Насчет сокращений.

10 января 2011 года

Вот интересно мне спросить у рестоклабовцев, милых и дорогих к чему все эти сокращения? Особенно когда идет повествование в каком то посте.... " вот в P-Г просто супер ХХХХ,а вот в СГ мне не очень понраилось...а вот там ,в TUR просто удивительно.!! зачем эти сокращения?? не все такие эстеты, знающие всю ресторанную карту города.!

14 комментариев

  • Desperado
    Desperado  → JUSI  10 января 2011 в 00:43
    Лишен доступа к сайту
    26 отзывов 1750

    Патамушта мы банда)

  • Анатоль
    Анатоль  → JUSI  10 января 2011 в 02:37
    Гурман
    35 отзывов 5057

    Втягивайтесь и будем Вам котлеткО
    П.А.))

  • Борис
    Борис  → JUSI  10 января 2011 в 12:09
    Гурман
    238 отзывов 5940

    Так я печатал словарик уже. Вроде, никто не жаловался...

    • JUSI
      JUSI  → Борис  10 января 2011 в 14:53
      Гурман
      57 отзывов 277

      Ах вы значит еще и словарик выпустили?)))))

      • Борис
        Борис  → JUSI  10 января 2011 в 18:31
        Гурман
        238 отзывов 5940

        Да, ГП, АМ, ССХ, БЛ и СЧ.

        • Milana
          Milana   → Борис  10 января 2011 в 21:01
          Ресторатор,Proviant

          Забрала гостей в ГОЕ, покушали в ПП и потанцевали в ДБ)))

          • Борис
            Борис  → Milana  10 января 2011 в 21:12
            Гурман
            238 отзывов 5940

            Нет, Пп раньше были Правила Поведения. Теперь, с Приходом Ужасного Великого, и смертью ПП, аббревиатура перешла к Папе Пицциано.

            • Milana
              Milana   → Борис  10 января 2011 в 21:49
              Ресторатор,Proviant

              Для меня ПП это заведение на Б.Морской.

              • Борис
                Борис  → Milana  10 января 2011 в 22:25
                Гурман
                238 отзывов 5940

                О! Третье! Мне и в голову не пришло. П-П.