1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Братья Бромлей»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Братья Бромлей»
Ресторан «Братья Бромлей»
Адрес
пер. 1-й Щипковский 4
 Серпуховская
 Серпуховская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о ресторане «Братья Бромлей»

Светлана
Светлана написала 6 октября 2016 в 14:19
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Еда, интерьер, сервис, позитивные эмоции
Не нашла

Среди огромного множества и разнообразия московских ресторанов есть один особенный, "Братья Бромлей". Ресторан расположен в центре, небольшой по площади (около 180 квадратных метров), но кухня и интерьер поражают!
Именно такой восторг мы испытали, когда случайно заглянули в этот ресторан. Мы искали достойное место для проведения банкета к 50-летию моего мужа. До ресторана "Братья Бромлей" мы побывали в разных заведениях, но всё безрезультатно. То нам отказывали в полной аренде ресторана (а у нас было 50 гостей), то не было технических средств для кино и музыки, то мы вообще не видели в руководителях особого желания... А тут! В "Братьях Бромлей" интерьер создан в индустриальном стиле, множество металлических и электрических конструкций, но при всём этом во всем чувствуется непередаваемая атмосфера уюта и комфорта. Персонал ресторана выше всяких похвал: внимательный, предупредительный, доброжелательный, - так, как должно быть. Все наши пожелания по обслуживанию и меню были учтены, нам в любом вопросе шли навстречу и договорённость была достигнута практически сразу.
В день проведения банкета всё было безукоризненно. Юбиляр и гости были в восторге!
Подводя итоги нашего банкета, который прошёл 1 октября 2016 года, я хочу сердечно поблагодарить поваров, официантов, менеджера Анастасию и управляющего, Светлану Гурееву.
С таким внимательным и чутким отношением к клиентам Ваш ресторан "Братья Бромлей", без сомнения, ждёт светлое и прекрасное будущее!
С благодарностью,
Светлана Иванова.