1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Куда пойти в Петербурге/
  4. А существует ли зал или небольшой паб / бар / ресторан на 25 человек с ПОЗИТИВНЫМ =) персоналом?

Сообщество

Куда пойти в Петербурге

А существует ли зал или небольшой паб / бар / ресторан на 25 человек с ПОЗИТИВНЫМ =) персоналом?

Очень нужен такой для относительно своеобразной встречи: собираются бывшие участники детской театральной студии. Соответственно есть определенные пожелания, главное из которых — адекватный персонал: очень неприятно будет в разгар какого-нибудь сымпровизированного капустника увидеть презрительное выражение на лице у официантки или администратора.
Из остальных пожеланий:
– средний чек (реальный, а не декларируемый на сайте) — 1200–1500 рублей;
– место — точно не юг и юго-запад; центр, северо-запад, север (эмоции по поводу "Эскалибура" ясны, на днях загляну туда на чашку кофе ;-), но сдается мне, он антуражем не подойдет =) ), может, Васильевский остров;
– помещение (зал в пабе / баре / ресторане) должно располагаться так, чтобы мы никого не напугали =) ...ну и нам никто бы не помешал.

К сожалению, три дня на этом сайте в попытках найти требуемое самостоятельно, никого не напрягая, ни к чему определенному не привели =( Поэтому даже понимая, что на данный момент являюсь «персонажем “одна запись”» ©, все-таки надеюсь на вашу помощь и буду очень за нее благодарна.

Комментарии

  • 19.10.2008 в 10:43
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Я верю, что вы читали все три дня. Это труд и заслуживает уважения.
    Договариваться о всех "не формальных делах" надо не с персоналом, а, в первую очередь, с руководством. И, только в этом случае оценивать персонал. Хотя, тут сложнее - сколько "персонажей" в коллективе - такой и будет диапазон реакции. Тут, со всеми не "договариться".
    Делаю смелый и талантливый вывод: Надо искать место не по советам читателей, а по единственному признаку - заведение, где И ТАК каждый день проходят капустники! И, там есть сцена (попортите мебель еще ...). И свет. http://restoclub.ru/site/all/main/1079/ Средний чек, указанный сайтом не читайте - враки. К указанному в моем отзыве (он посередке), прибавьте 30% инфляции.

    • 19.10.2008 в 15:40
      Ryubofu → Борис
      Участник

      Спасибо, я заеду. Вот только пойму, как туда не на машине добраться. =) А Вы там были в последние полтора года?

      Договариваться с персоналом... Представляю: захожу в заведение и начинаю бродить от официанта к официанту, несмело дергая каждого за рукав: "Э-э-э... Простите... А вы будете работать такого-то числа?... Не знаете еще?.. Ну, если вдруг будете... Мы, может, у вас зал закажем, и если закажем, то подурим тут у вас немного... Э-э-э... Вы не будете ли столь любезны, чтобы проявить лояльность?... Пожа-а-алуйста!.. Куда-куда идти?... " Я не это имела в виду. Просто существуют места, где общение со всеми работниками всегда, в любых обстоятельствах оставляет приятное впечатление, сама знаю пару таких, но они не подходят для данной конкретной встречи.

      "Я верю, что вы читали все три дня. Это труд и заслуживает уважения". Черт... Звучит, как диагноз... =)

      • 20.10.2008 в 19:41
        Konny → Ryubofu
        Участник
        Комментарий удален редакцией
        • 20.10.2008 в 20:08
          Ryubofu → Konny
          Участник

          Спасибо, заеду. =) Да и не нужна нам сцена, мы и так справимся. =) И мебель не переломаем при этом.

  • 19.10.2008 в 16:11
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Судя по карте, одна остановка пешком от "Лесной" или полторы от "Выборгской". Не был.

    "Просто существуют места, где общение со всеми работниками всегда, в любых обстоятельствах оставляет приятное впечатление, сама знаю пару таких, но они не подходят для данной конкретной встречи". - в любых? Перечитайте и улыбнитесь.

