1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Нужен поросёнок!!!

Нужен поросёнок!!!

Archi
21 января 2009 года

Пжлс, подскажите в каких ресторанах можно отведать поросёнка (целеком).

53 комментария

  • Борис
    Борис  → Archi  21 января 2009 в 20:32
    Гурман
    238 отзывов 5703

    Банкетное блюдо сделает любой повар ресторана предлагающего банкеты и банкетики!

  • Михаил
    Михаил  → Archi  21 января 2009 в 21:52
    Ценитель
    0 отзывов 5

    Уважаемый Archi,
    ресторан Эскалибур, по предварительному заказу, готов предложить Вашему вниманию следуюющие блюда:
    - поросенок, фаршированный грибами и говяжьим муссом;
    - поросенок, фаршированный гречневой кашей.
    С уважением,
    учредитель и управлящий
    Михаил

  • GalinaTS
    GalinaTS  → Archi  21 января 2009 в 22:03
    Гурман
    125 отзывов 4085

    В Ленинграде делают поросенка - жаренного, фаршерованного, с начинкой! обычный 12т., с начинкой 15т. вкусно делают!

  • Михаил
    Михаил  → Archi  21 января 2009 в 22:23
    Ценитель
    0 отзывов 5

    PS: любой по 6000 руб.

  • Анна 5
    Анна 5  → Archi  22 января 2009 в 00:23
    Ценитель
    42 отзыва 88

    В Империи делают

  • Александр III
    Александр III  → Archi  22 января 2009 в 00:55
    Лишен доступа к сайту
    39 отзывов 200

    Рестобар Зажигалка, невский пр. 74 . 272-24-05.
    Спросить Рому

  • Рустамoff
    Рустамoff  → Archi  22 января 2009 в 09:33
    Ценитель
    39 отзывов 102

    Вообще поросенка у нас готовят не как раньше, поэтому вкус у него обычный. Его сначала варят, затем запекают для коллера.

    • Борис
      Борис  → Рустамoff  22 января 2009 в 10:28
      Гурман
      238 отзывов 5703

      Видимо, отсутствие печей, где можно 5-6 часов запекать?

      • Рустамoff
        Рустамoff  → Борис  22 января 2009 в 10:54
        Ценитель
        39 отзывов 102

        Вы как всегда правы!!!! Его сначало вымачивали в специфическом маринаде. Затем томили в РУССКОЙ ЧУДО-ПЕЧИ!!!!!!!!!!!!!!!

        • Борис
          Борис  → Рустамoff  22 января 2009 в 10:59
          Гурман
          238 отзывов 5703

          Про русский ресторан с печью, в которой будет вкусна и растомленная брюква (никакого чуда, хим. реакция) просто сама по себе, просто кусок брюквы, и самое простое "советское" мясо, и щи будут на месяц обеспечивать хорошее настроение. Эх, Вы! Нажрусь, теперь точно нажрусь ...

        • Alexus
          Alexus   → Рустамoff  23 января 2009 в 14:06
          Ресторатор,Mizu

          Вот именно так, в аналоге Русской печи, поросенок томится 6 часов, а затем подпекается для образования хрустящей корочки, в ресторане "Русская Рюмочная №1"

          • Рустамoff
            Рустамoff  → Alexus  23 января 2009 в 23:53
            Ценитель
            39 отзывов 102

            Сколько стоит там порося?

          • Aлёна
            Aлёна  → Alexus  24 января 2009 в 03:33
            Гурман
            148 отзывов 2784

            Класс!... :) но я не могу...

            • Александр III
              Александр III  → Aлёна  24 января 2009 в 11:17
              Лишен доступа к сайту
              39 отзывов 200

              Алёна ! Неужели в Вашей вере свинья- "грязное животное" ?! Исторически Горьковская-Петроградская было местом жительства татар, близость мечети сказывалась...
              .. Или мужчины у вас ходят в черных шляпах и пейсах ?? А в субботу женщина зажигает лампу ? ))))

              • Aлёна
                Aлёна  → Александр III  24 января 2009 в 12:48
                Гурман
                148 отзывов 2784

                нет, Киселев... ))) просто в детстве смотрела фильм "Babe" и деревне тоже видела этих симпатичных розовых малышей. Они очень милые и умные. И,кстати, они очень любят мыться: подходят к колодцу и тыкаются в тебя, чтобы ты их полил, когда воду набираешь :))
                ну не могу я и все...

                • Александр III
                  Александр III  → Aлёна  24 января 2009 в 13:22
                  Лишен доступа к сайту
                  39 отзывов 200

                  А прикиньте- я по Окею гуляю, подхожу к холодильной витрине с заморозкой - а там тушка замороженная в упаковке с надписью УТЁНОК и милым фото маленького утёнка (( И пускай говорят, что их выращивают для еды... Но акулы, медведи и кроколилы нас тоже едой считают !

