Средний чек
- Десерт550
Время работы
- Пн–Пт: C 09:00 — до последнего гостя
- Сб–Вс: C 10:00 — до последнего гостя
- Пн–Пт: C 09:00 — до последнего гостя
- Сб–Вс: C 10:00 — до последнего гостя
Постное меню в Aurora Bistronomia
С 18 марта по 4 мая в ресторане Aurora Bistronomia запускают постное меню. Идеальная подборка из 5 блюд от шеф-повара Андрея Тарабарина для тех, кто соблюдает временные ограничения в питании или просто хочет сделать повседневный рацион более разнообразным и сбалансированным.
Философия постного меню — легкость, но не простота. Интересные сочетания, много цветных овощей, эксперименты с техниками приготовления и свежий взгляд на средиземноморскую кухню.
Начать постный обед или ужин можно с греческого салата с узбекскими помидорами, огурцами, перцем рамиро, тофу и заправкой на основе темного бальзамического уксуса, оливкового масла, дижонской горчицы и меда. Отличный старт и большая порция, которую можно смело разделить на двоих. Продолжение — горячая закуска из цветной капусты с ореховым соусом. Капусту запекают на гриле, за счет чего она приобретает насыщенный аромат дымка. Соус на основе арахиса и мисо-пасты изумительно подчеркивает копченый вкус цветной капусты. Перед горячим можно сделать паузу и попробовать кукурузный крем-суп на основе овсяного молока, который подают с гуакамоле и миксом семян. Особую пикантность вкусу придает оливковое масло, настоянное на перце чили, которым сбрызгивают суп перед подачей. Основное блюдо — классика средиземноморской кухни, но пересмотренная на новый лад. Это лингвини Аль Помодоро с тофу. Томатный соус готовят из свежих помидоров с добавлением ароматного базилика, каперсов, чеснока, лука-шалот и таджасских оливок, а саму пасту дополняют сыром тофу на гриле.
В качестве завершения гастрономического вечера — освежающие сорбеты собственного приготовления: экзотический с манго и маракуйей, малиновый с максимально летним характером или цитрусовый на основе юдзу.