33 комментария
Извините, что вмешиваюсь, но тальятелли - это "первое" блюдо а не "горячее", так что искать придется не только десерт :)))
Igstuff , спасибо за информацию !!! ;)
З.Ы:
Вот пройдут года, и я тоже стану ГУРУ, намотав на вилку не один километр макарон! =)))))
А пока у меня совсем небольшой "пробег"... ;)Еще один итальянский заговор: паста - это первое блюдо. А на горячее могут быть три прозрачных ломтика "отварного" мяса с варёными овощами (например, морковь).
ЧУДЕСА !!! ;)
Напротив Счастья - французский Soiree (Суаре).
Точно !!!
Спасибо, Victory !!!Когда меня позвали впервые в "Soiree", то сказали: приходи прямо напротив "Счастье".
Так он для меня и остался - "напротив "Счастье"" ;)
Это как в фильме "Гараж":
"прошу, Вас, не называйте своего имени! Вы для меня навсегда останетесь сыном Милосердова" ...
Разве он позиционируется как французкий? Не замечала.
Это к вопросу о названии.
Не такой уж и французский. Европейская кухня в широком смысле. Кстати, интересно, почему его нет в базе? По кухне вполне достойное заведение..так что странно.
Затупила я )) звиняйте )) невнимательнаякакаяясегодня...
Бюджетный вариант десерта - всяческие пироги в Sol. Но они меня бесят своим нарочито тормознутым обслуживанием.
А Вы уверены, что это самодельные пироги?
Уверена - нет, допускаю - да. Пиццу они вроде сами стряпают. Может, и пироги осиливают... После пары тягомотных посещений я совершенно потеряла к ним интерес.
Ну, вполне возможно. Значит и печка есть и тесто варганят. Надо зайти посмотреть, понюхать
Запаситесь терпением. Заказ у стойки, потом томительное ожидание "Вы же видите, мы не успеваем". А так всё миленько. Даже кофе неплохой был. Чай не пробовала.
Вы же знаете, за кусочек вкусняшки, я готов и на коленях стоять в очереди...
Тогда Вас просто не заметят из-за барной стойки... Лучше свернуться клубком в корзине с апельсинами, если она ещё на месте.
Она такая большая? Корзина?
Для Вашей усатой-полосатой ипостаси - вполне...
Блин, все пропустил. Опередили! Караул. И про пасту пожурили и Суаре сказали...
Выбор у Вас не такой большой. Сардина, Телеграф, Леонардо, Пеппер/Сикретс, Выборг, Счастье...
Десерты я бы рискнул пробовать в 1 и 4.
Горячее искать надо в 1,2,3. Но, запоминающееся будет в Выборге. Вспоминать и плакать. Вспоминать и плакать....
И, про саму идею. Ох как эта идея хороша. Но, все попытки "провернуть дельце", тем более в компании... В каждом из 4-5 мест надо брать напитки. И, бюджет "мероприятия", неожиданно, вырос в 3 раза от "среднего чека Рубинштайн стрит. Кто то хочет одно, кто то другое. Где то по дурости взяли ХК, а где то ее принесли умольчально и "гости" натрескались хлеба. И, "нам уже не хочется, ты кушай, а мы посмотрим..."...Мне тоже Выборг симпатичен. Леонардо - отказать. Телеграф - магия места неистребима. Сардина - магия хозяина... Похоже, у меня выбор ещё меньше. Надеюсь, в Сикретс кухню подтянули. Им, в отличие от Леонардо, я готова дать ещё один шанс.
Ладно бюджет, для такого обхода уйма времени понадобится.
Читала, что на Рубинштейна открыли новое заведение. Картуш, кажется.Я так поняла, оно с упором на кальяны, а не кухню. ((
Кто - они?
Оно - новое заведение Картуш.
Кальянное!
Тогда "Рубинштайн стрит" я пойду в одиночку "брать"!
И буду действовать бэз шуму и пыли по строго утверждённому плану !В одиночку? Ууууммммм. Ну ладно.
А мне шоколадный торт нравится в Трес Амигос!
Бесподобный гигантский кусок шоколадного тора!
Как вспомню, так слюньки сразу текут!Мне очень нравится пицца 4 сыра в "Макарони". Вот сейчас допишу комментарий и поеду ее есть.)
А что МОПС и МОЛЛИС закрыли или они не в почете?
Стеклянный ларек-95-стайл, поганящий улицу? Зачэм, Да?!
А мне винный "Кабинет" очень по душе!