12 комментариев
Я верю, что вы читали все три дня. Это труд и заслуживает уважения.
Договариваться о всех "не формальных делах" надо не с персоналом, а, в первую очередь, с руководством. И, только в этом случае оценивать персонал. Хотя, тут сложнее - сколько "персонажей" в коллективе - такой и будет диапазон реакции. Тут, со всеми не "договариться".
Делаю смелый и талантливый вывод: Надо искать место не по советам читателей, а по единственному признаку - заведение, где И ТАК каждый день проходят капустники! И, там есть сцена (попортите мебель еще ...). И свет. http://restoclub.ru/site/all/main/1079/ Средний чек, указанный сайтом не читайте - враки. К указанному в моем отзыве (он посередке), прибавьте 30% инфляции.Спасибо, я заеду. Вот только пойму, как туда не на машине добраться. =) А Вы там были в последние полтора года?
Договариваться с персоналом... Представляю: захожу в заведение и начинаю бродить от официанта к официанту, несмело дергая каждого за рукав: "Э-э-э... Простите... А вы будете работать такого-то числа?... Не знаете еще?.. Ну, если вдруг будете... Мы, может, у вас зал закажем, и если закажем, то подурим тут у вас немного... Э-э-э... Вы не будете ли столь любезны, чтобы проявить лояльность?... Пожа-а-алуйста!.. Куда-куда идти?... " Я не это имела в виду. Просто существуют места, где общение со всеми работниками всегда, в любых обстоятельствах оставляет приятное впечатление, сама знаю пару таких, но они не подходят для данной конкретной встречи.
"Я верю, что вы читали все три дня. Это труд и заслуживает уважения". Черт... Звучит, как диагноз... =)- Комментарий удален редакцией
Спасибо, заеду. =) Да и не нужна нам сцена, мы и так справимся. =) И мебель не переломаем при этом.
Судя по карте, одна остановка пешком от "Лесной" или полторы от "Выборгской". Не был.
"Просто существуют места, где общение со всеми работниками всегда, в любых обстоятельствах оставляет приятное впечатление, сама знаю пару таких, но они не подходят для данной конкретной встречи". - в любых? Перечитайте и улыбнитесь.Перечитала. Улыбнулась. Недоуменно. =) Не верите, что есть такие уникальные места? Нну... я просто не так взыскательна, как Вы. В частности, в отношении кухни. =)
Намекаю: "любые обстоятельства".
Перечислите, пожалуйста, эти места. Или поверю, или опровергну.Объясняю: У каждого человека набор "любых обстоятельств" ограничен. Если, например, человек не напивается вхлам прилюдно, то он не сможет узнать, как поведет себя персонал его любимого заведения, окажись он в таком состоянии. Если человек в жизни не заказывал банкеты, он не может знать, каково обслуживание таких мероприятий в его любимом заведении. Если человек не особо искушен в высокой кухне, то он не узнает, как отреагирует официант-администратор-повар на претензию о неправильной дозировке какого-нибудь хитрого ингредиента, потому что вовсе не заметит этого. Точно так же, как если он не часто пьет коктейли, то не поймет, долили ли ему виски в какой-нибудь кофе по-ирландски и заменят ли напиток при высказывании претензии или пошлют далеко и надолго. И так далее.
Перечисляю: "Суаре" (угол Восстания и Жуковского), "Арабика" (Петроградка, недалеко от угла Карповки и Большого), "Чайка" (канал Грибоедова; но давно там не была, слышала, владелец сменился, и теперь это не немецкий паб, а что-то другое=( ).
Повторяю — я говорю исключительно об общении с персоналом! — не о кухне, не об интерьере, не о состоянии туалетов и т.д и т. п.ЛЮБЫЕ обстоятельства это: Гость заходит без штанов и размахивает своим большим преимуществом, задевая бокалы на столах и прически дам. Гость достает из сумочки большой гранатомет и кричит "Это ограбление, всю водку в рюкзак". Гость заходит в ресторан с большим конем под узцы и требует большой ушат шампанского для коника. Гость жалуется на наличие полония в большой котлетке, потом с него сходит кожа чулком.
Договариваются с персоналом именно так! ДО банкета с администратором: "Мы хотим на середине банкета выпустить стаю пчел - это на счастье по нашей туркменской традиции". Перед банкетом, официантам "Мы договаривались с менагером, не пугайтесь, в середине банкеты мы выпустим в зал пчел. Аллергии на пчелиный яд, не у кого нет?".
Успехов Вам в капустнике! Концерты у них (КДиК) вечером, так что, сцену, думаю, при таком количестве гостей отдадут Вам до представления.Добрый вечер! Когда у Вас встреча и приблизительно диапазон времени?
Здравствуйте. 02.11.08. Примерно с 16–17.00 до ??? =))) как пойдет. =)
Наш ресторан готов встретиться с Вами и все обговорить, одно
"но" : мы находимся в жилом доме и после 23-00 может звучать
только фоновая музыка. Если Вас это не смущает, то ждем.
Наши телефоны 714-17-74, 714-08-12.Спасибо. Нас это не смущает абсолютно. =) Но ваш основной зал мне показался слишком большим, а vip-зал все-таки маловат.