Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставительAqua
Благодарим за ваш отклик, нам очень приятно! Будем рады видеть вас вновь🙌
4 мая 2025 года
Хорошее место !!!
вкусные блюда ! В целом все хорошо ! Ценник средний , но доступный! Приятная музыка! Хороший кальян !
Здравствуйте. Благодарим за теплый отклик! Умелые повара и дружелюбные официанты всегда сделают ваш отдых запоминающимся🧡 Заглядывайте вновь.
28 апреля 2025 года
очень хороший и приветливый официант !!
и все вкусно!!)
Добрый день, дорогой гость! Рады, что вы остались полностью довольны визитом и надеемся, что совсем скоро увидим вас среди гостей вновь🤍
Добрый день. Жаль, что вы восприняли данную ситуацию в негативном ключе. Подали блюда сразу лишь для вашего комфорта, а также всегда рады принести их в необходимом порядке🙏 Надеемся на понимание и приглашаем вас в гости снова. А также просим подсказать дату, время визита и номер чека для внутреннего разбора.
16 марта 2025 года
Клиентоориентированность на высшем уровне! Благодарим! И обязательно ещё вернёмся!
Рады получить такую обратную связь, спасибо🤍
С удовольствием погрузим вас в особенную атмосферу и окружим качественным сервисом, заглядывайте в гости вновь!
4 марта 2025 года
Не первый раз посещаем это заведение, но как не покушаем, как-будто в первый раз, великолепная еда! Особенно борщ))
Приятно это слышать, благодарим! Всегда стараемся дарить лишь положительные эмоции😇 Приходите еще.
14 февраля 2025 года
Все очень вкусно, нам очень понравилось. Официант очень милая и приятная, ходим сюда регулярно
Спасибо за доверие! Будем с радостью ждать новых встреч😊
Добрый день. В вечернее время, действительно, повышаем уровень громкости, чтобы поддерживать веселое настроение гостей. Если любите более спокойную атмосферу, всегда ждем вас пораньше🧡😊
26 января 2025 года
Всё было вкусно. Приятная обстановка и вежливые и внимательные официанты.
Спасибо, что оценили! Ваш отличный отдых - наш приоритете) Приходите еще.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!
Стараемся держать комфортный уровень температуры в заведении, однако учтем данный момент.
Также будем рады новым встречам😊