Просторный зал ресторана «Бор» с витринными окнами оформлен в светлых тонах с обилием деревянных текстур. Здесь и столешницы из массива, сохранившие естественный рисунок; и панно с мозаикой из коры лиственницы; и деревянная мебель; и отделка подоконников.
Известный по успешным проектам в столице и других городах, стажировавшийся в отмеченных звездами Michelin европейских ресторанах, шеф Андрей Федосеев разработал для «Бора» меню, в котором каждый найдет что-то по вкусу. В разделе с рыбой и морепродуктами рекомендуем обратить внимание на дальневосточного кальмара с картофельными клецками и белым вином, а также мурманского лосося с печеной тыквой и щавелем.
Среди блюд из мяса и птицы особого внимания заслуживают рагу из кролика, томленого в сметане; утиный окорок с морковью и черной смородиной; говяжьи щеки с картофельным пюре и квасом. «Овощи» — раздел в меню ресторана «Бор», включающий полностью самостоятельные блюда. Мы подаем цветную капусту с кремом из печеной антоновки и теплый баклажан с черемшой и томатами.