Рестораторам!!! Итальянский шеф-повар Filippo Licata рассмотрит ваши предложения:-)

7 марта 2011 года

Дорогие друзья! Итальянский шеф-повар Филиппо хочет вернуться в Россию и готов рассмотреть предложения от рестораторов. В Италии работал у очень известных людей....Дольче&Габана, Марчело Липпи и др. В Сп-б работал шеф-поваром в Гранд Отеле Европа в ресторане Росси. Предложения в личку.

Filippo Licata PERSONAL FACTS: Date of birth: 16.10.1980 Nationality: Italian Marital status: Married BUSINESS CAREER: 2009- dato Home Chef Service Filippo Licata Organizing V.I.P Summer Private Parties and Events L.Camaiore, Italy 2008 – 2009 Restaurant Rossi’s Orient Express Luxury Hotel Grand Hotel Europe 5 Star Hotel, Saint Petersburg, Russia Italian Sous Chef www.grandhoteleurope.com I supervised the outlet kitchen in the preparation and presentation of all food items in accordance with the hotel's standardized menu .I monitored regular standards of production to ensure highest level of quality .I participate in the drafting of concept ideas and menus for all special events I ensure HACCP standards and follow the appropriate hygiene standards .I ensure consistent on the job training session for culinary colleagues and promote health and safety. 2007- 2008 Home Chef Service Filippo Licata Organizing Private VIP Parties Parties and Events M/Y O'khalila, Palmer Johnson 150ft Organization of VIP Parties during summer cruise, Mediterranean Sea - Chef de Cuisine http://www.superyachttimes.com/yachts/details/1350 M/Y Floridian, Oceanfast 228ft Organization VIP Parties during autumn cruise, Mediterranean Sea - Chef de Cuisine www.superyachttimes.com/yachts/details/343 2006-2007 Restaurant Villa Moscow, Russia Chef de Cuisine http://www.villa.su/main.php?Ln=3 2006 Bagno Annetta Forte dei Marmi, Italy Pasta Chef / Summer Season www.bagnoannetta.com 2005 M/Y Regina d`Italia, Mangusta 92ft Organization of Italian VIP Parties during a long summer cruise, Mediterranean Sea - Chef de Cuisine 2004 Restaurant Cipriani, London - Chef de Partie www.cipriani.com 2003 Twiga V.I.P Beach Marina di Pietrasanta, Italy Chef de Partie www.twigaclub.it Isola Beach Forte dei Marmi Italy - Chef de Partie 2002 Midho Forte dei Marmi, Italy - Chef de Cuisine Organizing Parties www.midho.com 2000-2001 Restaurant Ariston Mare L.Camaiore, Italy – First Comis www.aristonmare.it Ristorante Bruneau Brussels, (3* Michelin) - First Comis www.bruneau.be 1995-1999 Restaurant LE BELLINI, - Comis de cuisine Restaurant Le Trent rue de la paille, - Comis de cuisine Brussels, (1* Michelin), - Comis de cuisine SCHOOL EDUCATION: 1995.1999 Htel Business School of Brussels I.N.F.O.BO LANGUAGES: French (fluent), Italian (fluent), English (fluent) FURTHER QUALIFICATIONS: Experiences with computer systems (Windows Office, Driving License “B” (vehicles up to 3 qtl. and 9 people), Compulsory military service: absolved - Certificate (STCW95) - Certificate (H.C.C.P). Filippo Licata

1 комментарий

  • Юлия_Italia
    Юлия_Italia  → Rula  21 сентября 2011 в 13:53
    Новичок
    0 отзывов 0

    Здравствуйте, меня зовут Юлия, я представитель Ресторанного холдинга (г.Москва).Сыылка на сайт: http://www.italian.ru/ (названия ресторанов кликабельны). Ресторанный холдинг включает в себя пять ресторанов (кафе «LOFT», винотека DISSIDENT, ресторан «Итальянец», остерия «У Джузеппе»,болгарский ресторан "Баба Марта») различных стилей и направленности и существует на рынке ресторанных услуг более 10 лет, из года в год доказывая профессионализм менеджмента и нетривиальный подход к каждому ресторану. Каждое из заведений холдинга находится в центре Москвы и обладает своей изюминкой (домашняя итальянская или болгарская кухня, свежая паста на вынос, огромный выбор вин по бокалам, большая детская комната с аниматорами или панорамный вид с террасы) и потому пользуется большой популярностью у гостей.

    В ноябре 2011 года ресторатором Галиной Дувинг открывается новый проект и для работы в нем нам нужен итальянский шеф-повар.
    Нас заинтересовало резюме Филиппо.
    Хотелось бы узнать следующую информацию:
    1. его зарплатные ожидания в России
    2. посмотреть образцы составленных им меню и блюд
    3. где он живет в настоящее
    4. где можно провести дегустацию?

    моя почта: julia@mehana.ru
    моб. телефон: +79267766558

    ____
    С уважением,
    Швыдкая Юлия
    менеджер по персоналу
    Ресторанный холдинг