
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель
Ресторанное....продолжение
Продолжение. Начало тут
Друзья –рестораторы. И прочие интересующиеся. Проблема контроля внешнего вида КАЖДОГО отдаваемого блюда, а также ТОЧНОЕ время приготовления КАЖДОГО блюда меня гложет уже пару лет. Я даже пытался изобретать нечто, но ни разу не преуспел.
Неделю назад у меня задрожали коленки…. Мысль о том, что уже в апреле-мае я буду знать эти цифры не дает мне покоя. Шеф-повар Лайт Кафе Фомичева Марина также пребывает в радостном предвкушении.
В чем суть? Все просто. Представьте себе монитор на кухне и хорошую ip-камеру над раздачей. На мониторе дублируется информация с сервис принтера (это такой маленький принтер, на котором марки заказа вылезают). Повар ставит готовое блюдо на раздачу и тыкает на мониторе пальцем в кнопку "блюдо готово".*****
Всё. Всё уже случилось.
Когда официант забивает заказ, начинается отсчет времени приготовления каждого блюда. Когда повар тыкает в эту кнопку, отсчет времени заканчивается. И я могу посмотреть за сколько минут была приготовлена шаверма позавчера постоянному гостю Васе. А также я могу посмотреть 15-ти секундный ролик о том, как эта шаверма выглядела.
Ну разве не счастье, а? Ждите это счастье летом на экранах iiko. Управляющий Роман и Шеф-повар Вадим больше не будут идти домой, понуро опустив голову. Мат-меховец Роман будет оперировать не творческим "быстрее", а четким, математическим "быстрее в среднем на 7 минут". У шеф-повара Вадима теперь будет что ответить на предъяву: "все блюда отдаются по-разному". И он ответит: "В этом месяце не по стандарту было отдано восемь блюд по причине жуткой запары."
*****Совсем сказка - если при этом еще на пейджере у официанта высвечивается, что именно готово. Пока не реализовано, но не за горами.
Комментарии
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Леонид, а можно смежный вопрос? Какого <цензура>, системы с айко комплектуются принтерами на нищебродской 57 термоленте? Таких чеков уже и в пятерочках нет. Хотите марку дискредитировать? У меня за всю коллекцию штук пять. Это 2001 год какой то...
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель
Читали мой пост про оборудование? Вот! :) ФР стоит 30тр, и если уже есть....
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту
Красиво поёт чертяка;))
Ответить 0 0
Лишен доступа к сайту
Очень красиво!!!!:))
Ответить 0 0
Гурман
Ручное управление? А твиттер подключить можно? ;)
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель
Нет ручное - это когда секундомер шахматный и мыльница-фотоаппарат, которая к нему подключена:)
Ответить 0 0
Гурман
Таки через твиттер лучше. Повар пишет в твиттере, когда блюдо готово. Выкладывает фотку. Официант читает...
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель
не не покатит, в твиттере очень много кнопок. надо чтоб не больше одной
Ответить 0 0
Ресторатор, Гнездо
Зато мало букаф
Ответить 0 0
Гурман
И не такие справляются ;)
Ответить 0 0
Ваш комментарий