1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Помогите советом

Помогите советом

Siana
16 отзывов 300 «Нравится»
23 декабря 2010 года

Нужен торт на НГ. Магазинный (типа Севера, Невских берегов и пр.) покупать совсем не хочется, там состав страшно читать. Хочется чего-то более домашнего и натурального. В идеале приехать и купить, без заказа. Есть ли такие места? Либо на заказ, но по вменяемой цене.

Север города, центр.

40 комментариев

  • Лена
    Лена  → Siana  23 декабря 2010 в 12:11
    Гуру
    225 отзывов 6060

    Попробуйте в Новотеле. Там приятная женщина-кондитер. Каждый торт вручную... Мало кто знает, поэтому продукция не на поток.

  • Лена
    Лена  → Siana  23 декабря 2010 в 12:12
    Гуру
    225 отзывов 6060

    Ну и стандартно Вкусные Штучки. Шоколад.

    • Siana
      Siana  → Лена  23 декабря 2010 в 12:20
      Гурман
      16 отзывов 300

      Лена, спасибо большое. а везде в указанных местах лучше на заказ? или даже 31 приехав можно сразу что-то купить?

  • GalinaTS
    GalinaTS  → Siana  23 декабря 2010 в 12:21
    Гурман
    125 отзывов 4086

    Вкусные штучки!
    Мне на заказ сделали вот такой торт!
    Медовик!

  • Борис
    Борис  → Siana  23 декабря 2010 в 12:51
    Гурман
    238 отзывов 5716

    ВШ, без сомнений. Если по "невменяемой" то ГОЕ.

  • Анатоль
    Анатоль  → Siana  23 декабря 2010 в 12:56
    Гурман
    35 отзывов 5055

    Если домашнего и НАТУРАЛЬНОГО, то ПЛИЗ в ТРОЙКУ)) На Загородном 27 31.12. кондитерская будет работать до 20-00. Легенда -"Муравейник" и похоже появляется еще один ЛИДЕР - "Мамин торт". А вообще на любой вкус, проработанных позиций тортов около 10, остальные новинки на дегустации, и рекомендовать сложно, хотя можно.
    "Мамин торт" по-старинному норвежскому рецепту, новинка и ХИТ))
    Цена за 1 кг около 700руб.

    • Борис
      Борис  → Анатоль  23 декабря 2010 в 13:01
      Гурман
      238 отзывов 5716

      Да, я пробовал только "Муравейник", Siana - рекомендую.

      А "Мамин" как построен? Кусками не продают в кафе-бистро попробовать?

    • Siana
      Siana  → Анатоль  23 декабря 2010 в 13:08
      Гурман
      16 отзывов 300

      а реально приехать 31-го, попробовать крошечный кусочек для дегустации и выбрать? или выбора может к вечеру не быть?

      дело в том, что я редко ем сладкое, а в Вашем ресторане ни разу пока не была..

      • Анатоль
        Анатоль  → Siana  23 декабря 2010 в 13:22
        Гурман
        35 отзывов 5055

        Ресторан - рестораном, а это кондитерская 30 летней выдержки)))
        Я конечно ничего не могу сказать, по вечеру 31 декабря, необычный он, но Муравейник купите точно.
        Мы не делаем торты в прок, они фактически на витрине как под заказ. Все просто - три одной позиции сделали, остался один, значит еще 2 сделали.
        Рекомендовать торт не зная вкус - это глупость, поэтому и рекомендую ЛЕГЕНДУ "Муравейник" и новый ХИТ "Мамин" .

    • Безумный Слойкин
      Безумный Слойкин   → Анатоль  23 декабря 2010 в 13:31
      Лишен доступа к сайтуВкусные штучки

      Добрый день Толя!
      А чего пробовать не зовешь? Интересно же.))
      Вообще тенденция наметилась, тренд можно сказать - "Тетя Таня" есть," Бабушкин" есть, теперь у тебя "Мамин"...
      Чего я отстаю, пожалуй пора делать торт "Дядя Кирилл".)))

  • Fortecia
    Fortecia   → Siana  23 декабря 2010 в 13:32
    ПредставительFortecia

    Кулинария Фортеции, используем только натуральные продукты. Если делать на заказ, то стоимость от 550 р. за кг. Можно просто приехать и купить свежую продукцию. Визуально можно посмотреть здесь.
    989 62 62.

  • Безумный Слойкин
    Безумный Слойкин   → Siana  23 декабря 2010 в 13:40
    Лишен доступа к сайтуВкусные штучки

    Уважаемая Siana!
    Слава богу, что у нас появляется все больше людей, подходящих к покупке торта вдумчиво и осознанно, а не "на отшибись", извините.
    Но посколько Вы хотите совершить именно осознанную покупку и именно 31 декабря, Вам безусловно нужно сделать предварительный выбор и заказ, вне зависимости от понравившегося Вам производителя.
    31 декабря для всех сложный и крайне суетливый день, поэтому лучше не рисковать.)))

  • HotShot
    HotShot  → Siana  27 декабря 2010 в 04:06
    Гурман
    23 отзыва 155

    а я помню дааааавние времена,когда я работала кондитером в "сладкоежке", и на новый год конечно мы готовили очень много тортиков, прям бесконечно...но всем хватало и без предварительного заказа. Что сейчас там творится не знаю, но лет 6 назад качество там было отменное,говорю так как сама в этом участвовала. Только натуральные финские сливки ,творог, сметана, сами молоко топили, сами варенье варили, идеальная чистота на производстве, всегда все свежее! Мой любимый и сейчас остался миндальный торт, а самый ходовой на новый год был "мечта"...кажется так назывался,он простой-сливки,клубника,варенье,бисквит,фрукты...но вкусный!

Ваш комментарий