    • 19.10.2008 в 16:26
      Ryubofu → Борис
      Участник

      Перечитала. Улыбнулась. Недоуменно. =) Не верите, что есть такие уникальные места? Нну... я просто не так взыскательна, как Вы. В частности, в отношении кухни. =)

      • 19.10.2008 в 16:51
        Борис → Ryubofu
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Намекаю: "любые обстоятельства".
        Перечислите, пожалуйста, эти места. Или поверю, или опровергну.

        • 19.10.2008 в 17:24
          Ryubofu → Борис
          Участник

          Объясняю: У каждого человека набор "любых обстоятельств" ограничен. Если, например, человек не напивается вхлам прилюдно, то он не сможет узнать, как поведет себя персонал его любимого заведения, окажись он в таком состоянии. Если человек в жизни не заказывал банкеты, он не может знать, каково обслуживание таких мероприятий в его любимом заведении. Если человек не особо искушен в высокой кухне, то он не узнает, как отреагирует официант-администратор-повар на претензию о неправильной дозировке какого-нибудь хитрого ингредиента, потому что вовсе не заметит этого. Точно так же, как если он не часто пьет коктейли, то не поймет, долили ли ему виски в какой-нибудь кофе по-ирландски и заменят ли напиток при высказывании претензии или пошлют далеко и надолго. И так далее.
          Перечисляю: "Суаре" (угол Восстания и Жуковского), "Арабика" (Петроградка, недалеко от угла Карповки и Большого), "Чайка" (канал Грибоедова; но давно там не была, слышала, владелец сменился, и теперь это не немецкий паб, а что-то другое=( ).
          Повторяю — я говорю исключительно об общении с персоналом! — не о кухне, не об интерьере, не о состоянии туалетов и т.д и т. п.

          • 19.10.2008 в 18:27
            Борис → Ryubofu
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            ЛЮБЫЕ обстоятельства это: Гость заходит без штанов и размахивает своим большим преимуществом, задевая бокалы на столах и прически дам. Гость достает из сумочки большой гранатомет и кричит "Это ограбление, всю водку в рюкзак". Гость заходит в ресторан с большим конем под узцы и требует большой ушат шампанского для коника. Гость жалуется на наличие полония в большой котлетке, потом с него сходит кожа чулком.

            Договариваются с персоналом именно так! ДО банкета с администратором: "Мы хотим на середине банкета выпустить стаю пчел - это на счастье по нашей туркменской традиции". Перед банкетом, официантам "Мы договаривались с менагером, не пугайтесь, в середине банкеты мы выпустим в зал пчел. Аллергии на пчелиный яд, не у кого нет?".

            Успехов Вам в капустнике! Концерты у них (КДиК) вечером, так что, сцену, думаю, при таком количестве гостей отдадут Вам до представления.

          • 20.10.2008 в 20:52
            Севастополь → Ryubofu
            Ресторатор, Севастополь

            Добрый вечер! Когда у Вас встреча и приблизительно диапазон времени?

            • 20.10.2008 в 21:05
              Ryubofu → Севастополь
              Участник

              Здравствуйте. 02.11.08. Примерно с 16–17.00 до ??? =))) как пойдет. =)

              • 21.10.2008 в 16:35
                Севастополь → Ryubofu
                Ресторатор, Севастополь

                Наш ресторан готов встретиться с Вами и все обговорить, одно
                "но" : мы находимся в жилом доме и после 23-00 может звучать
                только фоновая музыка. Если Вас это не смущает, то ждем.
                Наши телефоны 714-17-74, 714-08-12.

                • 23.10.2008 в 02:11
                  Ryubofu → Севастополь
                  Участник

                  Спасибо. Нас это не смущает абсолютно. =) Но ваш основной зал мне показался слишком большим, а vip-зал все-таки маловат.

Ваш комментарий