1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Куда пойти в Петербурге/
  4. Посоветуйте ресторан для проведения свадебного банкета

Сообщество

Куда пойти в Петербурге

Aska, 27.02.2009 в 12:33
Новичок

Посоветуйте ресторан для проведения свадебного банкета

Здравствуйте!
В данный момент занимаемся подбором места для будущего свадебного банкета. Подскажите, пожалуйста,хороший загородный ресторан (желательно чтобы был выход к воде или ресторан-парк ) на 40-50 человек.

Комментарии

  • 27.02.2009 в 13:52
    Luka
    Ценитель

    В каких числах?

  • 27.02.2009 в 14:09
    fish
    Представитель, Райвола

    В отеле "Райвола" есть и уютный ресторан на 40 человек, есть банкетный зал на 300 человек, природа выражена аж в 17 гектарах - красотища!!!

    • 27.02.2009 в 14:17
      Maxsel → fish
      Лишен доступа к сайту

      Советую ресторан Бастион!отличный вид,отличное место на берегу финского залива!

  • 27.02.2009 в 14:17
    Maxsel
    Лишен доступа к сайту

    http://www.restoclub.ru/site/all/main/36/

  • 27.02.2009 в 18:02

    Я бы посоветовал Зима-Лето, но за кухню ничего не скажу. Думаю тут надо Бориса спросить.

    • 27.02.2009 в 23:49
      Aska → Zажигалка. Роман.
      Новичок

      Кто такой Борис??

      • 28.02.2009 в 04:15
        Ё & Й → Aska
        Ценитель

        Он много ест и много знает !!! ;)
        Не знаю, Борис уже есть в Википедии? ;)

        Если серьёзно, Борис - ресторанный Критик! О, как! ;)

        • 28.02.2009 в 05:35
          Ё & Й → Ё & Й
          Ценитель

          Хочу добавить из собственных впечатлений.
          Борис - это что-то !!! (в хорошем смысле !!!)
          Борис - это что-то между Человеком-невидимкой и Чёрным Плащём с ножом и вилкой в руках.

          Трепещите, рестораны! Я на посту, я Чёрный Плащ! ;)

          • 28.02.2009 в 11:52
            Борис → Ё & Й
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            "Борис - это что-то !!! (в хорошем смысле !!!)
            Борис - это что-то между Человеком-невидимкой и Чёрным Плащём с ножом и вилкой в руках.
            Трепещите, рестораны! Я на посту, я Чёрный Плащ! ;)"

            Спасибо. Пожалуй, на март, приму с благодарностью, как официальный слоган для футболок. Как просохнет принт - я пришлю Вам.

      • 28.02.2009 в 04:19
        Zажигалка. Роман. → Aska
        Ценитель

        Борис много знает о ресторанах. О еде, сервисе, обстановке,ценах в том или ином ресторане.

    • 28.02.2009 в 11:49
      Борис → Zажигалка. Роман.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      З-Л это туссовочное место. За танцами, караоке, "угаром", (простите, не знакомые мне слова смыслом своим, первый раз пишу) "туссовкой" ... А за "кухню ничего не скажу". Тоже. Может, так и хорошо. Не был с 2005 года.

  • 27.02.2009 в 14:58
    Milana Mia
    Ценитель

    Шелест! Шелест, Шелест, Шелест! )))

    • 27.02.2009 в 15:44
      Aska → Milana Mia
      Новичок

      Спасибо, за совет!!!! ))) Но хотелось бы взглянуть на интерьер. Не знаете есть ли у них свой сайт, чтобы можно было глянуть фото?

  • 27.02.2009 в 16:08
    Marianna
    Ресторанный рейтинг

    Обращайтесь в нашу банкентную службу, подберем для Вас зал полностью отвечающий Вашим условиям и пожеланиям) 325-65-00 Ресторанный Рейтинг

    • 27.02.2009 в 16:17
      Maxsel → Marianna
      Лишен доступа к сайту

      По ценам и обстановке Бастиону равных нет,все что лучше-дороже,хотя. заведений приятных много...Посмотрите старую мельницу в дюнах....тоже вариант,правда,не знаю их ценовой политики....

      • 27.02.2009 в 16:19
        Maxsel → Maxsel
        Лишен доступа к сайту

        Ресторан при Гелиос-отеле,тоже вариант,цены должны быть умеренными...

