Сообщество

Куда пойти в Петербурге

Archi, 21.01.2009 в 20:30
Новичок

Нужен поросёнок!!!

Пжлс, подскажите в каких ресторанах можно отведать поросёнка (целеком).

Комментарии

  • 21.01.2009 в 20:32
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Банкетное блюдо сделает любой повар ресторана предлагающего банкеты и банкетики!

  • 21.01.2009 в 21:52
    Михаил
    Ценитель

    Уважаемый Archi,
    ресторан Эскалибур, по предварительному заказу, готов предложить Вашему вниманию следуюющие блюда:
    - поросенок, фаршированный грибами и говяжьим муссом;
    - поросенок, фаршированный гречневой кашей.
    С уважением,
    учредитель и управлящий
    Михаил

  • 21.01.2009 в 22:03
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    В Ленинграде делают поросенка - жаренного, фаршерованного, с начинкой! обычный 12т., с начинкой 15т. вкусно делают!

  • 21.01.2009 в 22:23
    Михаил
    Ценитель

    PS: любой по 6000 руб.

  • 22.01.2009 в 00:23
    Анна 5
    Ценитель

    В Империи делают

  • 22.01.2009 в 00:55
    Александр III
    Лишен доступа к сайту

    Рестобар Зажигалка, невский пр. 74 . 272-24-05.
    Спросить Рому

  • 22.01.2009 в 09:33
    Рустамoff
    Ценитель

    Вообще поросенка у нас готовят не как раньше, поэтому вкус у него обычный. Его сначала варят, затем запекают для коллера.

    • 22.01.2009 в 10:28
      Борис → Рустамoff
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Видимо, отсутствие печей, где можно 5-6 часов запекать?

      • 22.01.2009 в 10:54
        Рустамoff → Борис
        Ценитель

        Вы как всегда правы!!!! Его сначало вымачивали в специфическом маринаде. Затем томили в РУССКОЙ ЧУДО-ПЕЧИ!!!!!!!!!!!!!!!

        • 22.01.2009 в 10:59
          Борис → Рустамoff
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Про русский ресторан с печью, в которой будет вкусна и растомленная брюква (никакого чуда, хим. реакция) просто сама по себе, просто кусок брюквы, и самое простое "советское" мясо, и щи будут на месяц обеспечивать хорошее настроение. Эх, Вы! Нажрусь, теперь точно нажрусь ...

        • 23.01.2009 в 14:06
          Alexus → Рустамoff
          Ресторатор, Mizu

          Вот именно так, в аналоге Русской печи, поросенок томится 6 часов, а затем подпекается для образования хрустящей корочки, в ресторане "Русская Рюмочная №1"

          • 23.01.2009 в 23:53
            Рустамoff → Alexus
            Ценитель

            Сколько стоит там порося?

          • 24.01.2009 в 03:33
            Aлёна → Alexus
            Гурман

            Класс!... :) но я не могу...

            • 24.01.2009 в 11:17
              Александр III → Aлёна
              Лишен доступа к сайту

              Алёна ! Неужели в Вашей вере свинья- "грязное животное" ?! Исторически Горьковская-Петроградская было местом жительства татар, близость мечети сказывалась...
              .. Или мужчины у вас ходят в черных шляпах и пейсах ?? А в субботу женщина зажигает лампу ? ))))

              • 24.01.2009 в 12:48
                Aлёна → Александр III
                Гурман

                нет, Киселев... ))) просто в детстве смотрела фильм "Babe" и деревне тоже видела этих симпатичных розовых малышей. Они очень милые и умные. И,кстати, они очень любят мыться: подходят к колодцу и тыкаются в тебя, чтобы ты их полил, когда воду набираешь :))
                ну не могу я и все...

                • 24.01.2009 в 13:22
                  Александр III → Aлёна
                  Лишен доступа к сайту

                  А прикиньте- я по Окею гуляю, подхожу к холодильной витрине с заморозкой - а там тушка замороженная в упаковке с надписью УТЁНОК и милым фото маленького утёнка (( И пускай говорят, что их выращивают для еды... Но акулы, медведи и кроколилы нас тоже едой считают !

                  • 24.01.2009 в 13:27
                    Aлёна → Александр III
                    Гурман

                    не очень умно с точки зрения маркетинга...
                    именно по этой причине я не хожу в Корова-бар. Ну не могу я есть мясо в атмосфере скотобойни. (((

                    • 25.01.2009 в 10:57
                      Борис → Aлёна
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Почему же "скотобойни"? Это же игра ... такая игра.
                      А обувь на ногах всех пятистах ногах всех двухсот пятидесяти гостей - это свинобойня? В любом заведении. А шубы из гардероба не пищат жалобно? Песцобойня?

                      • 25.01.2009 в 15:10
                        Aлёна → Борис
                        Гурман

                        Борис, я не хоч вдаваться в ненужную дискуссию. У меня целиковые коровьи шкуры и красные акценты вызывают именно такие неприятные ассоциации!...((( и не только у меня.

                        • 25.01.2009 в 15:32
                          Анна 5 → Aлёна
                          Ценитель

                          В Финляндии на рыночной площади шкуры целые оленей продают, красивые, но вот так вот на них смотреть тоже не очень приятно, жалко зверюшек. Хотя многие покупают.

