Поиск специалистов HoReCa Екатеринбурга

  руб.

  • 15 июня

    Наталья333

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    опыт работы более 10 лет. знание r-keeper, технология приготовления коктейлей, знание алкогольных и б/а напитков. Инвентаризация. Кассовая дисциплина. Санитарные требования хранения товаров. Отчеты. Составление графиков.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    RFNTHBYF

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ БОЛЕЕ 6 ЛЕТ,ПУНКТУАЛЬНА, ОТВЕТСТВЕННА,СТРЕССОУСТОЙЧИВА,УМЕНИЮ ЛАДИТЬ С КОЛЛЕКТИВОМ,ВЕЖЛИВА,ИМЕЕТСЯ ОБРАЗОВАНИЕ БАРМЕНА-ОФИЦИАНТА 3 РАЗРЯДА

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Ммарина

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    опыт работы- 3 года. желаемый график- 5/2 день

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Nastya_Pautova

    Администратор

    от 35000 руб./месяц

    ///

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Akmurzin

    Управляющий

    от 2 руб./месяц

    Саксофон! Не джаз! Сентиментальное настроение! Лирика! Вечер! Миром правит любовь! Ваниль! Кофе и мороженное!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Elena Nekrasova

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    Некрасова Елена Игоревна. Родилась в Лен.области в городе Сосновый Бор 2.03.1992. Проживаю в Спб по адресу метро Приморская, Морская набережная, д.31, кв. 81, телефон 89675931163. email 3437835...далее@mail.ru. Не замужем, детей нет. Образование среднее специальное, СПБ КАЛП 2006-2009. Опыт работы барменом 2 года ООО"Кассандра" ресторан-клуб BorBar. Обязанности: приготовление коктейлей, кофе, обслуживание гостей, проведение инвентаризации, заказ алкоголя, ведение кассовой документации, расчет гостей и счетов. Помощь администратору. Проф.способности: владение r-keeper, iiko. Язык: русский, английский(средний). Дополнительные сведения: права категории В, стажа вождения пока нет, автошколу закончила недавно, личного авто нет. Личные свойства: ответственная, работоспособная, трудолюбивая, напористая, энергичная, внимательная, исполнительная, пунктуальная.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Kolibri

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    Опыт работы: администратор по приему гостей казино "Бабилон"-1 год, менеджер розничной сети( ведение бухгалтерии и работа с персоналом) ЗАО "Дети"- 4 года Образование: высшее Институт Экономики и Права ( факультет экономики)...далее Возраст: 25 Рост: 164 Размер одежды:42

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Мари Подлеснова

    Администратор

    от 30 руб./месяц

    Образование:высшее Опыт работы: 5 лет

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Ольга Лисина

    Администратор

    от 35000 руб./месяц

    Возраст: 24 года Гражданство РФ Опыт работа: 2 года в ресторанах класса VIP Последнее место работы: Р-н Старая Таможня (г. Спб) ; Р-н Vinograd (г.Москва) Отрицательные кач-ва: отсутствуют Иностранные яз.: англ....далееразговорный Уверенный пользователь ПК Ключевые навыки: Бесконфликтность и стрессоустойчивость, блестящие навыки общения с людьми. Умение работать с конфиденциальной информацией. Умение выходить из конфликтных ситуаций. Правильный подход к каждому человеку . Ответственность. Пунктуальность. Развитие компании. Интерес в получении новой информации. Целеустремленность. Добропорядочность. Умение предвидеть напряженные ситуации и уметь детально спланировать работу в этот момент.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Дарья Юрьевна

    Официант

    от 25000 руб./месяц

    Приятная внешность, ответственна‚ аккуратна, быстро обучаема.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Евгений 5

    Повар

    от 30 руб./месяц

    Ответственный, коммуникабельный, опыт работы поваром - 1 год 8 месяцев.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов