИ)) Начинка РАЗНАЯ, а за КАЧЕСТВО я ОТВЕЧАЮ!!!! А за рыбу ОНИ!!)) Коптильня теперь и в БИСТРО!!! Само, собой и ДЕСЕРТЫ)) Ресторан меняется, ГОСТИ и ДНЕМ)) ЭТОТ ПОСТ НАПИСАН ЭКСПРОМТОМ))

94 комментария