53 комментария
Банкетное блюдо сделает любой повар ресторана предлагающего банкеты и банкетики!
Уважаемый Archi,
ресторан Эскалибур, по предварительному заказу, готов предложить Вашему вниманию следуюющие блюда:
- поросенок, фаршированный грибами и говяжьим муссом;
- поросенок, фаршированный гречневой кашей.
С уважением,
учредитель и управлящий
МихаилВ Ленинграде делают поросенка - жаренного, фаршерованного, с начинкой! обычный 12т., с начинкой 15т. вкусно делают!
PS: любой по 6000 руб.
В Империи делают
Рестобар Зажигалка, невский пр. 74 . 272-24-05.
Спросить РомуЭто у вас сарказм такой?:)))
Ведь Арчи же нужен поросёнок !!!
Шутите господин Киселёв.
Вообще поросенка у нас готовят не как раньше, поэтому вкус у него обычный. Его сначала варят, затем запекают для коллера.
Видимо, отсутствие печей, где можно 5-6 часов запекать?
Вы как всегда правы!!!! Его сначало вымачивали в специфическом маринаде. Затем томили в РУССКОЙ ЧУДО-ПЕЧИ!!!!!!!!!!!!!!!
Про русский ресторан с печью, в которой будет вкусна и растомленная брюква (никакого чуда, хим. реакция) просто сама по себе, просто кусок брюквы, и самое простое "советское" мясо, и щи будут на месяц обеспечивать хорошее настроение. Эх, Вы! Нажрусь, теперь точно нажрусь ...
Да.....
Вот именно так, в аналоге Русской печи, поросенок томится 6 часов, а затем подпекается для образования хрустящей корочки, в ресторане "Русская Рюмочная №1"
Сколько стоит там порося?
Класс!... :) но я не могу...
Алёна ! Неужели в Вашей вере свинья- "грязное животное" ?! Исторически Горьковская-Петроградская было местом жительства татар, близость мечети сказывалась...
.. Или мужчины у вас ходят в черных шляпах и пейсах ?? А в субботу женщина зажигает лампу ? ))))нет, Киселев... ))) просто в детстве смотрела фильм "Babe" и деревне тоже видела этих симпатичных розовых малышей. Они очень милые и умные. И,кстати, они очень любят мыться: подходят к колодцу и тыкаются в тебя, чтобы ты их полил, когда воду набираешь :))
ну не могу я и все...А прикиньте- я по Окею гуляю, подхожу к холодильной витрине с заморозкой - а там тушка замороженная в упаковке с надписью УТЁНОК и милым фото маленького утёнка (( И пускай говорят, что их выращивают для еды... Но акулы, медведи и кроколилы нас тоже едой считают !
не очень умно с точки зрения маркетинга...
именно по этой причине я не хожу в Корова-бар. Ну не могу я есть мясо в атмосфере скотобойни. (((Почему же "скотобойни"? Это же игра ... такая игра.
А обувь на ногах всех пятистах ногах всех двухсот пятидесяти гостей - это свинобойня? В любом заведении. А шубы из гардероба не пищат жалобно? Песцобойня?Борис, я не хоч вдаваться в ненужную дискуссию. У меня целиковые коровьи шкуры и красные акценты вызывают именно такие неприятные ассоциации!...((( и не только у меня.
В Финляндии на рыночной площади шкуры целые оленей продают, красивые, но вот так вот на них смотреть тоже не очень приятно, жалко зверюшек. Хотя многие покупают.
в дестве у меня дома были маленькие желтенькие цыплята, так счастливее меня никого не было, я носилась с ними целыми днями и обожала их.... поэтому если бы на тушке нарисовали такую картинку, я бы точно не стала ее брать.
Покупая ведро в КФС... Две ножки-два крылышка.... Уже цыплёнок ((((
А сколько Борис истребил, употребляя бесконечные Цезари ??риторический вопрос... он обычно в итогах года пишет, сколько животных пострадало...
У меня муж в детстве тоже выгуливал цыплят во дворе, был очень популярен среди детворы:))) А я в детстве в Румынии жила, изловила там в лесу ежиков и черепашек и они у меня дома жили, а потом одна черепаха спрыгнула с балкона с 3 этажа и я ее обратно в лес отнесла
Вы садист ??? ))) Черепаху в лес ?????
она оттуда и была и спрыгнула с балкона, потому что обратно в лес хотела
Черепахи обычно в лесу не живут ! Как и волки в море
я тоже удивилась...
Поскольку Анна у нас из Румынии оказывается )))))))))) ... то наверно у них там на родине в лесу черепахи живут ))))))))
Я отсюда, а в Румынии просто жила и там в лесу жили черепахи, средних размеров и маленькие
Дорогой Киселев! Прошу уточнить - это шутка или факт? Про "Утенок"?
Увы, но факт ((( Лично видел
Так, разберем по пунктам. Если Бейб хотел стать собачкой, а из собачек делается шаверма-кляссик-стайл, то, каждый запеченный поросенок это потенциальная шаурма?
ну если пренебречь формальной логикой, то да )))
Вообще порося жалко!!!
ну да, я хотела как-то заказать, а потом подумала, что мне неприятно будет на мордочку смотреть
Жалко-жалко!!! Но их же для этого и выращиват! И всех животных, что мы потребляем в пищу!
но тут мордочка с глазами, как-то смущает. Я помню даже мышонка как-то от кота спасала, жалко стало его ему скармливать
Лучше вместо поросенка рыбку красивую сделать!!!!!!!!!!
Конечно, рыбу не жалко! Ведь она не может вырасти, заняться сексом, стать отцом, поступить в университет, купить стиральную машину в кредит, стать Президентом.
А вы Борис все о том-же!!!
А хряк может стать Президентом???
я и взяла стерлядь в итоге
Конечно жалко! Ведь он вырасти, заняться сексом, стать отцом, поступить в университет, скупить стиральную машину в кредит, стать Президентом.
Никого не жалго, никого. Всё ЕДа для меня, для тебя, для него)))
Это песенка такая? С. Шнуров ОСТ "Бумер" трек №2
Гимн всеядного человека. Припев.
Здравствуйте!
С учетом Ваших пожеланий, предлагаю специальное предложение от шеф-повара - молочный поросенок фаршированный:
• белыми грибами парной телятиной и моченой брусникой
• фаршировка по Вашему желанию
Приятного аппетита.
"Хемингуэй бар"
ул. Ломоносова, д.3
310-70-07
Подробности здесь:
http://www.restoclub.ru/site/all/main/1250/Шеф-повар ресторана "Севастополь" Алексей Геннадьевич приготовит для Вас любое кол-во молочных поросят и с гречей, и с квашеной капустой, и вообще, удовлетворит все ваши кулинарные фантазии, но только по предварительному заказу за сутки. Тел. 714-08-12.