                  • Aлёна
                    Aлёна  → Александр III  24 января 2009 в 13:27
                    Гурман
                    148 отзывов 2784

                    не очень умно с точки зрения маркетинга...
                    именно по этой причине я не хожу в Корова-бар. Ну не могу я есть мясо в атмосфере скотобойни. (((

                    • Борис
                      Борис  → Aлёна  25 января 2009 в 10:57
                      Гурман
                      238 отзывов 5703

                      Почему же "скотобойни"? Это же игра ... такая игра.
                      А обувь на ногах всех пятистах ногах всех двухсот пятидесяти гостей - это свинобойня? В любом заведении. А шубы из гардероба не пищат жалобно? Песцобойня?

                      • Aлёна
                        Aлёна  → Борис  25 января 2009 в 15:10
                        Гурман
                        148 отзывов 2784

                        Борис, я не хоч вдаваться в ненужную дискуссию. У меня целиковые коровьи шкуры и красные акценты вызывают именно такие неприятные ассоциации!...((( и не только у меня.

                        • Анна 5
                          Анна 5  → Aлёна  25 января 2009 в 15:32
                          Ценитель
                          42 отзыва 88

                          В Финляндии на рыночной площади шкуры целые оленей продают, красивые, но вот так вот на них смотреть тоже не очень приятно, жалко зверюшек. Хотя многие покупают.

                  • Aлёна
                    Aлёна  → Александр III  24 января 2009 в 13:29
                    Гурман
                    148 отзывов 2784

                    в дестве у меня дома были маленькие желтенькие цыплята, так счастливее меня никого не было, я носилась с ними целыми днями и обожала их.... поэтому если бы на тушке нарисовали такую картинку, я бы точно не стала ее брать.

                  • Борис
                    Борис  → Александр III  24 января 2009 в 16:55
                    Гурман
                    238 отзывов 5703

                    Дорогой Киселев! Прошу уточнить - это шутка или факт? Про "Утенок"?

                • Борис
                  Борис  → Aлёна  24 января 2009 в 16:59
                  Гурман
                  238 отзывов 5703

                  Так, разберем по пунктам. Если Бейб хотел стать собачкой, а из собачек делается шаверма-кляссик-стайл, то, каждый запеченный поросенок это потенциальная шаурма?

      • Рустамoff
        Рустамoff  → Борис  22 января 2009 в 15:36
        Ценитель
        39 отзывов 102

        Вообще порося жалко!!!

        • Анна 5
          Анна 5  → Рустамoff  22 января 2009 в 15:42
          Ценитель
          42 отзыва 88

          ну да, я хотела как-то заказать, а потом подумала, что мне неприятно будет на мордочку смотреть

          • GalinaTS
            GalinaTS  → Анна 5  22 января 2009 в 15:52
            Гурман
            125 отзывов 4085

            Жалко-жалко!!! Но их же для этого и выращиват! И всех животных, что мы потребляем в пищу!

        • Борис
          Борис  → Рустамoff  22 января 2009 в 16:30
          Гурман
          238 отзывов 5703

          Конечно жалко! Ведь он вырасти, заняться сексом, стать отцом, поступить в университет, скупить стиральную машину в кредит, стать Президентом.

          • saadak
            saadak  → Борис  22 января 2009 в 21:36
            Гурман
            5 отзывов 634

            Никого не жалго, никого. Всё ЕДа для меня, для тебя, для него)))

            • Борис
              Борис  → saadak  22 января 2009 в 21:39
              Гурман
              238 отзывов 5703

              Это песенка такая? С. Шнуров ОСТ "Бумер" трек №2

  • Хемингуэй бар
    Хемингуэй бар   → Archi  22 января 2009 в 14:43
    ПредставительХемингуэй бар

    Здравствуйте!
    С учетом Ваших пожеланий, предлагаю специальное предложение от шеф-повара - молочный поросенок фаршированный:
    • белыми грибами парной телятиной и моченой брусникой
    • фаршировка по Вашему желанию

    Приятного аппетита.

    "Хемингуэй бар"
    ул. Ломоносова, д.3
    310-70-07

    Подробности здесь:
    http://www.restoclub.ru/site/all/main/1250/

  • Севастополь
    Севастополь   → Archi  22 января 2009 в 19:35
    Ресторатор,Севастополь

    Шеф-повар ресторана "Севастополь" Алексей Геннадьевич приготовит для Вас любое кол-во молочных поросят и с гречей, и с квашеной капустой, и вообще, удовлетворит все ваши кулинарные фантазии, но только по предварительному заказу за сутки. Тел. 714-08-12.

Ваш комментарий