Новогоднее меню от шеф-повара SHOW-HALL "RELAX"

8 ноября 2011 года

Мясное ассорти 1/250/30 (куриный рулетик с грибным жюльеном,нежная буженина,говяжий язычок,ролл из карбонад с овощами,подаётся с французской зернистой горчицей) Рыбная тарелка 1/250 (лосось с/с,масляная рыба и ассорти из щучьей и красной икры в тарталетках) Сырное трио 1/200/15 (сыр камамбер,Дор Блю и филадельфия на хрустящих крекерах с гранатом,виноградом и грецким орехом) салат "La France" 1/400 (филе подкопчённой пулярки в сочетании с обжаренными слайсами миндаля,свежим салатом,печёной паприки,сельдерея и зеленого яблока) салат "Десперадо" 1/400 (ростбиф,сладкая паприка,корнюшоны,свежие томаты и маслины под оливково-бальзамической заправкой) салат "Оливье" 1/400 (с креветками и сыром пармезан) фруктовое канапе 1/400 (виноград,мандарин,клубника в окружении взбитых сливок и черничного соуса) Лосось гриль 1/130/130/40 (с пюре из сельдерея и "Белым соусом с красной икрой") Шатобри Ан с картофельным гратеном 1/160/110/30 (стейк из филе говядины фаршированный королевской креветкой,кусочком лимона и сливочным маслом,подаётся с классическим красным соусом и кусочками чесночного масла) Водка 0.5л Шампанское 0.75л