21 комментарий
Вкуснее без. В Америке в половине мест, где ели стейк, встречали подачу с маслом.
Может, повар показывает, что мраморность маловата, надо бы жирку подбавить? Или антисоус? У нас такое мясо, что ничего не надо. Или как Валио рекламирует масло. Две горки блинов. Блины и Блинчики с масло сверху.
С мясом там все ок было, просто американцы любят все жирное. Особенно в Луизиане.
реклама - жесть! извините за слово!
хлеб и хлебушек!
Это классическая подача для стейка "Нью-Йорк", на сколько я помню.
придает сливочность вкусу))
вообще классический вариант - это масло, перетертое с эстрагоном - американский вариант соуса "Берниз". считайте это соусом :-)
Ну вот у нас такой вариант и был. Классический. В путешествиях фигуру не блюду, поэтому съела с удовольствием.
ничего страшного, спорт по утрам дома и всё отлично!
спорт дома в любое время полезен)
Не туда написала;) А ВАС ждет суп)
Я помню) спасибо)
Именно!
А Вас ждет суп)
А я слышала, что, как правило, такой "соус" призван скрыть жесткость или недостаточную жирность мяса
Возможно в России?)
В большинстве случаев, думаю, да. Но не всегда.
не соглашусь... говядина есть говядина - мраморная ли она или парная... соус дает возможность сделать обычное блюдо необычным. И ведь на соусах по большому счету строится вся кулинария.
на соусах по большому счету строится вся кулинария
с этим согласна на все 100%
Но если человек хочет мясо с соусом, то он заказывает мясо с соусом, а если хочет мясо на гриле, тозаказывает мясо на гриле. Как Вы думаете?
С маслом? Фу, кака. Хорошо, что я такого не встречала.
минимум два места в Петербурге знаю с такой подачей.