Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

  • Новое в меню

    21 декабря 2016

    Новое мясное меню

    К наступлению морозов в сети ресторанов «Чайхона №1» Тимура Ланского бренд – шеф Шамс Камалов разработал меню, центральное место в котором занимает мясо молодого барашка. Блюда получились по – зимнему сытные, колоритные, разнообразные, приправленные по традиции восточными пряными специями.

    Мясо для приготовления блюд попадает на кухню бренд – шефа прямиком из «Чайханской Лавки». «Чайханская Lavka» – это новый гастрономический проект Тимура Ланского, расположенный на Дорогомиловском рынке. Концепция «Лавки» проста и понятна каждому: мясо, все о мясе и все для мяса. Здесь каждый сможет приобрести самое качественное и свежее, экологически чистое мясо как отечественных производителей, так и премиальные сорта австралийской телятины, говядины и баранины.

    Классические сочетания баранины с другими продуктами, которые можно также приобрести в «Лавке», и оригинальные решения в создании блюд с этим нежным и сочным мясом как раз предлагают пробовать в сети ресторанов «Чайхона №1». Новинкой среди первых блюд является «Соютала» – традиционный азербайджанский суп, приготовленный из голяшек молодого барашка (410 р.). Для любителей бургеров здесь подают бургер с котлетой из бараньего фарша, а вместо традиционной булки – тандырная лепешка (520 р.). Также рекомендуют деликатесное тушеное седло барашка с печеными томатами (520 р.), блюду придает пикантность маринад из восточных специй. С кюфтой по-турецки в сливочном соусе готовят сытную домашнюю пасту (430 р.). Всем любителям традиционных кавказских шашлыков, приготовленных на мангале, предлагают сочный шаш из лопатки ягненка, который подается с овощным салатом и аджикой (410 р.), шаш из ребер ягненка (390 р.) и Хан – кебаб mini – оригинальный шашлык из баранины (360 р.).

    В обновленном меню, конечно же, не обойтись без блюд, приготовленных в казане. Так казан-кебаб из бараньих ребрышек (550 р.) обжаривается в нем до хрустящей корочки и подается с картофелем «черри». Оригинальной подачей отличается дымляма с бараньими ребрышками (390 р.) – это жаркое из бараньих ребрышек, запеченное в глиняных горшочках с картофелем и овощами, и корейка ягненка, подаваемая на сене (330 р.). Все это далеко не полный список мясных обновлений сети ресторанов «Чайхона №1» Тимура Ланского! Приходите и убедитесь сами! И не забудьте побаловать себя новым десертом – сладкой самосой (310 р.) с начинкой на выбор из творога и чернослива, творога и кураги, творога и изюма. Приятного аппетита!

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    +7 (495) 507-00-21