1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. А существует ли зал или небольшой паб / бар / ресторан на 25 человек с ПОЗИТИВНЫМ =) персоналом?

А существует ли зал или небольшой паб / бар / ресторан на 25 человек с ПОЗИТИВНЫМ =) персоналом?

Ryubofu
19 октября 2008 года

Очень нужен такой для относительно своеобразной встречи: собираются бывшие участники детской театральной студии. Соответственно есть определенные пожелания, главное из которых — адекватный персонал: очень неприятно будет в разгар какого-нибудь сымпровизированного капустника увидеть презрительное выражение на лице у официантки или администратора.
Из остальных пожеланий:
– средний чек (реальный, а не декларируемый на сайте) — 1200–1500 рублей;
– место — точно не юг и юго-запад; центр, северо-запад, север (эмоции по поводу "Эскалибура" ясны, на днях загляну туда на чашку кофе ;-), но сдается мне, он антуражем не подойдет =) ), может, Васильевский остров;
– помещение (зал в пабе / баре / ресторане) должно располагаться так, чтобы мы никого не напугали =) ...ну и нам никто бы не помешал.

К сожалению, три дня на этом сайте в попытках найти требуемое самостоятельно, никого не напрягая, ни к чему определенному не привели =( Поэтому даже понимая, что на данный момент являюсь «персонажем “одна запись”» ©, все-таки надеюсь на вашу помощь и буду очень за нее благодарна.

12 комментариев

  • Борис
    Борис  → Ryubofu  19 октября 2008 в 10:43
    Гурман
    238 отзывов 5715

    Я верю, что вы читали все три дня. Это труд и заслуживает уважения.
    Договариваться о всех "не формальных делах" надо не с персоналом, а, в первую очередь, с руководством. И, только в этом случае оценивать персонал. Хотя, тут сложнее - сколько "персонажей" в коллективе - такой и будет диапазон реакции. Тут, со всеми не "договариться".
    Делаю смелый и талантливый вывод: Надо искать место не по советам читателей, а по единственному признаку - заведение, где И ТАК каждый день проходят капустники! И, там есть сцена (попортите мебель еще ...). И свет. http://restoclub.ru/site/all/main/1079/ Средний чек, указанный сайтом не читайте - враки. К указанному в моем отзыве (он посередке), прибавьте 30% инфляции.

    • Ryubofu
      Ryubofu  → Борис  19 октября 2008 в 15:40
      Участник
      0 отзывов 0

      Спасибо, я заеду. Вот только пойму, как туда не на машине добраться. =) А Вы там были в последние полтора года?

      Договариваться с персоналом... Представляю: захожу в заведение и начинаю бродить от официанта к официанту, несмело дергая каждого за рукав: "Э-э-э... Простите... А вы будете работать такого-то числа?... Не знаете еще?.. Ну, если вдруг будете... Мы, может, у вас зал закажем, и если закажем, то подурим тут у вас немного... Э-э-э... Вы не будете ли столь любезны, чтобы проявить лояльность?... Пожа-а-алуйста!.. Куда-куда идти?... " Я не это имела в виду. Просто существуют места, где общение со всеми работниками всегда, в любых обстоятельствах оставляет приятное впечатление, сама знаю пару таких, но они не подходят для данной конкретной встречи.

      "Я верю, что вы читали все три дня. Это труд и заслуживает уважения". Черт... Звучит, как диагноз... =)

  • Борис
    Борис  → Ryubofu  19 октября 2008 в 16:11
    Гурман
    238 отзывов 5715

    Судя по карте, одна остановка пешком от "Лесной" или полторы от "Выборгской". Не был.

    "Просто существуют места, где общение со всеми работниками всегда, в любых обстоятельствах оставляет приятное впечатление, сама знаю пару таких, но они не подходят для данной конкретной встречи". - в любых? Перечитайте и улыбнитесь.

