1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Посоветуйте ресторан для проведения свадебного банкета

Посоветуйте ресторан для проведения свадебного банкета

Aska
27 февраля 2009 года

Здравствуйте!
В данный момент занимаемся подбором места для будущего свадебного банкета. Подскажите, пожалуйста,хороший загородный ресторан (желательно чтобы был выход к воде или ресторан-парк ) на 40-50 человек.

36 комментариев

  • Luka
    Luka  → Aska  27 февраля 2009 в 13:52
    Ценитель
    6 отзывов 31

    В каких числах?

  • fish
    fish   → Aska  27 февраля 2009 в 14:09
    ПредставительРайвола

    В отеле "Райвола" есть и уютный ресторан на 40 человек, есть банкетный зал на 300 человек, природа выражена аж в 17 гектарах - красотища!!!

    • Maxsel
      Maxsel  → fish  27 февраля 2009 в 14:17
      Лишен доступа к сайту
      0 отзывов 1

      Советую ресторан Бастион!отличный вид,отличное место на берегу финского залива!

  • Maxsel
    Maxsel  → Aska  27 февраля 2009 в 14:17
    Лишен доступа к сайту
    0 отзывов 1

    http://www.restoclub.ru/site/all/main/36/

  • Milana Mia
    Milana Mia  → Aska  27 февраля 2009 в 14:58
    Ценитель
    51 отзыв 126

    Шелест! Шелест, Шелест, Шелест! )))

    • Aska
      Aska  → Milana Mia  27 февраля 2009 в 15:44
      Новичок
      0 отзывов 0

      Спасибо, за совет!!!! ))) Но хотелось бы взглянуть на интерьер. Не знаете есть ли у них свой сайт, чтобы можно было глянуть фото?

  • Marianna
    Marianna  → Aska  27 февраля 2009 в 16:08
    Ресторанный рейтинг
    0 отзывов 0

    Обращайтесь в нашу банкентную службу, подберем для Вас зал полностью отвечающий Вашим условиям и пожеланиям) 325-65-00 Ресторанный Рейтинг

    • Maxsel
      Maxsel  → Marianna  27 февраля 2009 в 16:17
      Лишен доступа к сайту
      0 отзывов 1

      По ценам и обстановке Бастиону равных нет,все что лучше-дороже,хотя. заведений приятных много...Посмотрите старую мельницу в дюнах....тоже вариант,правда,не знаю их ценовой политики....

    • Aska
      Aska  → Marianna  27 февраля 2009 в 17:28
      Новичок
      0 отзывов 0

      Совсем-совсем бесплатно??? ))))

    • Aska
      Aska  → Marianna  27 февраля 2009 в 17:37
      Новичок
      0 отзывов 0

      Ок, на днях позвоню. Спасибо!!!

  • Zажигалка. Роман.
    Zажигалка. Роман.  → Aska  27 февраля 2009 в 18:02
    Ценитель
    2 отзыва 8

    Я бы посоветовал Зима-Лето, но за кухню ничего не скажу. Думаю тут надо Бориса спросить.

    • Aska
      Aska  → Zажигалка. Роман.  27 февраля 2009 в 23:49
      Новичок
      0 отзывов 0

      Кто такой Борис??

      • Ё & Й
        Ё & Й  → Aska  28 февраля 2009 в 04:15
        Ценитель
        3 отзыва 34

        Он много ест и много знает !!! ;)
        Не знаю, Борис уже есть в Википедии? ;)

        Если серьёзно, Борис - ресторанный Критик! О, как! ;)

        • Ё & Й
          Ё & Й  → Ё & Й  28 февраля 2009 в 05:35
          Ценитель
          3 отзыва 34

          Хочу добавить из собственных впечатлений.
          Борис - это что-то !!! (в хорошем смысле !!!)
          Борис - это что-то между Человеком-невидимкой и Чёрным Плащём с ножом и вилкой в руках.

          Трепещите, рестораны! Я на посту, я Чёрный Плащ! ;)

          • Борис
            Борис  → Ё & Й  28 февраля 2009 в 11:52
            Гурман
            238 отзывов 5940

            "Борис - это что-то !!! (в хорошем смысле !!!)
            Борис - это что-то между Человеком-невидимкой и Чёрным Плащём с ножом и вилкой в руках.
            Трепещите, рестораны! Я на посту, я Чёрный Плащ! ;)"

            Спасибо. Пожалуй, на март, приму с благодарностью, как официальный слоган для футболок. Как просохнет принт - я пришлю Вам.

