27 комментариев
вот только что написала отзыв о Тбилисо. я под впечатлением..
О,да,действительно вкусно написано
Настоящая может быть только региональной, а не "кавказской". То есть, привязанной к региону, местной и не переносимой.
Есть места страшные и не страшные. Шаурма - страшное, как бы не было вкусно или не скусно.
Похожие или нет. Это другое дело. А атмосфера это такой космос...
"Сакартвелло", "Тбилисо", "Нур", "Эривань".
Из простых "Дружба", "Мамалыга", "Кон-Коронель","Арагви" забыл!
Борис, а Сакартвелло - это не то, что на месте Старй Европы, если оно , то там сейчас Абхазия!! :)
Конечно, не то. "Майя-Сакартвелло"© только на В.О.. Ура. И в Осло еще филиал с января.
А почему, "конечно" ?
На Ваське в смысле лучше?
Кстати почему-то не нахожу на рестоклабе ни одного ни другого...Потому что искать нужно с одним "л".
Совсем другое дело, спасибо!
"Сакартвелло"-Невский уже год не принадлежит Майе. На В.О., единственное и не повторимое, как показал опыт, место. Как только клонируют Госпожу...
В Осло?
Совершенно очаровательный феномен в ресторанной жизни нашего города: маленькие грузинские ресторанчики с очень вкусной, понятной и любимой кухней. Радушный персонал. По нашему опыту хороши: Кварелли, Руставелли, Тбилисо... Не очень мало таких, что приятно.
На Кавказе хозяйки готовят одно и то же блюдо по-разному. Эталона "настоящей" кухни не бывает. Также невозможно пользоваться только привозными ингридиентами: что-то непременно заменяют продуктами с местного рынка.
Очень вкусно в Мамалыге, - лучше позвоните, расскажу поподробнее. Но "простым" Мамалыгу не стала бы называть.Какой "Руставелли", Марианна? Старый или новый? Или закрывшийся?
Новый. Звоните - расскажу.
Очень вкусно в Мамалыге, - лучше позвоните, расскажу поподробнее. Но "простым" Мамалыгу не стала бы называть.
А можно поподробнее почему "простым" нельзя называть Мамалыгу и кто вообще эти "простые".
Со своей стороны рада буду всех видеть у нас в ресторане "Морис". Су-шеф у нас настоящая грузинка (коих мало) и творят ее ручки настоящие чудеса аутентичной грузинской кухни..
Только что сама лично съела порцию Ачечили - эти божественные баклажаны меня просто сводят с ума=))Александра, добрый вечер!
Простой ресторанчик - это когда денег не вложено в интерьер, кухня незатейливая и милая по-домашнему, не требующая особого оборудования. Это в моем понимании.
А баклажанами в Морисе - Вы заинтриговали! Обязательно попробую.Подождите до июня, прошу. Пока, в меню нет всех тех блюд, которые бы я сама хотела бы видеть. Но скоро-скоро!
А насчет Мамалыги, лично я как потребитель, блюда Мамалыги люблю, но те грузины которые пробовали там блюда - переплевались..но те грузины которые пробовали там блюда - переплевались..
Во,это как раз показатель! Это как японцу страшно показывать наши "сушилки"
В моем рейтинге первый номер - Тархун.
Максим прав + 1000 за Тархун!!!
ДА,ДА иСережа тоже,ну,это,за Тархун.Хотя вот уха не очень,но все остальное чудесно.В Т.К.Сенном открыт их филиал типа быстрой еды,но и там качество отличное,ведь повора работают из ресторана.Короче Тархун респект.
cтранно, что никто Салхино и Кэтино не упомянули... я в Кэтино давно уже не была, но в Салхино пару недель назад все было опробовано в 1276 раз и все как всегда отлично было!
Мои врагини 5 лет? Поразительно!
не поняла, о чем Вы?!
"Салхино" и "Кэтино" - врагини №1 2004-2008.
Причины описаны уже 16 раз, не хочу больше.
не нашла по поиску эти 16 раз
насколько я понимаю слово "враг"- это что -то сугубо личное, соответственно меня не касаетсяНет, это не личное. Тяжелого развода с распиливанием шкафа, у нас с госпожой Кэтино не было.
Я послал Вам ЛС.