    • Ryubofu
      Ryubofu  → Борис  19 октября 2008 в 16:26
      Участник
      0 отзывов 0

      Перечитала. Улыбнулась. Недоуменно. =) Не верите, что есть такие уникальные места? Нну... я просто не так взыскательна, как Вы. В частности, в отношении кухни. =)

      • Борис
        Борис  → Ryubofu  19 октября 2008 в 16:51
        Гурман
        238 отзывов 5715

        Намекаю: "любые обстоятельства".
        Перечислите, пожалуйста, эти места. Или поверю, или опровергну.

        • Ryubofu
          Ryubofu  → Борис  19 октября 2008 в 17:24
          Участник
          0 отзывов 0

          Объясняю: У каждого человека набор "любых обстоятельств" ограничен. Если, например, человек не напивается вхлам прилюдно, то он не сможет узнать, как поведет себя персонал его любимого заведения, окажись он в таком состоянии. Если человек в жизни не заказывал банкеты, он не может знать, каково обслуживание таких мероприятий в его любимом заведении. Если человек не особо искушен в высокой кухне, то он не узнает, как отреагирует официант-администратор-повар на претензию о неправильной дозировке какого-нибудь хитрого ингредиента, потому что вовсе не заметит этого. Точно так же, как если он не часто пьет коктейли, то не поймет, долили ли ему виски в какой-нибудь кофе по-ирландски и заменят ли напиток при высказывании претензии или пошлют далеко и надолго. И так далее.
          Перечисляю: "Суаре" (угол Восстания и Жуковского), "Арабика" (Петроградка, недалеко от угла Карповки и Большого), "Чайка" (канал Грибоедова; но давно там не была, слышала, владелец сменился, и теперь это не немецкий паб, а что-то другое=( ).
          Повторяю — я говорю исключительно об общении с персоналом! — не о кухне, не об интерьере, не о состоянии туалетов и т.д и т. п.

          • Борис
            Борис  → Ryubofu  19 октября 2008 в 18:27
            Гурман
            238 отзывов 5715

            ЛЮБЫЕ обстоятельства это: Гость заходит без штанов и размахивает своим большим преимуществом, задевая бокалы на столах и прически дам. Гость достает из сумочки большой гранатомет и кричит "Это ограбление, всю водку в рюкзак". Гость заходит в ресторан с большим конем под узцы и требует большой ушат шампанского для коника. Гость жалуется на наличие полония в большой котлетке, потом с него сходит кожа чулком.

            Договариваются с персоналом именно так! ДО банкета с администратором: "Мы хотим на середине банкета выпустить стаю пчел - это на счастье по нашей туркменской традиции". Перед банкетом, официантам "Мы договаривались с менагером, не пугайтесь, в середине банкеты мы выпустим в зал пчел. Аллергии на пчелиный яд, не у кого нет?".

            Успехов Вам в капустнике! Концерты у них (КДиК) вечером, так что, сцену, думаю, при таком количестве гостей отдадут Вам до представления.

          • Севастополь
            Севастополь   → Ryubofu  20 октября 2008 в 20:52
            Ресторатор,Севастополь

            Добрый вечер! Когда у Вас встреча и приблизительно диапазон времени?

            • Ryubofu
              Ryubofu  → Севастополь  20 октября 2008 в 21:05
              Участник
              0 отзывов 0

              Здравствуйте. 02.11.08. Примерно с 16–17.00 до ??? =))) как пойдет. =)

              • Севастополь
                Севастополь   → Ryubofu  21 октября 2008 в 16:35
                Ресторатор,Севастополь

                Наш ресторан готов встретиться с Вами и все обговорить, одно
                "но" : мы находимся в жилом доме и после 23-00 может звучать
                только фоновая музыка. Если Вас это не смущает, то ждем.
                Наши телефоны 714-17-74, 714-08-12.

                • Ryubofu
                  Ryubofu  → Севастополь  23 октября 2008 в 02:11
                  Участник
                  0 отзывов 0

                  Спасибо. Нас это не смущает абсолютно. =) Но ваш основной зал мне показался слишком большим, а vip-зал все-таки маловат.

Ваш комментарий