Бутчер

Московская сеть брутальных стейк-хаусов, оформленных в мужском стиле. «Фишка» проекта – приготовление классических, фирменных и альтернативных стейков в дровяной печи на березовых углях и виноградной лозе. В месяц «Бизон» готовит не менее пяти тысяч стейков. Можно выбрать любую степень прожарки: от rare до medium well. Обширная винотека вобрала в себя позиции Нового Света.

5 стейк-хаусов «Бутчер»

Отзывы о стейк-хаусах «Бутчер»

  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    идеальное мясо
    -

    Тут подают мясо, каким оно должно быть в моем понимании. Берите любой стейк на вкус, да с красным сухим вином и трапеза будет идеальной. Я наслаждался идеальным филе стежком из говядины Блэк Ангус. Премиальное мясо не испортили, сделав его невероятно вкусным. Капризе с отменным соусом из базилика, стало очень приятным началом, "разогрев" рецепторы. 
    Добавьте сюда отличную обстановку и профессиональных, тактичных официантов. 
    Картина мира вырисовывается очень привлекательной. В общем есть куча причин, чтобы вернуться.

  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    клубный стиль, неплохо готовят
    дороговато

    Зашли с ребятами в Бизон немного посидеть, стейки попробовать, говорят они здесь неплохие. Атмосфера в заведении непринужденная, я бы сказал, клубная, кантри-оформление во всем. Предлагают несколько степеней прожарки мяса. Их фирменный бутчер джамбо стейк медиум прожарки – просто пальчики оближешь. Хоть и ценник немалый, но мне понравилось.

  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    хорошее стильное заведение, неплохая кухня
    были в час пик, полчаса ждали стейки

    Как-то с другом решили отметить встречу в Бизоне. Интересный интерьер, напоминает европейский мужской клуб, много камня и дерева. Стейки классные, сочные да еще под хорошее вино. Шеф-повар молодец. Вот, правда, столиков слишком много, мне не хватало свободного места.

  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3
    стейки сытные, порции большие, неплохой дизайн помещения
    столики очень "плотно" стоят

    Уже которую субботу подряд с ребятами собираемся в Бизоне, обсуждаем то да се. Ресторан неплохой, с типично мужским оформлением, приглушенностью света. Конечно, до истинно американского или новозеландского приготовления стейков кухня ресторана еще не дотягивает, но по-своему вкусно и оригинально.

  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    сочные, вкусные стейки, стильный интерьер
    их просто нет

    Стейк-хаус Бизон любимое место моего мужа, потому что вкуснее стейков чем здесь мы еще не ели. Перед заказом официант приносил нам на подносе «мясную карту» - здесь были представлены все виды стейков из меню, он очень подробно рассказывал об особенностях каждого стейка, и только потом мы делали свой заказ. Мы уже перепробовали здесь практически все стейки и до сих пор не можем выбрать какой нам нравится больше))) Еще здесь можно заказать камчатского краба или бургер краб) Интерьер очень стильный и уютный, а официанты здесь всегда опрятные и приветливые.