30 апреля 2016 года
Кухня10
Интерьер9
Сервис10
9.7
кухня высокого уровня, большой выбор стейков и вина, профессионализм официантов
кому-то могут показаться высокими цены
Стейк-хаус "Бизон" заслуженно занимает лидирующее место среди мясных ресторанов Москвы. Бывал здесь и с друзьями и с партнерами - всегда идеальная кухня и отличное обслуживание. "Бизон", наверное, единственный ресторан, где мне делают мой любимый Рибай медиум рер прожарки. В остальных ресторанах вечно пережаривают. Удовольствие не из дешевых, но за мясные блюда в "Бизоне" я готов платить эти деньги. Винная карта также очень разнообразна как по ассортименту, так и по разбросу цен. Обслуживание очень профессиональное, официанты умеют помочь с выбором блюд, умеют быть незаметными и в тоже время всегда на подхвате. Люблю это заведение!