14 комментариев
Ресторан "Пельмения"
Подруга ела на наб. р. Фонтанки 25.Если на их сайте меню актуальное на сегодняшний день то, там
Равиолли с сыром "Моцарелла"
и тесто наверное не такое из которого делают тортеллини. Но все равно спасибо. Буду иметь в виду."У Жюля"
Может проще обзавестись паста-машиной?
Может и проще: Тогда придется ее периодически эксплуатировать: Это ж столько времени надо!
А сколько надо времени (денег) потратить, шоб найти в нашем городе нормальные равиоли? Надо ставить перед собой только реальный задачи ;)
За 4 дня активность в этом вопросе мало кто проявил: Пельмени я готовить не умею: И для меня очень сложная задача замесить все это дело и затолкать потом в офигенское тесто сыр: А так же не понятно почему отмалчиваются профики из итальянских ресторанов коих в городе много?
Можете порекомендовать?
Заранее спасибо.где Ваши трофейные скалки?
Трофеев нет. Только вмятины, шышки и шрамы на голове.
Пью. Болгарские вина приблизительно все одинаковы на вкус, вне зависимости от стоимости и цвета этикетки.
У меня Imperia Titania ручная. Нареканий нет. Струбцина должна быть с металлической ручкой, пластмасса ломается.
Спасибо.
титания.. это какую каску надо..
Если империя, то надо с рогами не меньше.