Сообщество

Куда пойти в Москве

Где смотрите Евро-2016?

Народ, где смотрите трансляции матчей Чемпионата Европы? В город переехали недавно, начали свой бизнес, работаем много - почти весь день на ногах. На развлечения реально не хватает времени. Решил отвлечься - посмотреть матч Россия - Англия в пабе. Зашел в первый попавший, а там атмосфера вообще не та. вроде и болельщики есть, и пиво, и экраны - но как-то не то. Одни студенты и пиво вообще не вкусное, разбавленное какое-то. Сегодня вот матч Германия-Украина смотрю дома по телевизору, но это еще хуже. Где в Москве вообще собираются футбольные фанаты? Может клубы какие-то или пабы НОРМАЛЬНЫЕ, с хорошим пивом - закусками - трансляциями??? Сдайте явки-пароли, а то прям тоска, хоть бери и назад в Новосибирск возвращайся. Там хоть места нормальные знаю.

Комментарии

  • 13.06.2016 в 10:26
    Дана
    Ценитель
    В "Джон Донн" идите. Там всегда фанатов полно. Позавчера вообще "жарко" было. Паб отличный, пиво отличное, сервис отличный. Паролей не нужно)))
  • 13.06.2016 в 11:01
    Макс
    Участник
    Сам недавно интересовался. Из того, что посоветовали, могу однозначно "Варку" рекомендовать. Лучшее крафтовое пиво в городе. Если хотите в клубы, то матч с нашими смотрел в RED. Но у них трансляции только игр с участием нашей сборной. Огроменный экран, столик бронировал за штуку, предложили 500 рэ фрибита, поставил на нашу победу. Не судьба( Но все равно оч круто. Только что посмотрел, есть еще свободные столики и на матч со Словакией, и на Уэльс.
  • 13.06.2016 в 13:16
    Никита
    Участник
    И изучить рекомендации Рестоклуба слабо? Там на выбор почти 150 заведений!
    • 13.06.2016 в 13:19
      Kirill → Никита
      Новичок
      Не слабо. Но хотелось бы услышать, точнее почитать, субъективное мнение. Я же написал - интересуют проверенные места.
      • 13.06.2016 в 13:42
        Никита → Kirill
        Участник
        Ну если хотите субъективного мнения, то выбирайте:
        В клубе-ресторане Дом 12 собирается интересная публика. Помню еще с прошлого чемпионата, какие страсти там кипели. Кухня и пиво – без претензий.
        Веранда во дворе Солянки открыта до раннего утра – можно еще долго матч обсуждать. Большой экран, настоящие фанаты, свежий воздуха – для меня неоспоримые плюсы.
        Классный паб Cockney's на Большой Никитской, но там столики нужно бронировать заранее (если ничего не поменялось в их политике).
        Недавно открытый Heineken Bar на Большой Дмитровке неплохой, но там во дворе нужно вход поискать (пройти по Столешниковому переулку и свернуть налево). Поспрашивайте местных – вас направят. В нижнем зале брони нет, впускают по заполняемости. Если не успеете занять столик, то недалеко в том же Столешниковом переулке есть Originals Pub – 25 сортов разливного пива, более трех сотен бутылочного. Выбор ого-го!!! Это место для своих, но всегда можно договориться.
        Лига ПАП на Лубянке – атмосфера, как на стадионе. Пиво, бургеры и только болельщики. То, что надо!
        Tap & Barrel Pub на Большой Дмитровке – огромный паб, несколько залов, множество экранов. Столики есть всегда, или почти всегда)
        Bobby Dazzler Pub – небольшой паб, столики стоят довольно близко друг к другу, но атмосфера невероятная. Иногда можно пить пиво в компании известных комментаторов (это если повезет вовремя занять столик).
        Dizengoff 99 – паб с отличной кухней. Цены очень бюджетные.
        De Nachtwacht – владелец голландец и большой футбольный фанат. Бар очень маленький, но без лишних понтов (о нем знают немногие, поэтому есть шанс застать свободные места).

        Это моя любимая десятка. Все места проверенные лично, точно буду смотреть матчи в одном из них.

Ваш комментарий