3. Гастробар «Chelsea»/

европейскаясмешаннаяавторскаястейкикрафтовое пиво
европейскаясмешанная
Chelsea
Гастробар

Всего 84 отзыва о гастробаре «Chelsea»

• 29 ноября 2024 года

Отличное место доя отдыха!!! Прекрасно провели пятничный вечер! Все вкусно, быстрое обслуживание, внимательный персонал и отличное пиво!!!! А еще в этом пабе с нами произошли романтические приключения… огромная благодарность официанту Анжеле!!!!

• 29 ноября 2024 года

Великолепное место! Ходим не первый год. Оч вкусно, рнкомендуем. Официант Анжела супер
    Пиво вишневое топ

• 29 ноября 2024 года

Отличный бар для посиделок с друзьями! Вкусная кухня, прекрасные напитки!

• 29 ноября 2024 года

Очень приятное место, все понравилось, напитки и блюда порадовали.
    Сервис и обслуживание на высоте, очень понравилось о ношение персонала. Отдельное спасибо официанту Анжеле! Придем обязательно еще

• 29 ноября 2024 года

Все супер, пиво супер, персонал супер, спасибо. Пиво вкусное, еда тоже, особенно рекомендую колбаски, фирменные чипсы и стейки, свиные ребрышки и картошку……👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• 22 ноября 2024 года

Чилловый паб, есть Гиннесс разливной (дешевле, чем обычно в центре), коктейли. Отдельное спасибо Анжеле за отзывчивость и гостеприимство

• 22 ноября 2024 года

Недавно посетил пивной бар, и впечатления остались исключительно положительные. Атмосфера уютная, идеальная как для отдыха с друзьями, так и для тихого вечера в одиночестве. Выбор пива приятно удивил – как классика, так и редкие сорта, которые нечасто встретишь.

Обслуживание на высоте, хотелось бы выделить Анжелу, персонал вежливый и разбирается в ассортименте, всегда готовы помочь с выбором. Особо хочу отметить закуски – свежие, вкусные, идеально дополняют пиво.

Цены адекватные, особенно если учесть качество. Единственное, хотелось бы чуть больше мест в зале, так как в часы пик бывает сложно найти свободный столик.

Определённо рекомендую, и сам с удовольствием вернусь!

• 22 ноября 2024 года

Пришли в бар во второй раз. Очень приятное место. Еда вкусная, рекомендую перец с бынзой и очень вкусные кальмары. Официантка Анжела очень внимательная и отзывчивая.

• 21 ноября 2024 года

Супер выбор пива, отличное обслуживание. Официантке Валерии отдельное огромное Спасибо!!!

• 19 ноября 2024 года

Очень стильное заведение. Официант бомба, очень вежливое обслуживание, крылышки супер.