                  • 24.01.2009 в 13:29
                    Aлёна → Александр III
                    Гурман

                    в дестве у меня дома были маленькие желтенькие цыплята, так счастливее меня никого не было, я носилась с ними целыми днями и обожала их.... поэтому если бы на тушке нарисовали такую картинку, я бы точно не стала ее брать.

                    • 24.01.2009 в 13:35
                      Александр III → Aлёна
                      Лишен доступа к сайту

                      Покупая ведро в КФС... Две ножки-два крылышка.... Уже цыплёнок ((((
                      А сколько Борис истребил, употребляя бесконечные Цезари ??

                      • 24.01.2009 в 13:41
                        Aлёна → Александр III
                        Гурман

                        риторический вопрос... он обычно в итогах года пишет, сколько животных пострадало...

                    • 24.01.2009 в 15:01
                      Анна 5 → Aлёна
                      Ценитель

                      У меня муж в детстве тоже выгуливал цыплят во дворе, был очень популярен среди детворы:))) А я в детстве в Румынии жила, изловила там в лесу ежиков и черепашек и они у меня дома жили, а потом одна черепаха спрыгнула с балкона с 3 этажа и я ее обратно в лес отнесла

                      • 24.01.2009 в 15:06
                        Александр III → Анна 5
                        Лишен доступа к сайту

                        Вы садист ??? ))) Черепаху в лес ?????

                        • 24.01.2009 в 16:00
                          Анна 5 → Александр III
                          Ценитель

                          она оттуда и была и спрыгнула с балкона, потому что обратно в лес хотела

                          • 24.01.2009 в 18:40
                            Александр III → Анна 5
                            Лишен доступа к сайту

                            Черепахи обычно в лесу не живут ! Как и волки в море

                            • 24.01.2009 в 18:42
                              Aлёна → Александр III
                              Гурман

                              я тоже удивилась...

                              • 24.01.2009 в 18:46
                                Александр III → Aлёна
                                Лишен доступа к сайту

                                Поскольку Анна у нас из Румынии оказывается )))))))))) ... то наверно у них там на родине в лесу черепахи живут ))))))))

                                • 24.01.2009 в 23:39
                                  Анна 5 → Александр III
                                  Ценитель

                                  Я отсюда, а в Румынии просто жила и там в лесу жили черепахи, средних размеров и маленькие

                  • 24.01.2009 в 16:55
                    Борис → Александр III
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Дорогой Киселев! Прошу уточнить - это шутка или факт? Про "Утенок"?

                • 24.01.2009 в 16:59
                  Борис → Aлёна
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Так, разберем по пунктам. Если Бейб хотел стать собачкой, а из собачек делается шаверма-кляссик-стайл, то, каждый запеченный поросенок это потенциальная шаурма?

      • 22.01.2009 в 15:36
        Рустамoff → Борис
        Ценитель

        Вообще порося жалко!!!

        • 22.01.2009 в 15:42
          Анна 5 → Рустамoff
          Ценитель

          ну да, я хотела как-то заказать, а потом подумала, что мне неприятно будет на мордочку смотреть

          • 22.01.2009 в 15:52
            GalinaTS → Анна 5
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Жалко-жалко!!! Но их же для этого и выращиват! И всех животных, что мы потребляем в пищу!

            • 22.01.2009 в 16:59
              Анна 5 → GalinaTS
              Ценитель

              но тут мордочка с глазами, как-то смущает. Я помню даже мышонка как-то от кота спасала, жалко стало его ему скармливать

              • 22.01.2009 в 20:55
                Рустамoff → Анна 5
                Ценитель

                Лучше вместо поросенка рыбку красивую сделать!!!!!!!!!!

                • 22.01.2009 в 21:29
                  Борис → Рустамoff
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Конечно, рыбу не жалко! Ведь она не может вырасти, заняться сексом, стать отцом, поступить в университет, купить стиральную машину в кредит, стать Президентом.

                • 23.01.2009 в 00:20
                  Анна 5 → Рустамoff
                  Ценитель

                  я и взяла стерлядь в итоге

        • 22.01.2009 в 16:30
          Борис → Рустамoff
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Конечно жалко! Ведь он вырасти, заняться сексом, стать отцом, поступить в университет, скупить стиральную машину в кредит, стать Президентом.

          • 22.01.2009 в 21:36
            saadak → Борис
            Гурман

            Никого не жалго, никого. Всё ЕДа для меня, для тебя, для него)))

            • 22.01.2009 в 21:39
              Борис → saadak
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Это песенка такая? С. Шнуров ОСТ "Бумер" трек №2

  • 22.01.2009 в 14:43

    Здравствуйте!
    С учетом Ваших пожеланий, предлагаю специальное предложение от шеф-повара - молочный поросенок фаршированный:
    • белыми грибами парной телятиной и моченой брусникой
    • фаршировка по Вашему желанию

    Приятного аппетита.

    "Хемингуэй бар"
    ул. Ломоносова, д.3
    310-70-07

    Подробности здесь:
    http://www.restoclub.ru/site/all/main/1250/

  • 22.01.2009 в 19:35

    Шеф-повар ресторана "Севастополь" Алексей Геннадьевич приготовит для Вас любое кол-во молочных поросят и с гречей, и с квашеной капустой, и вообще, удовлетворит все ваши кулинарные фантазии, но только по предварительному заказу за сутки. Тел. 714-08-12.

Ваш комментарий