Сообщество

Куда пойти в Петербурге

Siana, 23.12.2010 в 12:08
Гурман

Помогите советом

Нужен торт на НГ. Магазинный (типа Севера, Невских берегов и пр.) покупать совсем не хочется, там состав страшно читать. Хочется чего-то более домашнего и натурального. В идеале приехать и купить, без заказа. Есть ли такие места? Либо на заказ, но по вменяемой цене.

Север города, центр.

Комментарии

  • 23.12.2010 в 13:32
    Fortecia
    Представитель, Fortecia

    Кулинария Фортеции, используем только натуральные продукты. Если делать на заказ, то стоимость от 550 р. за кг. Можно просто приехать и купить свежую продукцию. Визуально можно посмотреть здесь.
    989 62 62.

  • 23.12.2010 в 13:40
    Безумный Слойкин
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    Уважаемая Siana!
    Слава богу, что у нас появляется все больше людей, подходящих к покупке торта вдумчиво и осознанно, а не "на отшибись", извините.
    Но посколько Вы хотите совершить именно осознанную покупку и именно 31 декабря, Вам безусловно нужно сделать предварительный выбор и заказ, вне зависимости от понравившегося Вам производителя.
    31 декабря для всех сложный и крайне суетливый день, поэтому лучше не рисковать.)))

  • 23.12.2010 в 12:56
    Анатоль
    Гурман

    Если домашнего и НАТУРАЛЬНОГО, то ПЛИЗ в ТРОЙКУ)) На Загородном 27 31.12. кондитерская будет работать до 20-00. Легенда -"Муравейник" и похоже появляется еще один ЛИДЕР - "Мамин торт". А вообще на любой вкус, проработанных позиций тортов около 10, остальные новинки на дегустации, и рекомендовать сложно, хотя можно.
    "Мамин торт" по-старинному норвежскому рецепту, новинка и ХИТ))
    Цена за 1 кг около 700руб.

    • 23.12.2010 в 13:01
      Борис → Анатоль
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Да, я пробовал только "Муравейник", Siana - рекомендую.

      А "Мамин" как построен? Кусками не продают в кафе-бистро попробовать?

      • 23.12.2010 в 13:11
        Анатоль → Борис
        Гурман

        Нет Борис, но, даже предположить страшно, что он может обойти ЛЕГЕНДУ, пока это так.
        Пробовали резать, но ВЫВОД один, разрезал и съел, поэтому, чтобы сохранить его вкус в разрезанном виде не продается, а если сделать маленький как пирожное, теряет вкус. Капризничает он, но может себе позволить.

        • 23.12.2010 в 13:48
          Александра :) → Анатоль
          Гурман

          Очень вкусный

          • 23.12.2010 в 13:51
            Анатоль → Александра :)
            Гурман

            Александра, да это же Муравейник))

            • 23.12.2010 в 13:54
              Александра :) → Анатоль
              Гурман

              Не смотря на обилие всего всего, он достаточно легкий!

              • 23.12.2010 в 14:05
                Анатоль → Александра :)
                Гурман

                По первому фото, он еще и вчерашний)) Клубника за день не портится, съедать в день покупки. А клубника обветрена сильно. Говорю же - НАТЮРЕЛЬ.

                • 23.12.2010 в 14:08
                  Александра :) → Анатоль
                  Гурман

                  Ага :) вечерний, утром фоткала.

                  • 23.12.2010 в 14:11
                    Анатоль → Александра :)
                    Гурман

                    Клубника залита прозрачным желе, а на фото желе подсохло. Я по внешнему виду могу определить сколько часов Муравейнику))

                • 23.12.2010 в 14:09
                  GalinaTS → Анатоль
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  А как же кусочек на утренний кофе??))

    • 23.12.2010 в 13:08
      Siana → Анатоль
      Гурман

      а реально приехать 31-го, попробовать крошечный кусочек для дегустации и выбрать? или выбора может к вечеру не быть?

      дело в том, что я редко ем сладкое, а в Вашем ресторане ни разу пока не была..

      • 23.12.2010 в 13:22
        Анатоль → Siana
        Гурман

        Ресторан - рестораном, а это кондитерская 30 летней выдержки)))
        Я конечно ничего не могу сказать, по вечеру 31 декабря, необычный он, но Муравейник купите точно.
        Мы не делаем торты в прок, они фактически на витрине как под заказ. Все просто - три одной позиции сделали, остался один, значит еще 2 сделали.
        Рекомендовать торт не зная вкус - это глупость, поэтому и рекомендую ЛЕГЕНДУ "Муравейник" и новый ХИТ "Мамин" .

    • 23.12.2010 в 13:31
      Безумный Слойкин → Анатоль
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

      Добрый день Толя!
      А чего пробовать не зовешь? Интересно же.))
      Вообще тенденция наметилась, тренд можно сказать - "Тетя Таня" есть," Бабушкин" есть, теперь у тебя "Мамин"...
      Чего я отстаю, пожалуй пора делать торт "Дядя Кирилл".)))

      • 23.12.2010 в 13:40
        Анатоль → Безумный Слойкин
        Гурман

        Привет, я видел, но он в машине ночевал и ответить не мог))
        Позавчера мне в одной кондитерской на вопрос про ягоды ответили))
        Молодой человек, ну откуда клюкве взяться свежей, если зима так рано пришла. Теперь у всех ягода замороженная)) А я ей в ответ, а у меня в 30 бидонах свежая, даже елки попадаются.
        "Мамин торт" назвали люди на дегустации, мы ведь по средам в течении месяца дегустируем, вот и пошло" как у мамы", не задумываясь и назвали "МАМИН торт". А сейчас как сарафанное радио, только про маму)))

  • 23.12.2010 в 12:11
    Лена
    Гуру

    Попробуйте в Новотеле. Там приятная женщина-кондитер. Каждый торт вручную... Мало кто знает, поэтому продукция не на поток.

  • 27.12.2010 в 04:06
    HotShot
    Гурман

    а я помню дааааавние времена,когда я работала кондитером в "сладкоежке", и на новый год конечно мы готовили очень много тортиков, прям бесконечно...но всем хватало и без предварительного заказа. Что сейчас там творится не знаю, но лет 6 назад качество там было отменное,говорю так как сама в этом участвовала. Только натуральные финские сливки ,творог, сметана, сами молоко топили, сами варенье варили, идеальная чистота на производстве, всегда все свежее! Мой любимый и сейчас остался миндальный торт, а самый ходовой на новый год был "мечта"...кажется так назывался,он простой-сливки,клубника,варенье,бисквит,фрукты...но вкусный!

  • 23.12.2010 в 12:12
    Лена
    Гуру

    Ну и стандартно Вкусные Штучки. Шоколад.

    • 23.12.2010 в 12:20
      Siana → Лена
      Гурман

      Лена, спасибо большое. а везде в указанных местах лучше на заказ? или даже 31 приехав можно сразу что-то купить?

      • 23.12.2010 в 12:23
        Лена → Siana
        Гуру

        Думаю, везде лучше заказать, чтобы не переживать лишний раз 31-го...

  • 23.12.2010 в 12:21
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Вкусные штучки!
    Мне на заказ сделали вот такой торт!
    Медовик!

    • 23.12.2010 в 12:22
      Siana → GalinaTS
      Гурман

      Галина, спасибо, стесняюсь спросить, но.. /шепотом/ а дорого стоит такой торт?

      • 23.12.2010 в 12:30
        GalinaTS → Siana
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        В ЛС!

  • 23.12.2010 в 12:51
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    ВШ, без сомнений. Если по "невменяемой" то ГОЕ.

Ваш комментарий