Средний чек
- Салат550
- Суп350
- Горячее650
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 05:00
- Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 05:00
- Вс: 12:00 — 00:00
Специальное меню только в сентябре
Осень щедра на сезонные вкусности: спелые овощи, грибы, арбузы. Пришла пора корюшки, домашних солений и маринадов. Вдохновившись таким разнообразием, шеф-повар гастропаба «Челси» Сергей Исаев разработал для вас новые блюда.
Рекомендуем попробовать крем-суп из шампиньонов, лисичек и белых грибов с хрустящими гриссини и рукколой (590 р).
В качестве основного блюда весь сентябрь будем готовить стейк из говяжьего языка с солеными огурцами, шпинатом и чипсами из топинамбура (790 р).
Не забыли и про корюшку, главную рыбу осени. Корюшка фри со свежими огурцами, редисом и соусом тартар (540 р.) наверняка придется вам по вкусу.
Будем рады видеть вас в гастропабе «Челси»!