22 комментария
Отвечаю - это точно вкусняшка! С алкоголем не смешивайте1
Пригласите меня! Я спец по таким штучкам!
приходите! только мне кажется, что Вы шутить изволите )
видимо, вкусняшка не такая и вкусняшка?Адрес в личку! Меняю целую футболку, с магнитиками и спичками на четверть вкусняшки!
О боже! свершилось )) заметано
Черт.. значит, сегодня не попробую..
заинтригована..
на вид это не сладость
Обычная еда сычуанской кухни) Распространена в арабских странах и странах Азии. Блюдо называется ком ча (вызженный рис), Ча бонг (свиная нить). То есть в Вашей упаковке находится блюдо из свинины с коркой жженого риса.
Производство самого риса - Рис отваривают (клейкий рис), раскладывают тонким слоем и сушат "вдоль дорог"
Мясо свинины отваривают с добавлением соевого соуса, далее сушат "вдоль дорог". В высушенном виде разделывают на волокна, превращая в нити.
Это то, что у Вас находится в пленке.
Если это готовить на улице сразу:
Тонкий слой риса зажаривоют на сковороде до хрустящей черной корке вместе со свиной нитью.
Поливают разными соусами и хрумкают))
Как приготовить Ваш вариант?
Сковорода, немного масла. Бросаете блин в сковороду в раскаленное масло (2мм масла) и ждете пока пойдет дым)))
Запах горелого - готовность продукта.
Рекомендую острый соус иметь рядом, но или несколько соусов на Ваш вкус
Приятного аппетита!Спасибо, Анатоль! Теперь я хоть имею представление о том, что ЭТО и как ЕГО едят )
Сегодня отделяла половину для Бориса - рискнула попробовать крошку. На вкус - как бумага. Примерно ) Но раз это еще надо готовить, о вкусе судить рановато )Я благодарность Анатолю потом передам, когда масло прокалю до запаха.
Всё улетел, билет у меня))
Рисовая тонкая лепешка, так и переводится - рисовая бумага))
забыл Вам еще один способ написать))
Приготовьте маленькие, коктейльные креветки в кисло-сладком соусе, до консистенции варенья, пожарьте лепешку и залейте креветками)) Классика!!
Хотя если Вы поступите как с завариванием Доширака, то же допускается)))
Короче, все просто - это сушеный блин со свининой, наполняйте чем хотите, корочка снизу должна быть черной после жарки)) Хоть яблочным вареньем с острым соусом Хайнц))
Чуется мне, владельцу этого подарка стоить брать в долю уважаемого Анатоля. Без него тяжко будет.
ЗЫ - по описанию деликатесик еще тот...По сути своей - это Доширак, только с рисом)) Да пользуясь случаем хочу добавить, содержимое можно запихать в суп:)
Так это выглядит в ресторане.
Гастрономическую ценность этого яства сложно уразуметь...
В любом случае, приятного пищеварения владельцу Дара =)Гастрономическая ценность сего продукта - проста. Его можно приготовить сегодня, а съесть в конце века)) Это хороший продукт, его можно продавать всегда. Не продал сегодня, можно в следующем году попробовать:))
Во Вьетнаме, собственно как и в Китае, данные бутерброды готовят мелкие частники, крупного производства нет.
По понятию это - бутерброд долгого хранения, по сути своей - сухарик, по вкусу, с чем намешаешь, но обязательное условие высушить. Потом можно есть просто так, но в основном эти сухари поливают соусами.
Видимо, насчет черной корки Вы не фигурально выразились, а в этом особый кайф..
Жарим отварной рис на сковороде не помешивая, образуется черная сгоревшая корочка)) Вот эта корка по сути и есть Ваше блюдо)) Отдирается целиком и заполняется по принципу - пиццы)) Вот такое оно))
да , автор, подарок, однако...)
Помнится мне тоже привезли в дар плод под названием Бабако http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%E1%E0%EA%EE
Не знала как и быть, горькое оказалось...))Мне кажется, дарители нас за что-то недолюбливают )
:)