36 комментариев
В каких числах?
16 августа
К сожалению,не знаю((
В отеле "Райвола" есть и уютный ресторан на 40 человек, есть банкетный зал на 300 человек, природа выражена аж в 17 гектарах - красотища!!!
Советую ресторан Бастион!отличный вид,отличное место на берегу финского залива!
Maxsel, не подскажете у них есть свой сайт?
http://www.restoclub.ru/site/all/main/36/
Шелест! Шелест, Шелест, Шелест! )))
Спасибо, за совет!!!! ))) Но хотелось бы взглянуть на интерьер. Не знаете есть ли у них свой сайт, чтобы можно было глянуть фото?
Сайта не знаю...Поищу.
Обращайтесь в нашу банкентную службу, подберем для Вас зал полностью отвечающий Вашим условиям и пожеланиям) 325-65-00 Ресторанный Рейтинг
По ценам и обстановке Бастиону равных нет,все что лучше-дороже,хотя. заведений приятных много...Посмотрите старую мельницу в дюнах....тоже вариант,правда,не знаю их ценовой политики....
Ресторан при Гелиос-отеле,тоже вариант,цены должны быть умеренными...
И выход к воде с седьмого этажа через шоссе и пансионат...
Даже так?Ну тогда,не вариант....
Совсем-совсем бесплатно??? ))))
Это Вы о чем??
Это я случайно не туда ответила-))))). Как удалить не знаю.Не подскажете??
Ок, на днях позвоню. Спасибо!!!
http://www.museumrestaurants.com
Я бы посоветовал Зима-Лето, но за кухню ничего не скажу. Думаю тут надо Бориса спросить.
Кто такой Борис??
Он много ест и много знает !!! ;)
Не знаю, Борис уже есть в Википедии? ;)
Если серьёзно, Борис - ресторанный Критик! О, как! ;)Хочу добавить из собственных впечатлений.
Борис - это что-то !!! (в хорошем смысле !!!)
Борис - это что-то между Человеком-невидимкой и Чёрным Плащём с ножом и вилкой в руках.
Трепещите, рестораны! Я на посту, я Чёрный Плащ! ;)"Борис - это что-то !!! (в хорошем смысле !!!)
Борис - это что-то между Человеком-невидимкой и Чёрным Плащём с ножом и вилкой в руках.
Трепещите, рестораны! Я на посту, я Чёрный Плащ! ;)"
Спасибо. Пожалуй, на март, приму с благодарностью, как официальный слоган для футболок. Как просохнет принт - я пришлю Вам.
Борис много знает о ресторанах. О еде, сервисе, обстановке,ценах в том или ином ресторане.
З-Л это туссовочное место. За танцами, караоке, "угаром", (простите, не знакомые мне слова смыслом своим, первый раз пишу) "туссовкой" ... А за "кухню ничего не скажу". Тоже. Может, так и хорошо. Не был с 2005 года.
Как ресторан-парк еще себя Даниель (в Пушкине) позиционирует, но у них такие заоблачные "понты". Дальше первого разговора продолжать общение по банкету не захотелось.
Ну, у них хоть "понты" на 15% оправданы, а большинство питерских брррров и на это не тянет.
Интересно было бы почитать не только Ваши рецензии к ресторанам,но и узнать общий взгляд или мнение по поводу того,как должен выглядеть успешный ресторан...Т.к. лично для меня, в этом плане,образцом считается Олег Назаров.
Я об этом писал, и не раз. Успешный ДОЛЖЕН ОПРАВДЫВАТЬ ОЖИДАНИЯ. И все. Поэтому, степень важности PR и рекламы, правильной рекламы, значительно выросла. Если ресторан расхвалили, опраданно или нет, "леваком" ли, не важно, и гости увидели "просто не плохой" объект, они не вернуться - ИХ ОЖИДАНИЯ не оправданы!
Интересный - удивлять, раздвигать горизонты. Доходный - предлагать то и так, что бы человек тратил БОЛЬШЕ своих ожиданий, а не "тупо" с высокой наценкой. Назаров - это тот организатор корпоративок и шоумен? Когда он писал последнюю рецензию, что бы называться "ресторанный критик"? Образец.Задел)Поверьте,Борис,читая Ваши отзывы,я уже проникся уважением к Вам,тк все,что Вы пишите имеет оправданную и законченную мысль,что очень важно!Просто господин Назаров ,написав 2 книги из цикла "Как раскрутить ресторан и Как загубить ресторан,которые настолько точно,не травиально,с иронией объясняют жизнь ресторана,что многие,не качественные рестораторы должны расстаться ,после прочтения,с мыслью открыть свое заведение....А от этого лучше становиться наша с Вами жизнь,жизнь потенциальных гостей ресторанов и кафе....
Думается,что Назаров даже не критик,а ресторанный промоутер...
Я посмотрел, как он представляется. Ресторанный критик, шоумен, промоутер.
А на сайте только "Организовали корпоратив для ООО "Сантехника" на тему "Голые бабы выносят торт". Почитайте его сайт! Какая критика? Раздел достижения оканчивается 2005 годом. Дальше банальный московской чес. Книжки НАВЕРНОЕ ШИКАРНЫЕ, я не спорю, только, что можно рассказать ЕЩЕ? Приглашаю на семинар в рамках ХОРЬКА! А от этого наша с Вами жизнь становиться лучше.К сожалению,именно к чесу все и сводиться у людей,это же касается успешных ресторанов с долгим сроком существования...(
Посетите ресторан "Золотая Орда". Достойное место для проведения свадьбы.