      • Zажигалка. Роман.
        Zажигалка. Роман.  → Aska  28 февраля 2009 в 04:19
        Ценитель
        2 отзыва 8

        Борис много знает о ресторанах. О еде, сервисе, обстановке,ценах в том или ином ресторане.

    • Борис
      Борис  → Zажигалка. Роман.  28 февраля 2009 в 11:49
      Гурман
      238 отзывов 5940

      З-Л это туссовочное место. За танцами, караоке, "угаром", (простите, не знакомые мне слова смыслом своим, первый раз пишу) "туссовкой" ... А за "кухню ничего не скажу". Тоже. Может, так и хорошо. Не был с 2005 года.

  • Victory
    Victory  → Aska  1 марта 2009 в 13:02
    Гуру
    130 отзывов 3615

    Как ресторан-парк еще себя Даниель (в Пушкине) позиционирует, но у них такие заоблачные "понты". Дальше первого разговора продолжать общение по банкету не захотелось.

    • Борис
      Борис  → Victory  1 марта 2009 в 16:02
      Гурман
      238 отзывов 5940

      Ну, у них хоть "понты" на 15% оправданы, а большинство питерских брррров и на это не тянет.

      • Maxsel
        Maxsel  → Борис  2 марта 2009 в 00:58
        Лишен доступа к сайту
        0 отзывов 1

        Интересно было бы почитать не только Ваши рецензии к ресторанам,но и узнать общий взгляд или мнение по поводу того,как должен выглядеть успешный ресторан...Т.к. лично для меня, в этом плане,образцом считается Олег Назаров.

        • Борис
          Борис  → Maxsel  2 марта 2009 в 11:55
          Гурман
          238 отзывов 5940

          Я об этом писал, и не раз. Успешный ДОЛЖЕН ОПРАВДЫВАТЬ ОЖИДАНИЯ. И все. Поэтому, степень важности PR и рекламы, правильной рекламы, значительно выросла. Если ресторан расхвалили, опраданно или нет, "леваком" ли, не важно, и гости увидели "просто не плохой" объект, они не вернуться - ИХ ОЖИДАНИЯ не оправданы!
          Интересный - удивлять, раздвигать горизонты. Доходный - предлагать то и так, что бы человек тратил БОЛЬШЕ своих ожиданий, а не "тупо" с высокой наценкой. Назаров - это тот организатор корпоративок и шоумен? Когда он писал последнюю рецензию, что бы называться "ресторанный критик"? Образец.

          • Maxsel
            Maxsel  → Борис  2 марта 2009 в 12:21
            Лишен доступа к сайту
            0 отзывов 1

            Задел)Поверьте,Борис,читая Ваши отзывы,я уже проникся уважением к Вам,тк все,что Вы пишите имеет оправданную и законченную мысль,что очень важно!Просто господин Назаров ,написав 2 книги из цикла "Как раскрутить ресторан и Как загубить ресторан,которые настолько точно,не травиально,с иронией объясняют жизнь ресторана,что многие,не качественные рестораторы должны расстаться ,после прочтения,с мыслью открыть свое заведение....А от этого лучше становиться наша с Вами жизнь,жизнь потенциальных гостей ресторанов и кафе....

            • Maxsel
              Maxsel  → Maxsel  2 марта 2009 в 12:24
              Лишен доступа к сайту
              0 отзывов 1

              Думается,что Назаров даже не критик,а ресторанный промоутер...

              • Борис
                Борис  → Maxsel  2 марта 2009 в 12:31
                Гурман
                238 отзывов 5940

                Я посмотрел, как он представляется. Ресторанный критик, шоумен, промоутер.
                А на сайте только "Организовали корпоратив для ООО "Сантехника" на тему "Голые бабы выносят торт". Почитайте его сайт! Какая критика? Раздел достижения оканчивается 2005 годом. Дальше банальный московской чес. Книжки НАВЕРНОЕ ШИКАРНЫЕ, я не спорю, только, что можно рассказать ЕЩЕ? Приглашаю на семинар в рамках ХОРЬКА! А от этого наша с Вами жизнь становиться лучше.

                • Екатерина Щ.
                  Екатерина Щ.  → Борис  2 марта 2009 в 18:30
                  Новичок
                  0 отзывов 0

                  К сожалению,именно к чесу все и сводиться у людей,это же касается успешных ресторанов с долгим сроком существования...(

  • Анна
    Анна  → Aska  2 марта 2009 в 12:42
    Ценитель
    24 отзыва 55

    Посетите ресторан "Золотая Орда". Достойное место для проведения свадьбы.

Ваш комментарий