1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Куда пойти в Петербурге/
  4. Ресторан для "тайной" свадьбы (только жених и невеста)

Сообщество

Куда пойти в Петербурге

mr.kitin, 02.08.2014 в 23:08
Новичок

Ресторан для "тайной" свадьбы (только жених и невеста)

Господа, добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, ресторан поближе к воде или паркам в центре Питера для празднования свадьбы для двоих. Необходима отделенная зона чтобы избежать выкриков с соседнего незнакомого столика выкриков в стиле ГОРЬКО. Необходима романтическая обстановка, хорошая живая музыка и место чтобы потанцевать.

Комментарии

  • 03.08.2014 в 12:59
    Анна Фаворит
    Ценитель

    Добро пожаловать в ресторан "Фаворит"
    - Ресторан расположен в самом сердце Санкт-Петербурга на ул Стремянная, 18
    (2 минуты от ст.м. Маяковская)
    - В качестве отдельной зоны предлагаем Вам уединенные "вагончики", или Вы можете выбрать столик в любом нашем зале по своему вкусу.
    - Живая музыка играет каждый четверг с 19.00 в исполнении дуэта "Encore"
    Ждем Вас!!!

  • 04.08.2014 в 12:02

    Добрый день! Гостиница «Виктория Охтинская» предлагает банкетные залы и залы для проведения конференций с уникальным панорамным видом на акваторию Невы, Смольный собор и мост Петра Великого. Подобное расположение сразу придаёт конференции, фуршету, банкету или корпоративному торжеству особый статус и значимость. Гостиница имеет удобный подъезд и охраняемую парковку. Есть площадка на улице для проведения выездных мероприятий и причал для речного транспорта.
    Банкетные залы вместимостью от 10 до 200 человек. Залы оснащены световой и звуковой аппаратурой, проекционным оборудованием. Предусматривается возможность различных вариантов размещения оборудования и мебели. Столы драпируются элегантными скатертями, а стулья покрываются чехлами из белой ткани и декоративными бантами.
    Залы для конференций с вместимостью от 10 до 300 человек, оснащены оборудованием для проведения конференции (микрофоны, экраны, проекторы).
    Меню составляется индивидуально, с учётом пожеланий заказчика. Блюда наиболее популярной европейской и русской кухни. При желании - любая другая национальная кухня. У нас есть собственная кондитерская и пекарня.
    Есть возможность принести свои алкогольные и безалкогольные напитки без дополнительной платы.
    Для Ваших гостей бронирование номеров по специальному тарифу.
    Хлопотами по подготовке Вашего мероприятия займутся профессиональные менеджеры.

    Банкетный менеджер Ирина 8-965-060-55-55

  • 05.08.2014 в 17:09

    Здравствуйте!
    Приглашаем в ресторан-кабаре НЭП!
    Мы расположены в самом сердце Санкт-Петербурга, на углу Дворцовой площади, где открывается исторический панорамный вид на архитектурный ансамбль Государственного Эрмитажа. Расположение нашего ресторана рядом с тремя центральными причалами нашего города очень удобно для мероприятий, в планы которых входят прогулки на воде.
    К услугам наших гостей в ресторане работают два зала. Основной зал, рассчитанный на 60-65 человек и отдельный VIP-зал, который передает особую романтическую атмосферу в стиле элегантного купе Восточного экспресса. Здесь можно удобно расположиться на мягком бархатном диване и отдохнуть от шумного нэповского веселья.


    Мы составим Вам меню на различный вкус и бюджет из блюд европейской, русской и итальянской кухни, а для желающих сэкономить время есть готовые варианты банкетных предложений стоимостью 1650, 2250 и 2850 рублей на человека.
    Пять дней в неделю проходят различные музыкальные шоу-программы, являющиеся великолепным развлечением для любого мероприятия. После шоу — дискотека 80x-90x


    Адрес: наб. реки Мойки 37
    Тел.: +7(812)571-75-91
    www.neprestoran.ru

Ваш комментарий