Средний чек
- Салат550
- Суп350
- Горячее650
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 05:00
- Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 05:00
- Вс: 12:00 — 00:00
Только в феврале
На календаре начало февраля, и Сергей Исаев, шеф-повар гастропаба «Челси» традиционно позаботился об обновлении меню. В феврале мы отмечаем целых два чудесных праздника. день Святого Валентина и День защитника Отечества. Первый стоит отмечать с любимым человеком, окунувшись в атмосферу романтики и влюбленности, второй – дает заслуженный повод провести время в «суровой» мужской компании.
Как видите, у вас в феврале найдется немало причин, чтобы прийти к нам и побаловать себя блюдами нашего специального предложения.
Поклонникам мясных блюд придутся по вкусу рулеты из свиной корейки, фаршированные вялеными томатами и сыром горгонзола, с полентой и яблочным пюре (750 руб.).
Предпочитаете морепродукты? Обратите внимание на целых два интересных блюда: ризотто с креветками и сыром горгонзола в свекольном соусе с кабачками гриль в качестве гарнира (650 руб.) и гребешки гриль с томатами конкассе и картофельным пюре с жареным беконом, которые мы подаем со шпинатом и пюре из зеленого горошка (680 руб.).
Мы позаботились и о поклонниках необычных десертов. Суфле из манго на подложке из орехового печенья с фисташками и муссом из кокосового молока (420 руб.) станет прекрасным завершением трапезы.
Приходите к нам! В гастропабе «Челси» вас ждут блюда авторской кухни и выверенная барная карта.