1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Бор»/
  4. Афиша и акции/
  5. В постном меню ресторана «бор» шеф-повар Андрей Федосеев соединил классические рецепты, традиционные
О ресторане «Бор»
Адрес
ул. Пятницкая, 9/28
 Новокузнецкая
 Третьяковская
Новокузнецкая
Чаевые нетмонет

Средний чек

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 09:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично
Новость

В постном меню ресторана «бор» шеф-повар Андрей Федосеев соединил классические рецепты, традиционные

Одну из ведущих ролей в предложении для тех, кто соблюдает Великий пост, играют грибы: в тартаре (420 руб. ) солируют соленые грузди и маслята, в похлебке с полбой (460 руб. ) – белые, а грибное рагу (480 руб. ) дополнено хрустящей гречкой.  

Среди салатов можно выбрать между печеной свеклой с соевым сыром из пажитника и черной смородиной (380 руб. ) и салатом из малосольных огурцов с цукини и кремом из зеленого горошка (350 руб. ).  

В меню есть и блюда из растительного мяса, которое не уступает по вкусовым качествам мясу настоящему, но разрешено в пост. На выбор – голубцы с растительным мясом и томатами (520 руб. ),  насыщенныйбульон из корнеплодов с фрикадельками из не мяса (420 руб. ) или бифштекс из растительного мяса с томатами и пастернаком (620 руб. ).  

На сладкое -- морковь с сорбе из печеного яблока и халвой (380 руб. ) и свекла с вяленой вишней и кедровым молоком (380 руб. ). Вкусно, полезно и легко!

Постное меню будет действовать в течение всего периода Великого поста – с 27 февраля по 15 апреля.  

Ресторан «БОР»

ресторан «Бор», В постном меню ресторана «бор» шеф-повар Андрей Федосеев соединил классические рецепты, традиционные