        • 27.02.2009 в 17:09
          Victory → Maxsel
          Гуру

          И выход к воде с седьмого этажа через шоссе и пансионат...

    • 27.02.2009 в 17:28
      Aska → Marianna
      Новичок

      Совсем-совсем бесплатно??? ))))

      • 27.02.2009 в 17:34
        Maxsel → Aska
        Лишен доступа к сайту

        Это Вы о чем??

        • 27.02.2009 в 17:36
          Aska → Maxsel
          Новичок

          Это я случайно не туда ответила-))))). Как удалить не знаю.Не подскажете??

    • 27.02.2009 в 17:37
      Aska → Marianna
      Новичок

      Ок, на днях позвоню. Спасибо!!!

  • 01.03.2009 в 13:02
    Victory
    Гуру

    Как ресторан-парк еще себя Даниель (в Пушкине) позиционирует, но у них такие заоблачные "понты". Дальше первого разговора продолжать общение по банкету не захотелось.

    • 01.03.2009 в 16:02
      Борис → Victory
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Ну, у них хоть "понты" на 15% оправданы, а большинство питерских брррров и на это не тянет.

      • 02.03.2009 в 00:58
        Maxsel → Борис
        Лишен доступа к сайту

        Интересно было бы почитать не только Ваши рецензии к ресторанам,но и узнать общий взгляд или мнение по поводу того,как должен выглядеть успешный ресторан...Т.к. лично для меня, в этом плане,образцом считается Олег Назаров.

        • 02.03.2009 в 11:55
          Борис → Maxsel
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Я об этом писал, и не раз. Успешный ДОЛЖЕН ОПРАВДЫВАТЬ ОЖИДАНИЯ. И все. Поэтому, степень важности PR и рекламы, правильной рекламы, значительно выросла. Если ресторан расхвалили, опраданно или нет, "леваком" ли, не важно, и гости увидели "просто не плохой" объект, они не вернуться - ИХ ОЖИДАНИЯ не оправданы!
          Интересный - удивлять, раздвигать горизонты. Доходный - предлагать то и так, что бы человек тратил БОЛЬШЕ своих ожиданий, а не "тупо" с высокой наценкой. Назаров - это тот организатор корпоративок и шоумен? Когда он писал последнюю рецензию, что бы называться "ресторанный критик"? Образец.

          • 02.03.2009 в 12:21
            Maxsel → Борис
            Лишен доступа к сайту

            Задел)Поверьте,Борис,читая Ваши отзывы,я уже проникся уважением к Вам,тк все,что Вы пишите имеет оправданную и законченную мысль,что очень важно!Просто господин Назаров ,написав 2 книги из цикла "Как раскрутить ресторан и Как загубить ресторан,которые настолько точно,не травиально,с иронией объясняют жизнь ресторана,что многие,не качественные рестораторы должны расстаться ,после прочтения,с мыслью открыть свое заведение....А от этого лучше становиться наша с Вами жизнь,жизнь потенциальных гостей ресторанов и кафе....

            • 02.03.2009 в 12:24
              Maxsel → Maxsel
              Лишен доступа к сайту

              Думается,что Назаров даже не критик,а ресторанный промоутер...

              • 02.03.2009 в 12:31
                Борис → Maxsel
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Я посмотрел, как он представляется. Ресторанный критик, шоумен, промоутер.
                А на сайте только "Организовали корпоратив для ООО "Сантехника" на тему "Голые бабы выносят торт". Почитайте его сайт! Какая критика? Раздел достижения оканчивается 2005 годом. Дальше банальный московской чес. Книжки НАВЕРНОЕ ШИКАРНЫЕ, я не спорю, только, что можно рассказать ЕЩЕ? Приглашаю на семинар в рамках ХОРЬКА! А от этого наша с Вами жизнь становиться лучше.

                • 02.03.2009 в 18:30
                  Екатерина Щ. → Борис
                  Новичок

                  К сожалению,именно к чесу все и сводиться у людей,это же касается успешных ресторанов с долгим сроком существования...(

  • 02.03.2009 в 12:42
    Анна
    Ценитель

    Посетите ресторан "Золотая Орда". Достойное место для проведения свадьбы.

Ваш комментарий