Сообщество

Куда пойти в Петербурге

New_Yorker, 28.10.2009 в 17:10
Гурман

БАР to drink, dance and relax!!!!

Нужен бар не просто посидеть в тишине,а потанцевать,выпить и в то же время можно было бы посидеть на мягких диванчиках и послушать музыку. Так называемый бар для свиданий!)

Комментарии

  • 28.10.2009 в 17:48
    Марарина
    Гурман

    Хэмингуэй-Бар, кажется, Вам подойдёт.

  • 28.10.2009 в 21:30
    hell
    Ресторатор

    Биррбург, пр. Славы, д.15, ждем-с)))

  • 29.10.2009 в 12:15
    Валерия
    Ресторанный Рейтинг

    Культ-Личности-не бар конечно, но диванчики, приятная атмосфера, музыка и выпить-можно:)

  • 29.10.2009 в 13:25
    Dusia
    Ценитель

    Делайт первый зал, в пятницу там вполне можно разместитсяе на диванах

  • 29.10.2009 в 16:51
    Нигилист
    Новичок

    Подобный вопрос похож на - "Посоветуйте какую машину мне купить?" Кто то скажет что лучше Лады Калина ничего нет, а кому то и Range Rover не автомобиль )))) Все зависти от возраста, какую музыку хочется послушать, даже диванчики могут быть разные, ну и пардон - от бюджета ))))) Так например предложенные варианты с Хэмингуэй-Бар или Биррбург будут интересны только для тех кому менее 20 (!!!это мое личное мнение!!!!) Так что уважаемый автор поста - конкретизируйте свои запросы))))) Да, ну день недели очень важен, с понедельника по среду только в очень редких заведениях нашего города бывает публика))))

    • 29.10.2009 в 18:48
      Хемингуэй бар → Нигилист
      Представитель, Хемингуэй бар

      Уважаемый Нигилист, а также читатели Рестоклаба, очень хочется разъяснить Вам сегодняшнюю ситуацию в Хемингуэй-Баре и просветить Вас относительно мероприятий, проводимых у нас…
      Хемингуэй-Бар ежедневно радует Вас удивительной атмосферой, разнообразной и вкусной кухней, огромным выбором коктейлей и кальянов, замечательными ди-джеями и живой музыкой.
      Однако, насколько я понимаю, речь в данный момент идет о выходных днях – о пятнице и субботе…
      По вечерам в Хемингуэй-Баре - проходят выступления музыкальных коллективов – стиль музыки – джаз и блюз, рок-н-ролл и фанк – и это время для романтических ужинов, для приятных посиделок с друзьями и семьей. Приходите, и вы убедитесь сами, какая здесь присутствует взрослая и серьезная публика…
      Две недели назад мы представили Вашему вниманию музыкальный дуэт « Хем – ladies» – профессиональных певиц и танцовщиц – которые развлекают гостей интерактивными вариациями на тему всемирно известных мюзиклов… Теперь «Хем-ladies» выступают каждую субботу…
      А после полуночи в Хемингуэй-Баре действительно проходят дискотеки под сеты самых лучших ди-джеев Петербурга, однако и среди ночных гостей Вы ни в коем случае не увидите лиц младше 21 года. И это происходит ввиду многих причин – строгого, но справедливого контроля на входе, солидности и размаха самого бара и т.д.
      Возможно, Нигилист, Вы говорите о публике младше 20 лет, по воспоминаниям с одной из вечеринок проводимой промо-группой GhostyBar несколько месяцев назад? Действительно, некоторое время мы с ними работали, однако, на данный момент договор с ними расторгнут и GhostyBar вместе со своей «молодой» аудиторией переместились в другие заведения нашего города.
      А в Хемингуэй-Баре сохранилась замечательная атмосфера праздника и наши дорогие гости – которые не перестают радовать нас своим присутствием и прекрасным настроением.

      • 29.10.2009 в 19:27
        Нигилист → Хемингуэй бар
        Новичок

        IMHO(In my humble opinion), оценка возрастной категории была дана средневзвешенная с высоты моих 30-ти лет, возможно оценка совпала с периодами выше озвученных мероприятий)) К чести вашего заведения скажу, что я частенько его посещаю во время футбольных трансляций(люблю стол напротив большого экрана). Уверен, что те кто хотят увидеть атмосферу клуба могут оценить ее дистанционно, зайдя на сайт, название которого идентично с одним из учебных предметов в школе (не пишу названия, дабы не быть рекламным провокаторам), там фото лучше чем Вы приложили))))

Ваш комментарий