Средний чек
Время работы
- Пн–Вс: 09:00 — 00:00
- Пн–Вс: 09:00 — 00:00
Хиты меню в Moscow Restaurant Week
C 12 по 25 марта в рамках Moscow Restaurant Week в 800C Contemporary Steak можно попробовать самые разнообразные блюда из круп, но с «мясным» характером ресторана.
В специальное меню Московской ресторанной недели, в этот раз посвященной крупам, вошли пять блюд от шеф-повара ресторана Сергея Балашова (Beeftro, «Лимончино», Burger&Pizzetta).
Для дегустации обязательно рекомендованы тальятта (топ-блейд) с шампиньонами и кукурузой (1550 рублей) и фирменный бургер с фалафелем, табуле и мятно-йогуртовым соусом (400 рублей). Последний, так как две недели Фестиваля приходятся на Великий пост, доступен для заказа с постной булочкой.
В качестве легкой и вегетарианской закуски закажите хумус с авокадо (290 рублей). Блюдо подается с мультизлаковым багетом, который каждое утро выпекается в двухэтажном особняке ресторана на Патриках. Тем, кто соблюдает пост, также понравится запеченный баклажан с киноа и вялеными томатами (420 рублей). Эта позиция вполне может стать полноценным горячим блюдом, а не только закуской.
Супы в специальном меню представлен густым и насыщенным супом из чечевицы с говяжьими ребрами (400 рублей).